此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 闲谈 法国新观察家记者取消签证回国

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

我是路过发布于4 小时前
如果你支持港灿跟弯弯们 那你就是一个企图分裂国家领土完整的卖国贼 而不是你强调的反工不反中

一个支持藏 毒分裂的,还什么反工不反中

回复 支持 0 反对 1

巴黎=张 发表于 2015-12-30 00:56
很多人跟帖反感你,你知道是为什么吗?

不是反感你作为一个中国人不爱国(谁都爱国,但谁都更爱生活,相 ...

披着两张皮,不管是羊还是狼,总归不是人。
回复 支持 2 反对 2

楼主既然那么法国主流,可以查看 Maxime Vivas 发表的对这件事的表态。查理事件时,如果有人说“我不是查理”,都被认为是为恐怖叫好。巴黎剧院发生袭击,中国为巴黎祈祷致哀被她说成别有用心。。。不说了,楼主法语好,把郭女士的全文翻译了贴上来给大家读读。

街舞发布于4 天前
很多人跟帖反感你,你知道是为什么吗?

不是反感你作为一个中国人不爱国(谁都爱国,但谁都更爱生活,相信你也爱国),而是反感你这么讨厌国人(我们都是国人),反感你遇中必反,
很多人包括我只是一介屁民,根本谈不上爱不爱国(上网聊爱国也只是闲的蛋疼,不必当真),过上眼前的生活才是更重要的事情,
但是由于有时候和你有不同的意见(这是很正常的,意见总是有不同的),就被你直接划归为五毛,而不是讨论事情本身,不断被你攻击讽刺……再加上你遇中必反的论调。。。。大家才会由于反感你而群起而攻……
说的这么透彻,你明白么?
总结一句话:不是反感你不爱国,是反感你总是唧唧歪歪数落我们这些中国人…………这完全是两个不同的概念

不要回帖说一些你爱国,但不爱政府这种论调,我们小屁民只理解“爱家和爱父母是一个道理”,没有你那个无聊层次,

你这种人真的要好好反思了,没感觉到自己在走死胡同么?

为你点赞!巴黎张这只走狗又出来乱吠了,悲哀!他身体里流的血早己不是中国人的正能量血!杂交动物血!

回复 支持 2 反对 3

正义终究会压倒邪恶!

回复 支持 3 反对 1

哈哈哈哈哈

街舞 发表于 2015-12-27 16:26
她称自己早在80年代就在中国呆过,而且一直到现在都在关注中国!!我很怀疑她的职业身份到底是不是记者,也 ...

你可以批判他的观点和做法,但是你无法要求一个法国人和你一起感动。
回复 支持 1 反对 0

haorenyige 发表于 2015-12-27 19:19
如果法国的新闻媒体从业人员发表为巴黎恐怖袭击分子鸣不平,认为他们这样做是起义,是反对法国政府对穆斯林 ...

首先就是欧美政府,特别是美国政府,也是反对恐怖袭击,包括在中国新疆和其他地区的恐怖袭击行为。他们也把东伊运作为恐怖组织,这是可以公开的。

法国这位媒体人对于中国新疆地区发生的骚乱,还有在西藏地区发生的问题,无论有什么看法。可以收到批评。

但是中国的媒体就欧美有很多的批评,但是不影响他们在这些国家和地区工作。这是欧美地区的规矩。

反对恐怖主义是全世界自由世界公民和媒体人的责任,我没有认为法国媒体人支持恐怖主义。

Acolars 发表于 2015-12-29 10:13
你当然没有药,你是靠哄爹高兴混饭吃的,又不是药房的。我有mutuelle,要不要我给你开点安定类的?
回去 ...

自己不是瞎眼,看看我们的报纸,比你主子的报纸,就是免费都没有人看,就是党国倒贴都扔到垃圾堆,只有一些傻×的侨领登载喜大普奔和治丧广告。

alimama 发表于 2016-1-1 19:12
楼主既然那么法国主流,可以查看 Maxime Vivas 发表的对这件事的表态。查理事件时,如果有人说“我不是查理 ...

我本来只是爆出一个消息,我开始没有发表任何观点,你看看那群似乎踩到狗尾巴的人的表现就知道了。

Acolars发布于2015-12-28 11:26:36

你特么的嘴里有实话么?
还是看中国拉不到赞助,亦或是美爹给你们断粮了?所以编辑把你开了?给我电话,我去帮你投诉他。
像你这种任劳任怨,一心为了爹的奴才都被开了,还有没有天理?

不要骂人 要容许不同意见

回复 支持 0 反对 2