此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贝????

[闲谈] 过年,一分钱红包都不给的老板,能是好老板吗?老板这样

大乌龟发布于1 小时前
给不给红包是看各人的生意。老板大方不大方。如果沒有什么生意。〈不给红包也是应该的。给你也是人之常情。没有硬性规定给红包。你如果厚着脸皮跟老板讨红包。那可不一定给你炒鱿鱼。如果每年都有给工人红包。唯独今年没有给红包。你可大大方方跟老板。如果没有这个习惯给红包。你跟老板讨红包。那是你找的麻烦。后果就是一一一一一一一。你会想到的。现在的世道生意真的不好做。赚钱大难了。

请您不要误会我的意思哦!我抱不平的是:个别总是找各种理由苛刻工人的老板!我说的不是所有老板,好吗!

为了几块红包,就把老板放在华人街说事,法国有多少个老板可能有个别绘红包,让你说的没绘红包老板都是小气又没用,请问楼主老板这么没用那怎么会当上老板,反而你这么好这么大方怎么不去当老板我帮你打工不需要你的红包

yokoh_FAy08发布于6 分钟前
为了几块红包,就把老板放在华人街说事,法国有多少个老板可能有个别绘红包,让你说的没绘红包老板都是小气又没用,请问楼主老板这么没用那怎么会当上老板,反而你这么好这么大方怎么不去当老板我帮你打工不需要你的红包

我没本事呗!看来您是有本事的咯!老板,说话不要那么气大哈!祝您发财哈!

你说的很有道理。不过这个不能跟好坏扯上关系。一年到头给个红包给员工是一份信任 自己心里总感觉暖暖的 员工也会把老板看得很真诚。毕竟是在你家做工的 虽然不是亲戚朋友但也是工友之称。就像你说的给个红包员工心里也高兴 做事也会尽心尽力

此账号已不在发布于2 分钟前
你说的很有道理。不过这个不能跟好坏扯上关系。一年到头给个红包给员工是一份信任 自己心里总感觉暖暖的 员工也会把老板看得很真诚。毕竟是在你家做工的 虽然不是亲戚朋友但也是工友之称。就像你说的给个红包员工心里也高兴 做事也会尽心尽力

是的 是的 所以,我们只是打工的!我只是为别人平静地抱不平,结果被那么多老板.......唉,真心无语!可见一斑呀!祝2016身体健康、工作顺利!

陈謀謀发布于昨天 21:37
应该是中国过年吧

圣诞节过年关门扣工资,一个月少做一天vacance钱也要扣掉一块的老板我遇到了

贝????发布于昨天 22:12
呵呵 不是我的情况,但是替身边的人不平,个人觉得老板相对工人而言,不是弱势群体!老板应该对工人好些!如果有少许良心的话,呵呵,或许我幼稚咯😜

顶你有正义感!👍

静静_d1JAw发布于7 分钟前
顶你有正义感!👍

谢谢!祝打工的朋友2016多攒钱!到了做老板的那一天,少许记得今天的我们!呵呵,新年快乐!

你们的老板不给红包还抱怨,有些老板还想工人给他送礼呢

妤凌发布于3 分钟前
你们的老板不给红包还抱怨,有些老板还想工人给他送礼呢

哈哈 看来我说孤陋寡闻啊!这老板怪让人无语的!呵呵

现在的老板难做啊、红包不给也登华人街、好像没有条例过年一定要给工人红包、平时不苛刻就可以了、看看现在的人、整天再做工时间拿着手机玩游戏玩微信、客人问价、头也不抬一口说、热情根本看不到、特别是Cifa里有一家、我过去进货、一问价钱、哈哈、拿着手机的手根本不放、头也不抬说出来多少价、好像不情愿客人过去进货、试问!老板生意差了、过年不给红包也有错?你们作为工人玩着游戏拿着工资难到就那么心安理得?过年不给红包就登华人街吵吵闹闹?建议做工时间不要玩手机你们街友怎么看?是赞同还是反对呢?这个才是我们目前讨论时事情..确实有的工人玩手机很离谱、这不、今天又有新闻报道一个28岁的女人玩手机掉河里死了、试问、做工时间玩游戏能用心做吗?怎么不给红包就错、我可是从来没有收到过红包、个人觉得给予不给是老板自愿、何必登华人街呢?

回复 支持 4 反对 0

都说是红包了,没有说一定要给吧。当然,给是应该的,不给也没必要咬牙切齿。其他说得过去,不给就不给咯。又不是靠红包活的。如果觉得老板不好,早就走了,何必等到过年,还来发红包的牢骚。

巴黎游女发布于6 小时前
现在的老板难做啊、红包不给也登华人街、好像没有条例过年一定要给工人红包、平时不苛刻就可以了、看看现在的人、整天再做工时间拿着手机玩游戏玩微信、客人问价、头也不抬一口说、热情根本看不到、特别是Cifa里有一家、我过去进货、一问价钱、哈哈、拿着手机的手根本不放、头也不抬说出来多少价、好像不情愿客人过去进货、试问!老板生意差了、过年不给红包也有错?你们作为工人玩着游戏拿着工资难到就那么心安理得?过年不给红包就登华人街吵吵闹闹?建议做工时间不要玩手机你们街友怎么看?是赞同还是反对呢?这个才是我们目前讨论时事情..确实有的工人玩手机很离谱、这不、今天又有新闻报道一个28岁的女人玩手机掉河里死了、试问、做工时间玩游戏能用心做吗?怎么不给红包就错、我可是从来没有收到过红包、个人觉得给予不给是老板自愿、何必登华人街呢?

你有权利清高!你有权利骄傲!但是,在享受自己权利的时候,请不要践踏别人的权利!

fatfu发布于6 小时前
都说是红包了,没有说一定要给吧。当然,给是应该的,不给也没必要咬牙切齿。其他说得过去,不给就不给咯。又不是靠红包活的。如果觉得老板不好,早就走了,何必等到过年,还来发红包的牢骚。

老板,我咬牙切齿了?!我发个贴,报个不平,妨碍您了?还是,您就是那个老板?我只是将心比心,似乎没有伤害谁吧?如果伤害了您,我很抱歉!但是,我只是想谴责欺负老实人工人、总是以各种理由苛刻工人的“周扒皮”!谢谢!

贝????发布于1 小时前
你有权利清高!你有权利骄傲!但是,在享受自己权利的时候,请不要践踏别人的权利!

这话说的有点过火了、践踏别人权利不给红包不是别人、恰恰是你、我只是享受你的文来评论、如果话让你恼羞成怒、跟你说一声对不起、请原谅,你登华人街不就是让人评论吗?

回复 支持 2 反对 0