此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 闲谈 法国新观察家记者取消签证回国

关闭 [复制链接]
louploup 发表于 2015-12-30 13:17
如果我们在讨论一个主权国家有没有权利禁止外籍人士在自己的土地上停留的话 ,我发现你是在胡搅蛮 ...

没有一个中国记者说过是吗,自己好好去人人人民日报就清楚。当红色高棉屠杀华人的时候,这比恐怖组织还恐怖组织吧,看看那时候谁在支持他们,为他们叫好。津巴布韦穆加贝是公认的刽子手,是国际法庭通缉的反人类罪犯,请问那时候谁支持他,谁前些天还邀请此人访问中国。这样的例子我可以写出一大堆。不要记性差。
回复 支持 1 反对 0

巴黎=张 发表于 2016-5-12 04:02
从你的言论就是知道你是什么国度洗脑出来的,带有文革后遗症。其实似乎你没有经历那年 ...

我那么年轻当然没经历过,但别摆出一副过来人的样子说教我,因为你也没经历过,哦,也许你在兜尿布的时代赶上文革的尾巴,红卫兵是把你奶嘴当四旧破了还是给你挂上地富反坏右的龟儿子的牌子?文革对中国造成的伤害是无法弥补的,对此老毛应该负全责,所以你别指望拿这个话题来牵制我,我批判文革比你狠。

所以我们今天要反对你这种渣滓,因为本质上来看,你们这群畜生和红卫兵一样,都是政治决定立场,是非不分,善恶不辨。不过他们比你们强在他们有尊严。

巴黎=张 发表于 2016-5-12 04:04
你到法国的时候也是办的假难民,然后混了很久不过如此吗。彼此彼此吧。不然你我 ...

本主都没敢放屁了,你又跳出来挡横?打你脸了?憋不住了?瞧把你激动的。
你那么喜欢亮证件是吧?你亮啊,你亮出美国护照我也不惊讶,你和那些失足妇女都一样,靠出卖尊严讨生活,但她们比你高尚的是,她们仅出卖自己,而你是出卖别人。

巴黎=张 发表于 2016-5-12 04:33
没有一个中国记者说过是吗,自己好好去人人人民日报就清楚。当红色高棉屠杀华人的时候,这 ...

公认的刽子手是谁定的?你?还是你美爹?公认的刽子手当非盟主席了,你的公认征得非洲人民同意了吗?
你美爹当年扶持恐怖大亨本拉登,又是军援又是金援,还教会中东自由卫士们打飞机,然而20多年后,自由卫士们就用你美爹教的方法把美军直升机轰下来了,你美爹扶持起来的恐怖组织搞得现在世界动荡不安,你怎么连个屁都不敢放?
回复 支持 0 反对 1

巴黎=张 发表于 2016-5-12 04:04
你到法国的时候也是办的假难民,然后混了很久不过如此吗。彼此彼此吧。不然你我 ...

虽然版规要求不能人身攻击,但我还是得说,你真是个傻哔,这对你不算侮辱或人身攻击,而是最客观中肯的评价。别怀疑,你绝对配得起这个称号。
回复 支持 0 反对 1

Acolars 发表于 2016-5-12 05:52
我那么年轻当然没经历过,但别摆出一副过来人的样子说教我,因为你也没经历过,哦,也许你在兜尿布的时代 ...

从你的文革样式的语言和你的把人说成畜生,我就是知道你来自一个拿人当成猪狗的国家,哪里没有人权只有猪的权利,
回复 支持 2 反对 0

Acolars 发表于 2016-5-12 06:19
虽然版规要求不能人身攻击,但我还是得说,你真是个傻哔,这对你不算侮辱或人身攻击,而是最客观中肯的评 ...

50-cents-party.jpg     如果你是一个有种的共产党国人,可以当着我的面赐教一下吗,如果不敢,说明你就是一个五毛狗。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

{:handshake:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

媒体记者很多都是搞炒作的,法国媒体说中国不好也好中国媒体说法国不好也罢,只是一种观点而已,谁要是觉得不对都可以反驳。