此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贝????

[闲谈] 过年,一分钱红包都不给的老板,能是好老板吗?老板这样

中国新年会给吗

蓝思发布于2 小时前
中国新年会给吗

呵呵 木有 老板生意不好嘛 反正每次都有各种理由吧! 他人太好说话呀 有时工资都隔月存呀 新年快乐!

巴黎游女发布于2 小时前
这话说的有点过火了、践踏别人权利不给红包不是别人、恰恰是你、我只是享受你的文来评论、如果话让你恼羞成怒、跟你说一声对不起、请原谅,你登华人街不就是让人评论吗?

您在说我先吧!我只是发个贴,您至于吗!

贝???? 发表于 2016-1-2 10:58
呵呵 木有 老板生意不好嘛 反正每次都有各种理由吧! 他人太好说话呀 有时工资都隔月存呀 新年快乐!
...

生意不好。。。也要先照顾工人啊。。。新年快乐。。。

现在的键盘手真的好厉害,不给红包都要上来说一说,餐馆类的都属于微型企业的,老板给不给红包那真的要老板说了算了,什么年终奖的,那至少都是小型企业才说的的了。我认识的了法国老板除了圣诞节新年关门一天,其他什么红日也都开着,他们员工也不都来上班,也没谁要红包的。。。
既然楼主都说了,你朋友餐馆生意不好,那还逼着老板给红包,这红包要过来你好意思么?如果老板生意好,给这红包拿着,心里也心安理得了!~

巴黎游女 发表于 2016-1-2 00:05
现在的老板难做啊、红包不给也登华人街、好像没有条例过年一定要给工人红包、平时不苛刻就可以了、看看现在 ...

顶你!!!!!!!!!!!!!!!

贝???? 发表于 2016-1-1 03:49
大姐,1⃣️,我是为朋友抱不平!2⃣️,他都做五年了!3⃣️,以前有红包,老板抱怨今年生意不好!大姐 ...

几口???  祝你新年快乐

小飞虫 发表于 2016-1-2 11:49
现在的键盘手真的好厉害,不给红包都要上来说一说,餐馆类的都属于微型企业的,老板给不给红包那真的要老板 ...

新年快乐!!!!!!!!!!!!

蓝思发布于半小时前
生意不好。。。也要先照顾工人啊。。。新年快乐。。。

新年快乐!

小飞虫发布于半小时前
现在的键盘手真的好厉害,不给红包都要上来说一说,餐馆类的都属于微型企业的,老板给不给红包那真的要老板说了算了,什么年终奖的,那至少都是小型企业才说的的了。我认识的了法国老板除了圣诞节新年关门一天,其他什么红日也都开着,他们员工也不都来上班,也没谁要红包的。。。
既然楼主都说了,你朋友餐馆生意不好,那还逼着老板给红包,这红包要过来你好意思么?如果老板生意好,给这红包拿着,心里也心安理得了!~

键盘手?你是键盘手啊!我不是键盘手!

贝????发布于1 小时前
您在说我先吧!我只是发个贴,您至于吗!

你也火气太大了、你登华人街你就是听人家怎么评论吗?我不过是实事求是说、红包没有规定过年一定要给、也不是不给红包就等于不信任、信任跟红包又是两回事、换位思考、将来你做老板了、生意好与坏都不要紧、希望你能做到年年发红包给工人!

回复 支持 1 反对 0

巴黎游女发布于8 分钟前
你也火气太大了、你登华人街你就是听人家怎么评论吗?我不过是实事求是说、红包没有规定过年一定要给、也不是不给红包就等于不信任、信任跟红包又是两回事、换位思考、将来你做老板了、生意好与坏都不要紧、希望你能做到年年发红包给工人!

大姐!是你抱怨:你们这些打工的....... 大姐,我是为我认识的那个老实人抱不平!你又说:没红包也抱怨....我没权利发表言论吗?你为什么指责?是我火气大还是你呀!你是老板就可以做任何事?!

贝????发布于半小时前
大姐!是你抱怨:你们这些打工的....... 大姐,我是为我认识的那个老实人抱不平!你又说:没红包也抱怨....我没权利发表言论吗?你为什么指责?是我火气大还是你呀!你是老板就可以做任何事?!

这话你就错了、老板也是工人过来的、没有人天生是老板、这个年头老板好做吗?红包不给也要闹的沸沸扬扬、我只不过是其中一个评论者而已、也是实事求是说而已、你看看、你的一篇无意文章、有多少人反对?有多少人赞成?这说明什么?

好歹也给个50 法郎吧……

我从来没有拿过红包过的。。一年为你拼死拼活的。一个红包都没有。后来想想算了。老板这么小气我也在你店里得过且过。能偷懒就偷懒。干嘛这么勤劳呢