此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: caral

[街友爆料] 关于王莹被害一案详情....(6月29号最新更新)

爱吃菠萝的香蕉 发表于 2012-6-19 08:12
薛良思是我表叔,我奶奶亲妹妹的儿子,我姨婆现在还不知道这个消息,我四婶到是在法国告诉我的,我才来谷歌 ...

您好,首先,对王莹,薛良思和lucas被害的事实,我致以最真实的慰问,希望生者坚强,逝者安息!
我作为王莹兄妹的好朋友,从他们失踪,到警察局报案,到刚刚和王莹的哥哥从中国大使馆出来,我全程都有参与这个事情,我作为一个受害者家属的局外人,从一个很中立的角度上很负责任的告诉您,王莹的亲生哥哥,从发现他们失踪,到第一次,第二次报案为了使警方重视这个案件做了很大的努力,直到昨天听到妹妹一家人死亡的噩耗,受到很大的打击.
至于,您觉得匪夷所思的是他不接你们的电话,这个我和我的朋友们,刚刚在大使馆也了解到这个事情,你们家里人打电话给他的时候忽略了时差,往往是在凌晨3点到6点之间,偶尔有白天接到你们家里的电话然后挂掉,往往是他在警察局,或者是在别的机构里无法接听电话的时候,他和我们这些朋友都是在一直都在处理这个事情!
再加上地方语言,家属的激动心情,说起来话来难免也有交流上的问题,这一点我们都能理解,这个具体事情,您可以向在法国的薛良思的大表哥,小表哥联系,问一下具体情况,他们都清楚的知道事情的发生,经过是怎么回事,而且你们家属之间交流起来更方便...
现在,案件正在进一步调查中...
希望,,双方的家属都能冷静下来,一致对付凶手,严惩凶手,以告慰死者的在天之灵!

这个小孩子跟我生日是同一天..

悲哀阿,

头像被屏蔽

很明显是保姆夫妇非常有心计,先把自己孩子带回中国,因为要找人抚养,然后害怕查到自己身上,但绝对不能在中国被抓捕,因为中国有死刑,法国没有,他们抱着杀人不偿命的想法再次回到法国,然后自首,冲着他们能够逃避杀婴责任,并灭人家满门的变态心理,只能说他们正在寻求避死的途径,但是法网恢恢,让我们共同期待恶人必遭天谴的结局,引渡回国枪决是最快人心,也是最能告慰王莹一家三口的方法。天理难容啊!!!!!

非常赞同有死刑,,,,,什么人道不人道,   连别人的命都可以无视,还这么点大的小孩也不放过.  还要让他们活着,死一百次都不够

刚刚看到,实在让人悲痛啊

中华人民共和国驻法使馆是有义务保护自己侨民的,他们现在怎么样......

这种没人性的杀人犯就应该严惩~~~

默哀,默哀:'(

可怜的一家啊 ,,,,,,,, 这种没人性的杀人犯就应该严惩~~~
但孩子到现在还不知在哪,,,,,,会不会被送中国去卖了啊,,,

Daisy 发表于 2012-6-19 11:51
问题是法国没有死刑,强烈要求,使馆出面,将此2人引渡回中国!希望有组织能够出面,如果需要我们大
真相已经无法查到,说不定凶手说的故事情节还是律师教他们的呢。

孩子不会被他们给吃了吧?!

10€ 发表于 2012-6-19 15:30
我觉得没有必要做无用功。还有更好的方法,真相已经无法查到,说不定凶手说的故事情节还是律师教他们的呢 ...

不是很明白你的意思

中国人又长脸耶

什么?有可能几年就出来啊!那谁能把凶手照片给我们看看,心里素质这么好,心机又这么深,大家好好把脸记住,万一放出来了也防着点:L