此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贝????

[闲谈] 过年,一分钱红包都不给的老板,能是好老板吗?老板这样

吾囚发布于5 分钟前
我从来没有拿过红包过的。。一年为你拼死拼活的。一个红包都没有。后来想想算了。老板这么小气我也在你店里得过且过。能偷懒就偷懒。干嘛这么勤劳呢

呵呵 我也只是好心,想提醒一下做老板的!可是,却被那么多老板责难多嘴!什么键盘手!哈哈,我只是想说:我没说所以的老板,但是,如果所以老板都觉得我们不对,那么,我只能“呵呵”!

吾囚发布于9 分钟前
我从来没有拿过红包过的。。一年为你拼死拼活的。一个红包都没有。后来想想算了。老板这么小气我也在你店里得过且过。能偷懒就偷懒。干嘛这么勤劳呢

祝你2016工作顺利!

给红包是 人好,不给红包是本分, 有就拿 没有就算了啊。。。 这有什么的,这都是看人家老板给了 自己没收到 心里不舒服。而且现在还没到时间,有些老板中国年 给。你上华人街 说这个 多少人看笑话。

累计_hJ4y0发布于8 分钟前
给红包是 人好,不给红包是本分, 有就拿 没有就算了啊。。。 这有什么的,这都是看人家老板给了 自己没收到 心里不舒服。而且现在还没到时间,有些老板中国年 给。你上华人街 说这个 多少人看笑话。

你呀!你喜欢笑,你就有权利笑啊!就像我有权利提醒各位老板一样,呵呵!我们似乎河水不犯井水!不过,如果你硬要扯上点关系,是你的是事儿,我随便你!

巴黎游女发布于半小时前
这话你就错了、老板也是工人过来的、没有人天生是老板、这个年头老板好做吗?红包不给也要闹的沸沸扬扬、我只不过是其中一个评论者而已、也是实事求是说而已、你看看、你的一篇无意文章、有多少人反对?有多少人赞成?这说明什么?

请问,您是不是并未看我的答复就开始激动了啊!1⃣️我没说所有老板!不给,并不谴责!没必要找各种理由!2⃣️我在提醒那些做过工人的老板,别把过去忘得那么快!多少谴责?我笑了!然后呢?然后我们就没权利发言?!你是不是好笑点啊!

唯有_UAWFC发布于前天 22:12
没一年做下来没有红包吧

给红包是中国的一种特有习俗,为了图个吉利!跟干了多少时间没有关系,呵呵

大部分中国老板是中国农历新年给红包的,按大部分中国人的习俗,除非这老板不想要吉利,呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巴黎游女发布于16 小时前
现在的老板难做啊、红包不给也登华人街、好像没有条例过年一定要给工人红包、平时不苛刻就可以了、看看现在的人、整天再做工时间拿着手机玩游戏玩微信、客人问价、头也不抬一口说、热情根本看不到、特别是Cifa里有一家、我过去进货、一问价钱、哈哈、拿着手机的手根本不放、头也不抬说出来多少价、好像不情愿客人过去进货、试问!老板生意差了、过年不给红包也有错?你们作为工人玩着游戏拿着工资难到就那么心安理得?过年不给红包就登华人街吵吵闹闹?建议做工时间不要玩手机你们街友怎么看?是赞同还是反对呢?这个才是我们目前讨论时事情..确实有的工人玩手机很离谱、这不、今天又有新闻报道一个28岁的女人玩手机掉河里死了、试问、做工时间玩游戏能用心做吗?怎么不给红包就错、我可是从来没有收到过红包、个人觉得给予不给是老板自愿、何必登华人街呢?

你说的工人闲时玩手机这种状态很普遍,只要店里有客人进来,马上收起手机,并进入工作状态,一般来说,店里是不会说什么的,毕竟雇佣双方要互相体谅配合。但个别人(小部分)手机瘾太深,得过且过,雇主也不会痛快的给红包,员工平时的工作好坏大家的眼睛都是雪亮的。如果表现好的员工适当的包个红包或一起吃一顿的话也是可以的。

累计_hJ4y0发布于1 小时前

给不给红包那是老板的权利,平时员工的表现(大多数的)老板都会看在眼里,表现好的员工,老板是不会介意给个红包的。

拜拜你发布于1 小时前
大部分中国老板是中国农历新年给红包的,按大部分中国人的习俗,除非这老板不想要吉利,呵呵

嗯嗯 香港老板 潮州人都讲究!新年快乐!

霞嵊发布于33 秒前
给不给红包那是老板的权利,平时员工的表现(大多数的)老板都会看在眼里,表现好的员工,老板是不会介意给个红包的。

对的!我只是好心提醒那些苦出身、刚做老板、却欺负老实人的老板!大家都不容易,不要一直找理由呗!不给也没所谓!不要一直找理由!买IPHONE啦,没钱!交房租啦,没钱!交税啦,没钱!买电脑啦,没钱........

霞嵊发布于12 分钟前

我友好地猜测您大概没看我的回复、具体说明,所以直接谴责我!真心希望您在指责之前稍微看下我说的是哪些老板!谢谢老板!

吴祖光发布于半小时前
老板给你就拿,老板不给不要发牢骚,谁叫你是打工的呢。学会像有些穷鬼一样要看开点啊。

您这样的口气正是我想提醒的!大家都说穷过的!大家都说苦过的!何必这样俯视工人!对您这样的老板,我只能呵呵,祝您发财咯!