此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 闲谈 法国新观察家记者取消签证回国

关闭 [复制链接]
我对你的语言 十分厌恶!请拿点气质出来!别露出你的本性 谢谢!

Acolars发布于6 天前
我操,隔了仨月的破帖子你丫都能翻出来,你这是刚从你契爷那领来救济了?现在有app,谁特么还看报纸啊?tg深知便宜没好货的道理,所以人民日报不免费,也不是你这种货色的人能看懂的,问问你美爹,CSIS每天要给白宫提供多少份人民日报,环球时报的头条评估分析报告。你们那种烂报纸,呵呵。

你吃屎的?嘴巴怎么这么臭 不能 斯文点 吗?你父母怎么教育你的?

回复 支持 1 反对 0

Acolars发布于7 天前
我操,隔了仨月的破帖子你丫都能翻出来,你这是刚从你契爷那领来救济了?现在有app,谁特么还看报纸啊?tg深知便宜没好货的道理,所以人民日报不免费,也不是你这种货色的人能看懂的,问问你美爹,CSIS每天要给白宫提供多少份人民日报,环球时报的头条评估分析报告。你们那种烂报纸,呵呵。

你操?你是什么人呀?华人街 容许这么粗鲁的语言来攻击和自己相反的意见?街道督察是 视而不见!还是暗中默许?希望能保持干净的华人街 駆除一些败坏份子!

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

巴黎=张发布于2016-4-4 04:32:17
当然是交易,但是很清楚,如果是恐怖分子,美国也不要,

那也不见得 恐怖分子对于中国发起的攻击 欧美政府的态度我们都已经清晰的看到了 那就是被压迫者无奈的反击 对于恐怖分子对欧美国家的攻击 那才是恐怖行为 对于中国人和中国政府是不公平的 我很佩服你对中国政府的批评 但是要懂得分寸 我们不应该抺去中国政府维护国家利益的努力 和改善人民生活水平的努力 虽然我们也反对共产党的独裁和一党专政 对的事情我们要支持 错的事情一定要持批评的态度 不要逢共必反 谢谢

谢谢你们分享

小白兔小不点儿 发表于 2016-4-27 06:10
你操?你是什么人呀?华人街 容许这么粗鲁的语言来攻击和自己相反的意见?街道督察是 视而不见!还是暗中 ...

哈,谁裤裆没兜住把你给露出来了?华人街论坛版规第2条,不欢迎政治敏感话题。看着不爽去举报啊,让版主来这帖子里看看,有多少人该被封号禁言,最好把这帖子也关了。
跟我这装你MB的玛丽苏。
回复 支持 0 反对 1

从你的语言中己流 露出你的文化水准和气质 对不起 我不屑和这种人渣 多言 !我觉的 可恥!也替你感到悲哀!你真是个可怜虫!

小白兔小不点儿 发表于 2016-4-28 15:33
从你的语言中己流 露出你的文化水准和气质 对不起 我不屑和这种人渣 多言 !我觉的 可恥!也替你感到悲哀! ...

没那水平就别跟着参合政论话题,好好站旁边看着。在中国你看不到政辨节目,中国那几个时政论坛估计你这样的也不知道,法国大选的电视辩论和时政节目估计你也听不懂。时政话题不人身攻击的少,有本事你把我辩倒了,我让你骂我不还嘴,没那本事你就靠边站。还替我悲哀?好好想想你自己吧。
回复 支持 0 反对 1

Acolars发布于29 分钟前
没那水平就别跟着参合政论话题,好好站旁边看着。在中国你看不到政辨节目,中国那几个时政论坛估计你这样的也不知道,法国大选的电视辩论和时政节目估计你也听不懂。时政话题不人身攻击的少,有本事你把我辩倒了,我让你骂我不还嘴,没那本事你就靠边站。还替我悲哀?好好想想你自己吧。

你说的有理 法国大选我看不懂 时政节目 我也听不懂!不过我想问一声 1968年五月法国学生大示威游行 暴动 你 参加了吗?我想 你大概 还没出生吧 我没兴趣和你辨  但我会照你所说 站在边上 欣赏你的 才华 不再回帖了 抱歉!

小白兔小不点儿 发表于 2016-4-28 17:10
你说的有理 法国大选我看不懂 时政节目 我也听不懂!不过我想问一声 1968年五月法国学生大示威游行 暴动  ...

我去,说得好像你参加了似的。既然不懂,就闭上嘴站旁边好好看着。

忘了告诉你 我参加了 我们和C R S. 对抗!不好意思!

小白兔小不点儿 发表于 2016-4-28 17:35
忘了告诉你 我参加了 我们和C R S. 对抗!不好意思!

你知道我最烦什么吗?我最烦的就是扒皮打脸。

拜托你下次装逼之前先做好准备工作。

Acolars 发表于 2016-4-20 17:56
我操,隔了仨月的破帖子你丫都能翻出来,你这是刚从你契爷那领来救济了?现在有app,谁特么还看报纸啊?t ...

20140804_184928_旋转_副本.jpg    从你的言论就是知道你是什么国度洗脑出来的,带有文革后遗症。其实似乎你没有经历那年代,其实带着从文革欲孽的基因。

Acolars 发表于 2016-4-29 05:09
你知道我最烦什么吗?我最烦的就是扒皮打脸。

拜托你下次装逼之前先做好准备工作。 ...

你到法国的时候也是办的假难民,然后混了很久不过如此吗。彼此彼此吧。不然你我都亮亮证件。我敢你不敢。谁装谁知道。