此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 聊人生最明感的话题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
                                            恕我在这里跟大家聊一个明感的话题,请各位都不要回避些什么

我没事的时候很喜欢去看别人的写的日记,我也经常到这华人街来看看这里所有人写的心声,我发现在这里都是痴女怨妇,这是为什么呢?男人们,我在这里想问你们几个问题,你们是怎么样去看待婚姻的呢? 一开始,你们口口声声的说要给你们的女人幸福,恋爱的时候你们给了她们很美好的时光,给了她们无比的快乐,给了她们对你更多的幻想,女人的心,是很很软弱的,也很明感的,女人们会为了你的好,而不惜跟家人反目成仇,为你可以连自己都不要,她们在家里什么都不做,可,自从跟了你,能为了你学下厨,为你洗衣,洗地,都毫无怨言,女人们,要的是什么,不是你们的金钱,而是你们的真心,是的,现在的女人们大部分开口要的是金钱,那也是你们男人你教的,因为我们女人很明白的清楚,没有几个男人可以靠的住,那么唯一靠的住的是金钱,对,我明了,一段婚姻不能保障维持多久,但,也不能太伤对方的心,自己老婆是老了,玩捏了,也嫌弃她唠叨了,可,你知道吗?老婆管着你,唠叨你都是为你好,为这个家庭好,你要仔细的想想,你老婆为了你,为了这个家任劳任怨的付出了多少,俩个人一旦发生感情破裂的时候,第一时间想到不是离婚,而是怎么样去补救,既然牵手了,就要一直牵着,直到永远,俩人出现问题了,必须心平气和的坐下来聊聊,没有什么过不去的坎,解不开的迷,离婚不是最好的办法,做女人的,也要懂得知足,我建议,做女人还是做笨点的好,有些事情不可以揭穿就尽量的别去捅破他,只要你的他还对你好,还是以你为中心的就好,你也很清楚,这世上哪里没有不偷腥的男人,不是有句口号,男人靠的住,母猪会上树的吗?只要记住,只要女人们好好的对待自己就好,好好的照顾好自己的孩子,我相信这只偷腥的猫总会有累的时候,会想起还是你对他的好,人嘛,在一起都是凑活的过,这也对自己有好处的,女人二婚不好的,也同时对对方有更高的条件,比如经济方面的条件,选来选去,就自己不知不觉的成了剩女了,还有软弱的女人成了别人眼中的猎物,给那些贪得无厌的小男人有机可乘,在这里我也把自己最隐私的话题来跟女人们聊,那就当作是一次最深的教训吧,在这里我也不会隐瞒对方的姓名,他不值得我再次的替他隐瞒
他叫李一安,我跟我前夫离开的第3年时候认识的,我之前说过,我妈妈有老住家留给我,在我前夫还没有跟我闹矛盾的时候,房租都是他管的,因为我不爱管行事的人,能简单就尽量简单,只要事情别来找我,我是绝不会去先找事情的
自从我前夫有外遇,还跟着外遇走了,我的心很软弱,不管谁不要对我太过份就好,我都可以忍,当作什么都没发生,还是依然对他好,他走了,3年了,我所有的亲戚朋友都叫我去找个,当时我在我妈妈酒吧里上班,钱都是我管的,因为我父母不懂语言,他们就管厨房,酒吧外的一切都是我管的,以 及工人,那时候,追我的人,不是我吹牛,真的很多,比我小的很多,条件也很好,可,我就一个都不想要,第一,婚姻的失败已经给我打击很大,第二,我现在还不是很想其他男人的介入,对男人心死了
也,不知道自己怎么的,说一套,做一套,就在那时,李一安搬到我的老房子里住,可是我跟他都没有见过面,房租都李一安站在是他交给我二婶,二婶交给我的,在一个清晨,很早,2点多吧,他在我房门口,装作喝醉酒在打嗝,我打开房门,李一安站在我房门口,他二话不说,就进我的房间,马上往我床上躺,我不是很在乎他躺在我床上,只要他不动我就可以了,不一会他那只手伸向我的腰部,我叫他别动,虽然我不是女孩,但,我对名节还是很在乎的,我叫他去他自己房间里睡,要吗就好好的在我外面睡,他嘴里唠叨一句,我又不是什么强奸犯,说着好了一会,之后又还是一样,我就很生气的对他说,再这样的话,你就回房睡,让你睡在我床上够给你面子了,怜你喝醉酒,他果真不再动我了,呼呼的睡着了
也不知道什么时候我对他也产生了莫名其妙的感情,他,比我小4岁,我当时觉得他是真心对我好的,所以我为他付出很多,他吃的,他很会喝酒,都是我替他买的,我还很贱,做他的保姆,任劳任怨,比他先下班,我都调好闹钟,先睡会等他下班回来给他烧宵夜吃,还是自己掏的钱买的,女人啊,在感情里都会很傻,傻的不可理喻,说白了,都是我一个人在单挑,他就在这段感情里起个头,以后的事情都是我一个人在演,有时候我累了,睡过头了,他下班,房间里有动静了 ,才惊醒我,那时候,他就给我脸色看了,可,我就是那么的软弱,心就是硬不起来,他对我那样了,我还是对他很好,我真是贱骨头,不是我没有人要,我这个人就是这样,一旦跟谁在一起,就要一心为那个人,绝无二心,简直单个脑,他还先后在我面前谎言连篇的骗走我3千欧元,现在回想起来真的很后悔,后悔的不是钱,是自己的无知和执着,一提起他的名字更是咬牙且此
所以女人们,别好心,去收留那些装可怜的小男人,没有真正了解,不靠谱的爱情,都不要相信
男人们,别再去伤害女人们了,女人的心是很脆弱的,我也相信男人你的心也是同样的脆弱的吧,在你去伤害女人的同时,你们有没有想过她们的心会不会裂呢?人在做,天在看,会有报应的
我真希望这世上没有人痛苦,没有什么贫贱之分,大家在一起都是快快乐乐的,人,活着就是件不是很容易的事,如果再多些那么多的去算计别人的小人的存在,那么受牵连的人,心痛的人会增加多少呢?请不要去伤害别人了,知足常乐,不要图一时快乐,而造成别人永久的伤害,你的良心过意的去吗?

