此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 希望---------期盼

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我是多么希望自己幸福,多么希望自己能走出过去,多么期盼在以后的某一天里,自己能像电视剧里的男女主角一样的那么深爱着对方,可,这一切都是在做白日梦而已,是自己看电视剧看的太多的原因了,脑袋都看傻了
我喜欢看电视剧,喜欢看别人写的日记,因为我可以从他们那里知道自己活着至少不是最可怜,最凄凉,最悲惨的一个,可以从他们那里懂得些做人的道理,也可以从他们那里得知自己到底想要得到什么,失去什么
我更喜欢自己写日记,我会把自己心里想的所有统统的写出来,我不会为自己遮遮掩掩的,心里想什么就写什么,每次在我写心情的时候,我总会把音乐开的很大声,音乐会带给我灵感,使我写的更彻底
以前在我妈妈酒吧里做的时候,每天没事有事为一些鸡毛蒜皮的小事整天跟我父母吵,那时候我觉得自己很痛苦,也从那时起,我跟我父母的关系慢慢的拉开了,还因为酒吧里某些客人,某些人而烦,说真的,那时候的我简直就像街道上的疯子一样,再加上在感情上受到很大的打击,我曾想过死,真的很想死,一心就是死,每天不吃,饭到嘴边,眼泪就情不自禁的夺眶而出,还在网络上打出广告要出高价买安乐死,最后,我决定要离开我妈妈的酒吧,离开伤心之地,去过自己要过的日子
总以为离开后,去过自己想过的日子了,那样自己会开心点,幸福点,可是,人生的道路总是崎岖不平,坎坎坷坷的,我总是脱离不了痛字,一个人独自漂泊在外,苦了,受委屈了,只能独自躲在房间里默默的哭泣,想找个人说说话的都没有,都说意大利是呆不下去的地方,都说意大利很残酷,很现实的地方,其实这些我早几年前就知道了,也享受到了,属于我自己的这片天空也许过不了多久就全塌下来了,因为我支撑的太累了,太久了,也太疲惫了,我一个人的力量太小了,命运俩字对我来说太残忍了,我也不知道自己以后的路该怎么走,我害怕自己再抬脚的时候走错路,迷失自己的方向,现在的我是什么都没有的人,也什么都不是的人,除了空零零遍体鳞伤的自己,就一无所有了,可悲,可怜,又可叹。。。

沙发。。一切随缘。。

朋友振作起来,你不是一个最苦的人,为什么要放弃生活呢,比你苦的,痛的人还很多,抛开烦恼,多想想还有人比你更不幸的人呢,还有人为了一日三餐在拼命呢,试试放下一切,走出痛苦,迎接你的是欢乐

人,总是这样。。希望的越多,失望的也会越大。
我们总以为自己一些事情都够改变的了自己的命运,到头来才发现自己是多么的无能,多么的狼狈。一些事情,总该看淡一些,人才会渐渐的走向成熟,才会懂得更好的去珍惜身边的每一个人。
希望与期盼。。希望总是美好的,期盼则是要用时间去等待的。。哎~

苦什么 自己选择的 难道就不敢去面对吗
想不通就想死
那人一生要死多少次啊

人人都希望找到属于自觉地幸福:(  我很少看爱情片 越看越伤心那 现实ing 轮不到我啊

坚强的活着,找到坚强的理由!!

回复 少le;陽光 的帖子

没事了,其实这篇日记早半年前,在我自己博客上写的,只是昨日在不小心翻开它的时候,觉得还值得留念,所以我又把它复制在这里,我还记得当时我打出要出高价买安乐死的时候,曾经有位中国的网友给我寄来邮件,说她有,她留下她的电话号码,我就拨了过去,是个女的,她说,你想死吗?回国吧,咋们一块死,我也想死,很想,那时,我都乱了分寸,不知道怎么办好,还回头去安慰了她,哈哈,现在回想起来,觉得自己真傻

回复 Elizabeth1608 的帖子

如果现实中有连续剧里的主人公那么都痴痴的爱着女主人公就好了,嘻嘻,如果有一天能让我遇到那么爱着自己,保护着自己的人,让我少活多少年都值 嘿嘿

世界很大,许多事物是你不知道没体会过的。

回复 一只神精 的帖子

也许吧,我只能看见自己仅有的头顶上的一小片蓝天,却,看不到外面的宽阔的天,就像只井底之蛙一样

坚守信念 我们都会幸福的

回复 alesia 的帖子

别傻了 我们要现实点 我们要自己给自己快乐和爱护

相信我,一切都会好起来的

其实 幸福是自己给自己创造的 与其说不如去做 说的在好 不如做的好   在这个世界上每个人都会遇到烦恼和不愉快 就是看谁懂得去珍惜自己 只要是自己认为是对的 正确的 跪着也要爬下去 当你走过去了 就会看到外面的世界很精彩 虽然外面的世界很无奈  你那么聪明 相信你会让自己快乐起来的