此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贝????

[闲谈] 过年,一分钱红包都不给的老板,能是好老板吗?老板这样

你好,我并没有谴责你,你不要多心,如果我表达的方式欠妥的话,我很抱歉,你上面回复说 对的,怎么接着就猜测我谴责你呢?很让人看不懂。

霞嵊发布于25 分钟前
给不给红包那是老板的权利,平时员工的表现(大多数的)老板都会看在眼里,表现好的员工,老板是不会介意给个红包的。

是啊!我想说那些MALIN的人,不给工人红包的理由是刚买IPHONE!刚交税!刚交房租!最近生意不好!呵呵,生意好的时候也没多给哦,苛刻工人,然后自己买苹果,这样,真的好吗?工人会不会寒心?

seaninitalia发布于1 小时前
这样的老板,我只能呵呵了

9494 这会儿,还有老板再教训我了!本来没我什么事儿,现在我突然成了老板们教训的对象啦,呵呵

哎!不知怎么说才好、红包不给是对工人不信任?红包不给是欺负老实工人?看来将来当老板啊!年年得准备红包啰!不管兜里有没有钱、看来这个红包真难省!

哎!人的嫉妒心啊.太强烈了、看着周围的老板多有红包给工人、自己的老板却一声不吭、仅仅一个红包就搞得沸沸扬扬!

霞嵊发布于7 分钟前
你好,我并没有谴责你,你不要多心,如果我表达的方式欠妥的话,我很抱歉,你上面回复说 对的,怎么接着就猜测我谴责你呢?很让人看不懂。

亲 谢谢理解!我本来也只是好意提醒那些刚做老板的、有点苛刻的老板!本没恶意,却被那些老板骂什么穷鬼,我没想让你误会哈!新年快乐,亲!

巴黎游女发布于4 分钟前
哎!人的嫉妒心啊.太强烈了、看着周围的老板多有红包给工人、自己的老板却一声不吭、仅仅一个红包就搞得沸沸扬扬!

呵呵 您这老板真是够有一说!看了你以前的帖子,炒老工人!你有权利做任何事!但是,别以为有钱就了不起!幸好不是每个老板如你!

巴黎游女发布于6 分钟前

我为什么嫉妒啊!我只是为别人抱不平!我有PRIME,呵呵!您太同意以小人之心度君子之腹啦!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

吴祖光发布于3 分钟前
1,放心我的生意非常好。 2.我节日从来不发什么红包,手机,等等、那是同情和可怜。但是我会给足工人工资。因为工人等着那点可怜的工资去付房租,生活费,,,,,,我会在工人需要帮助的时会毫不犹豫给他们帮助。我希望我的工人都可以做老板,而不是可怜巴巴的等节日老板发点礼物,特别是那些个别没有用的年轻人。。。。。。

那恭喜您一直这么下去!

贝????发布于7 分钟前
我为什么嫉妒啊!我只是为别人抱不平!我有PRIME,呵呵!您太同意以小人之心度君子之腹啦!

谁以小人之心度君子之腹?不用说!个个街友眼睛是雪亮的、能登上华人街说这件事的、以你的思想角度来看、是君子啰!、看看吧、不要踢人短处、做人要换位思考.有多少人反对你的做法你自己心里明白着、何必、苦苦辩白呢?

巴黎游女发布于10 分钟前
谁以小人之心度君子之腹?不用说!个个街友眼睛是雪亮的、能登上华人街说这件事的、以你的思想角度来看、是君子啰!、看看吧、不要踢人短处、做人要换位思考.有多少人反对你的做法你自己心里明白着、何必、苦苦辩白呢?

你这种老板真是够让人无语的!

巴黎游女发布于11 分钟前

人在做,天在看!我只是告诉你:我不是你口里的工人!你这么激动做什么!看你这么激动,顺便多看了一眼你的帖子!你说的对呀!大家都有眼睛、都可以看!你这样的老板好坏自在人心!我若是坏员工,也轮不到你说!因为我不会给你这样的老板打工!呵呵

贝????发布于6 分钟前
人在做,天在看!我只是告诉你:我不是你口里的工人!你这么激动做什么!看你这么激动,顺便多看了一眼你的帖子!你说的对呀!大家都有眼睛、都可以看!你这样的老板好坏自在人心!我若是坏员工,也轮不到你说!因为我不会给你这样的老板打工!呵呵

真是越说越离谱、文不对题、死要面子、从头到尾我只是实话实说、没人跟你作对、你真是自己跟自己作对、重新看看我的评论、不要一味跟自己过不去、!能登华人街说事、你要准备飞流短语、连最起码的心里准备多没有、你又何必登呢?我登任何事再华人街、光明正大、我就要接受每个人的评论、就要接受准备最差的评论、登华人街没什么、但是你要用最宽大的心来接受任何人的评论、而不是每个街友的反对多要回搏几句、那样太伤和气了、踢人短处是小人所为、而不是君子所为、你要做君子小人没人拦你、但是、语言请用恰当、不要一味指责做老板的不是、每个老板多是工人过来的、没人天生是老板、老板有好有差、工人同样没有绝对的、、

回复 支持 1 反对 0

巴黎游女发布于15 分钟前
真是越说越离谱、文不对题、死要面子、从头到尾我只是实话实说、没人跟你作对、你真是自己跟自己作对、重新看看我的评论、不要一味跟自己过不去、!能登华人街说事、你要准备飞流短语、连最起码的心里准备多没有、你又何必登呢?我登任何事再华人街、光明正大、我就要接受每个人的评论、就要接受准备最差的评论、登华人街没什么、但是你要用最宽大的心来接受任何人的评论、而不是每个街友的反对多要回搏几句、那样太伤和气了、踢人短处是小人所为、而不是君子所为、你要做君子小人没人拦你、但是、语言请用恰当、不要一味指责做老板的不是、每个老板多是工人过来的、没人天生是老板、老板有好有差、工人同样没有绝对的、、

是的啊!那你怎么说我戳你痛处!你自己好好看看你的回复吧!怒俯视别人说话!说什么你们这些打工的!然后有说我不该发这样的帖子!你有权利这样指责别疼吗!大姐!你太小瞧人了!顺便看你以前的帖子了解你的为人,你又怒了!我们之间到底是谁不许别人说话啊,大姐!