此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 该不该删除老公前女友的照片

丄yannick丄 发表于 2012-6-13 23:11
删了可惜啊 发到这里让大家看看多好

呵呵!坏啊:lol

想爹娘 发表于 2012-6-13 23:20
做女人,都这样的,不要删楼主,你也去把自己以前的男朋友的照片 挂在家里,和你老公对杀  看他怎么样。。 ...

真是好主意!哈哈;P

可以留,但别让现任看见!:lol
否则,是不是有不尊重现任的嫌疑?

头像被屏蔽

想爹娘 发表于 2012-6-13 23:20
做女人,都这样的,不要删楼主,你也去把自己以前的男朋友的照片 挂在家里,和你老公对杀  看他怎么样。。 ...

好狠,我老公自跟我一起后q上的女性都被他删得聊聊无几

删,坚决的删除,,留着干嘛,还给他遐想的空间啊,得不得的永远是最好的,,小心你老公天天拿你跟他前女友做对比,,那就惨了

心理不舒服就删 反正他不可能为了照片一辈子不理你吧

理解楼主,谁看到自己老公的前任照片心里都会不舒服的。那位前任是不是楼主老公的初恋啊,据说初恋最难忘!

游客
游客  发表于 2012-6-14 11:22:00
想爹娘 发表于 2012-6-13 21:20

打战啊?

如果是我我不是删。因为那是他的回忆。竟然你们俩现在的结婚还在意那些干嘛呢,如果你爱他就要爱他的过去现在与未来。你不是只爱现在的他和未来的他。

那是属于他的过去属于他的回忆,给我肯定不会删。我男朋友的手机里也有。他说删了我说那是关于他们俩以前的回忆我不建议,因为是以前。我们不能这样的,真的这样男人会恨我们。而且我看见他手机里前女友的照片是在我和他在一起的那天晚上。。。

游客
游客  发表于 2012-6-14 11:32:05
雙寶 发表于 2012-6-13 23:06
我会放着、我也留着、都过去了,咱们要有信心啊!

就是,要对自己有自信才好,咱不删,留着以后聊他们的故事

现在他已经跟你在一起了你还要追究以前的事情干嘛啊。你在闹在追究能改变那事已经发生过了呢,何必那么的在意呢,在说以后陪他经历风风雨雨的那个人是你。而不是她。楼主想开点。每个人心里都有一个一辈子忘不了的人,及时结婚啦。别不承认。我想你也有。。

游客
游客  发表于 2012-6-14 12:07:37
这种事情能容忍吗?呵呵呵 可以的话就是你对老公已经无所谓了。呵呵呵 你也给他来这个这样的。看看他有什么反映:lol

游客
游客  发表于 2012-6-14 12:10:36
如果可以 发表于 2012-6-13 23:56
说明你老公是个好老公 在乎你

这叫不留痕迹