评分

tchotcho + 2 原创内容,值得推荐!
003417 + 1 简单的一句祝福..
Pascal + 2
狂人街 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
雨点。 + 1 + 2 希望你快乐。
雪娃娃 + 1 + 1 祝你幸福!

你好,看了你的文章,觉得你在感情的路上也挺坎坷的,我想请问,比你小四岁的男人,当初他为你具体做什么了,会让你觉得他是真心对你好?

回复 太多了 的帖子

这个问题问的很好,我答也会很真诚的,没有,什么也没有为我做什么,记得那天是圣诞节吧,他就是带我一起去吃餐馆,我就是对他有那种感觉,说白了,其实女人喜欢男人不单是金钱和真诚外,还有感觉也是最重要的,所以我跟他在一起就是感觉,没想到我的感觉却出卖了我,其实从一开始他就想在我耍点小聪明,想骗点钱吧,对我其实一点感情都没有的,真的

没有办法,总是这样爱一个人就是一心一意,什么事情都会为对方着想。还会想一切办法为他做这个那个,最后却是两手空空。

你为他付出了这么多,真的是感动,只可惜他却没珍惜这段婚姻,花儿不为谁开,也可以为自己开,世界不为谁存在,也可以为自己存在。

感觉不会欺骗自己,而是当时情感战胜理智吧。明知他不爱你,还要飞蛾赴火。但如果有个人真心对你,你也爱他,他将会是个幸福的男人,而那些骗财骗色的男人,因为他对你没有真心就不会反省更体会不到愧疚,质问和责备对他们来说是多余和可笑的,只有当他栽在他爱的人面前他才有体会。

回复 太多了 的帖子

我可以清楚的知道,你也是体会很深的人,写作能力也很强,看你的文字就知道,你的人生观念很重,也许吧 ,如果当时的李一安是真心爱我的话,那么我们俩都彼此很幸福,可惜我每次都会栽在感情里,都是让我碰到些贪得无厌的卑鄙小男人,这一切可能都是自己的命吧

女人应该自爱   当第一次婚姻失败    就应该擦亮自己的眼睛   你这样放任自己   不不值得同情  

回复 alesia 的帖子

太多不同的体会,也许我体会不到你所经历的心情,但我很敬佩你有勇气去爱这个你预料中没有结果的男人,如果当初不去爱,会是另一种体验的后悔吧。?

回复 alesia 的帖子

没品的男人给你带来的伤害,别让现在所谓的刻骨铭心压抑了自己,阻碍了你寻找真爱的勇气,祝福你,会幸福的。

回复 太多了 的帖子

我现在不想再爱了,累了,我只想在某某处找份工作,不谈工资,因为我也不怎么缺钱,就让自己能和更多的工友聊聊天,减少点寂寞和无聊,我呆在家里都一年了,就除了电脑还是电脑,从不喜欢出去,都发霉了,嘿嘿,我是个喜欢写心情的人,我喜欢用文字来抒发自己的心情和人生,所以,我写的所有都是发自内心的,在此也很非常的感谢你们对我的关心,也同时的衷心祝福你们快乐和幸福

我也觉得lz你太随便了
随便让一个你不认识的男人在你的床上过夜  他还有机会懂你 就是说你们躺一起了是吗
摆明了就是看你单身玩玩你啊  谁叫你这么投入啊 以为找到个好男人啊
你都知道男人靠不住 那你干嘛还让他这么轻易的上了你的床 好好想想吧  
你只是运气不好 遇到的 都是不咋滴的 男人

或许是因为楼主一个人孤独的日子太漫长了,让这样的男人有机可趁.那道防御墙不堪一击.这并非是你的错.有些人都是善装的.都是需要时间才可知.幸亏的是你没有再次跟这样的人走入婚姻.并非天下的男人都是这样,好的人还是有很多,只是你还没遇到而已.我在这祝福你,幸福会走向你的.

楼主,做工不谈工资,因为不缺钱,这些话也要在华人街上坦诚吗?

男人不可靠,女人不可信!
他爱你,你爱她!
个自要有独立生话!
互相照顾!