此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贝????

[闲谈] 过年,一分钱红包都不给的老板,能是好老板吗?老板这样

给 是人之常情  不给是不通人情世故

问题是:
1, 圣诞   元旦  春节三个都给 还是?

2,巴黎一般给多少? 如果是1月1日上班的  怎么给?

3,华人老板一般的惯例怎样的?

ωǒ开鈊→咏远D发布于14 分钟前
不给红包的老板多系多,我在2区一家店做了8个月到过年了,老板分红包时候说没做到一年是没有红包的

那还是好老板呀!至少一年以上有红包哦!👍

༄ེ_pGSSW发布于28 分钟前
不是每个老板都是一样的!

对的!传说中的好老板是有的!

真是无语 这些有什么好抱怨 觉得不合适就走 就好了 哪那么多话 我今年老板也没给啊 但是又有什么好说的?给不给是人家的事

回复 支持 1 反对 0

_白天不懂黑夜发布于8 分钟前
真是无语 这些有什么好抱怨 觉得不合适就走 就好了 哪那么多话 我今年老板也没给啊 但是又有什么好说的?给不给是人家的事

嗯说的不错 我做了7-8年工 重来不知道有红包一说 我那些做批发的也没收过红包 不过他们的老板有摆酒

_白天不懂黑夜发布于半小时前

真是对你无语!你有权利清高!你也有权利抱不平!

在法国,如果是CDI合同,老板年终的时候最起码要发prime的,或者多一个月工资。
不过给中国老板打工,恐怕连合同都没有,给不给年终奖也就看人心了。
回复 支持 1 反对 0

Acolars发表于26 分钟前 在法国,如果是CDI合同,老板年终的时候最起码要发prime的,或者多一个月工资。  不过 ...

瞎说 以前我在法国人那边上班怎么没有  现在我请好几个老外工人也没人要,,红包福利 工人看有没有碰到好老板,相反看老板有没有觉得碰到好工人,人有大方小气 各位做好自己的本分,觉得不好就辞职  希望你们找到心目中的好老板

Acolars发布于半小时前
在法国,如果是CDI合同,老板年终的时候最起码要发prime的,或者多一个月工资。
不过给中国老板打工,恐怕连合同都没有,给不给年终奖也就看人心了。

这么好啊!我的法国老板不给我们13E😭 不给PRIME确实是有的!

zhanenzo 发表于 2016-1-1 18:29
瞎说 以前我在法国人那边上班怎么没有  现在我请好几个老外工人也没人要,,红包福利 工人看有没有碰到好 ...

呵呵,你觉得瞎说,那就是瞎说呗。

给不给红包是看各人的生意。老板大方不大方。如果沒有什么生意。〈不给红包也是应该的。给你也是人之常情。没有硬性规定给红包。你如果厚着脸皮跟老板讨红包。那可不一定给你炒鱿鱼。如果每年都有给工人红包。唯独今年没有给红包。你可大大方方跟老板。如果没有这个习惯给红包。你跟老板讨红包。那是你找的麻烦。后果就是一一一一一一一。你会想到的。现在的世道生意真的不好做。赚钱大难了。

楼主你去但老板好了 每年发发红包

唯有_UAWFC 发表于 2015-12-31 22:12
没一年做下来没有红包吧

做了两年多也没有啊

给我掉极品发布于半小时前
楼主你去但老板好了 每年发发红包

好的呀!有钱就做老板!不过或许你是对的,太大方根本攒不下钱做老板呀!

754458224发布于半小时前
做了两年多也没有啊

我抱不平的啊,做了五年呢,呵呵