此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 闲谈 法国新观察家记者取消签证回国

关闭 [复制链接]
Acolars 发表于 2015-12-27 15:56
没关系,她回来可以去你们大妓院当特约编辑嘛。
我觉得你们应该挺对路的。
对了,上次让你问的铜版纸那事, ...

我不是你说的那些报纸的,我现在在台湾和香港的报纸做独立评论和专栏评论。但是你不要为郭女士担心,她不会失业的。因为这是法国不是吗。
回复 支持 3 反对 0

街舞 发表于 2015-12-27 15:26
她称自己早在80年代就在中国呆过,而且一直到现在都在关注中国!!我很怀疑她的职业身份到底是不是记者,也 ...

我和小伙伴为伟大光荣正确的我党领导的国家强大,惊呆了,可是郭女士为什么不,不知道。
回复 支持 1 反对 0

来了华人街 发表于 2015-12-27 19:33
为什么谢谢我们的分享呢,发帖的是你的家人吗

讲得有道理,说声谢谢。。。
回复 支持 0 反对 1

蓝思发布于47 秒前
[quote]"来了华人街 发表于 2015-12-27 19:33
为什么谢谢我们的分享呢,发帖...

你能赞同我讲的,应该谢谢你才对,这叫知音,对吧

回复 支持 0 反对 1

来了华人街 发表于 2015-12-28 05:50
你能赞同我讲的,应该谢谢你才对,这叫知音,对吧

可惜啊,由此缜密和深刻思想的不多啊。有的都是诛心之术的多。宪政民主理念的不多,关键还不愿意学习。抱残守缺。
回复 支持 1 反对 0

巴黎=张发布于38 秒前
[quote]"来了华人街 发表于 2015-12-28 05:50
你能赞同我讲的,应该谢谢你才...

孙先生当年也去过日本,欧洲,对于他的两句话,是在海外有过遭遇而有感而发的,如今我们也在海外,感受到了不平等,所以有了同感。对于没有感受的人们来讲也只能原谅他们的无知了。政道有政道的法则,民族之风有民族之风的风范

她滚回法国可以卖啊,靠诋毁中国谋生的垃圾们大有人在,比如这里的几条狗
回复 支持 2 反对 2

巴黎=张 发表于 2015-12-28 02:58
我不是你说的那些报纸的,我现在在台湾和香港的报纸做独立评论和专栏评论。但是你不要为郭 ...

你特么的嘴里有实话么?
还是看中国拉不到赞助,亦或是美爹给你们断粮了?所以编辑把你开了?给我电话,我去帮你投诉他。
像你这种任劳任怨,一心为了爹的奴才都被开了,还有没有天理?
回复 支持 4 反对 2

啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

巴黎=张 发表于 2015-12-28 03:00
我和小伙伴为伟大光荣正确的我党领导的国家强大,惊呆了,可是郭女士为什么不,不知道。 ...

你也不用讽刺了,,

我不管是我党还是他党,只要当政的不亏待广大民众,让大家生活稍微的安定一些就够了…………
至于是什么党或者谁当政,这个不管他,只要不是外国人当政就可以了…………
但是哪一天这个党坏掉了,我照样反对,总之眼前只要谁让大家舒服,眼前我们就没有必要反对…………

不会像有些人,死咬着那些不知道谁对谁错的事情千千万万年,有意思么
回复 支持 3 反对 2

街舞 发表于 2015-12-28 18:25
你也不用讽刺了,,

我不管是我党还是他党,只要当政的不亏待广大民众,让大家生活稍微的安定一些就够了 ...

啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈
假如谁都不回你的帖子 张还有钱吃饭吗
回复 支持 0 反对 2

知足者 发表于 2015-12-27 10:32
不管多么多么充足的理由,都不能以恐怖袭击的行为来回应,须知遭难的可都是平民百姓啊!
法国女记者的行为 ...

支持。。。

转一位法国人读者对这位女记者的评论
Jean Staune a posté le 25 décembre 2015 à 13h58

Franchement c'est Hyper mérité!
je suis Français et anti communiste de surcroit, mais Ursula Gauthier en Chine ce n'était vraiment pas une journaliste ! J'ai été confronté à ce genre de "journaliste"en France : quoi qu'on dise quoi qu'on fasse ils n'ont qu'une idée : vous démolir pour des raisons idéologiques. Quand des terroristes tuent des dizaines de civils en Chine dans des attaques comparables a celles du 13 Novembre tout ce que Ursula Gauthier trouve a dire c'est de critiquer le gouvernement Chinois! Que dirait t'on d'un journaliste étranger en poste à Paris qui critiquerait le gouvernement français pour le 13 Novembre? je lui dit en face et sans me cacher derrière un pseudo : Madame la liberté de la presse gémit quand des gens comme vous se revendique d'elle pour couvrir leurs activités. Je vais régulièrement au Xinjiang où est établi ma belle famille
j'ai lu vos articles : ils sont tellement malhonnêtes que vous êtes un sujet de plaisanteries dans la famille.En aucun cas vous entendez Madame en aucun cas vous ne pouvez vous parez du titre de journaliste.

louploup 发表于 2015-12-28 22:01
中国也没有驱除她呀...........不再获准延期 而已...........

对于一个外派中国的法国记者,不获得延期,而且中央报纸媒体批判,就是证明了她丧失在中国做记者的机会,而且今后就是私人旅行也会被拒绝。

Acolars 发表于 2015-12-28 10:26
你特么的嘴里有实话么?
还是看中国拉不到赞助,亦或是美爹给你们断粮了?所以编辑把你开了?给我电话, ...

一看你说话,就是来自一个什么样的国家,受到什么教育。而且病的什么程度,可是我没有药给你。