此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 闲谈 法国新观察家记者取消签证回国

关闭 [复制链接]
街舞 发表于 2015-12-28 18:25
你也不用讽刺了,,

我不管是我党还是他党,只要当政的不亏待广大民众,让大家生活稍微的安定一些就够了 ...

看来你是十分满意的。但是也有很多不满意的。我党主席可没有你这样的乐观,都使用了不打腐败,就是党的生死存亡的地步了。所以你可以对我党说说,自信一点。
回复 支持 4 反对 0

michaeliu 发表于 2015-12-28 07:24
她滚回法国可以卖啊,靠诋毁中国谋生的垃圾们大有人在,比如这里的几条狗 ...

在法国就是你打了狗,虐待了狗,你都是违法的。但是在人权不如法国狗权的国度,比如朝鲜,人说话都和狗的叫法一样。
回复 支持 3 反对 0

巴黎=张 发表于 2015-12-29 02:16
一看你说话,就是来自一个什么样的国家,受到什么教育。而且病的什么程度,可是我没有药给你 ...

你当然没有药,你是靠哄爹高兴混饭吃的,又不是药房的。我有mutuelle,要不要我给你开点安定类的?
回去跟你爹好好讨论下,你这天天在华人圈给我们宣扬“普世价值”,效果甚微啊,一定是你们方法有问题。听我的,给看中国换铜版纸,每页里塞100欧,饭票,cheque cadeau也行,销量和拥趸一定比现在多。
回复 支持 2 反对 2

巴黎=张 发表于 2015-12-29 02:19
看来你是十分满意的。但是也有很多不满意的。我党主席可没有你这样的乐观,都使用 ...

很多人跟帖反感你,你知道是为什么吗?

不是反感你作为一个中国人不爱国(谁都爱国,但谁都更爱生活,相信你也爱国),而是反感你这么讨厌国人(我们都是国人),反感你遇中必反,
很多人包括我只是一介屁民,根本谈不上爱不爱国(上网聊爱国也只是闲的蛋疼,不必当真),过上眼前的生活才是更重要的事情,
但是由于有时候和你有不同的意见(这是很正常的,意见总是有不同的),就被你直接划归为五毛,而不是讨论事情本身,不断被你攻击讽刺……再加上你遇中必反的论调。。。。大家才会由于反感你而群起而攻……
说的这么透彻,你明白么?
总结一句话:不是反感你不爱国,是反感你总是唧唧歪歪数落我们这些中国人…………这完全是两个不同的概念

不要回帖说一些你爱国,但不爱政府这种论调,我们小屁民只理解“爱家和爱父母是一个道理”,没有你那个无聊层次,

你这种人真的要好好反思了,没感觉到自己在走死胡同么?
回复 支持 5 反对 4

街舞 发表于 2015-12-29 11:00

不是反感你作为一个中国人不爱国(谁都爱国,但谁都更爱生活,相 ...

我不许你这么污蔑我们可爱的坛宠!
你把他挤兑走了,以后我拿什么寻开心?
回复 支持 2 反对 3

Acolars 发表于 2015-12-29 12:08
我不许你这么污蔑我们可爱的坛宠!
你把他挤兑走了,以后我拿什么寻开心?
...

没事,这种人多的是…………
回复 支持 1 反对 3

louploup 发表于 2015-12-29 12:15
对呀 一个主权国家有权利这样做呀 .............没看到有什么问题.

Mme Gauthier a certes le dr ...

但是我们还没有听过一个欧美甚至台湾国家和地区对中国记者有如此的对待。比如,你随处可以看到,当美国认为解放伊拉克的军队战争时候,中国的记者在国内的报道全部是美国侵略伊拉克。那是第一次海湾战争,还不是第二次真侵略。

在南斯拉夫,也是美国和欧洲军队。只有那一次,中国的记者被炸死。

街舞 发表于 2015-12-29 11:00

不是反感你作为一个中国人不爱国(谁都爱国,但谁都更爱生活,相 ...

不是反感你作为一个中国人不爱国(谁都爱国,但谁都更爱生活,相信你也爱国),而是反感你这么讨厌国人(我们都是国人),反感你遇中必反,
很多人包括我只是一介屁民,根本谈不上爱不爱国(上网聊爱国也只是闲的蛋疼,不必当真),过上眼前的生活才是更重要的事情,
但是由于有时候和你有不同的意见(这是很正常的,意见总是有不同的),就被你直接划归为五毛,而不是讨论事情本身,不断被你攻击讽刺……再加上你遇中必反的论调。。。。大家才会由于反感你而群起而攻……
说的这么透彻,你明白么?
总结一句话:不是反感你不爱国,是反感你总是唧唧歪歪数落我们这些中国人…………这完全是两个不同的概念

不要回帖说一些你爱国,但不爱政府这种论调,我们小屁民只理解“爱家和爱父母是一个道理”,没有你那个无聊层次,

你这种人真的要好好反思了,没感觉到自己在走死胡同么?

谢谢你的如此认真的回复,我也愿意和你交流,首先不要用大家,就是那一小群,一个层次,一个类型,一个思想境界的族群。认识程度都是如此。:“你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲道理”。今天又看到一篇博客作了引用,但稍有变化:“你跟他讲道理,他给你讲法律;你给他讲法律,他跟你讲权力”。索性在网上搜了一下,发现一个完整版本的:“有的人,你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理”。
                 他们跳不出这个圈子。我不叫他们五毛现象,我只是说他们无知且无畏。
                 第二不要三个代表,你代表华人街的什么群体。我在乎他们说什么吗。他们说什么重要吗。不重要。
                 我是中国人反省中国,对那些自称中国人,却是文革余孽的遗传和封建糟粕基因,在这里贩卖。
                 我认为恰恰走出了天朝慈禧门禁锢中国人死胡同。如此。

dddddddddddddddddd

ddddddddddddddd

巴黎=张 发表于 2015-12-30 00:41
但是我们还没有听过一个欧美甚至台湾国家和地区对中国记者有如此的对待。比如, ...

你爹当初别再是把乳白色冻胶状液体留在透明弹性聚合物里,把黄色废弃排泄物排入你娘体内才生出你这么个非哺乳类物种?
回复 支持 1 反对 3

己所不欲勿施于人 ,张 你调皮了 胡闹了

巴黎=张 发表于 2015-12-30 00:56

其实我确实不知道反对你的人数具体有多少,我只看到这个帖子里就有很多,

别耍嘴皮子了,你回复贴内容里所说的人群,我觉的就很像你这种人。
就是那种没有具体的就事论事,都是形而上的讨论一些概念,不就是你么

比如你用一个新闻来证明大陆没有言论自由(当然这些新闻我看都是引用西方新闻),
然后网友回复:我们没有自由吗?我们到晚上12点都可以在街头大声喝酒聚众庆祝,一大早6点大妈们就可以在广场喧哗放鞭炮跳广场舞…………你们西方行么?恐怕以为是拉登来了吧…………
然后你就回答:言论自由不代表这些,代表的是一种高层次的…………
然后网友:那到底是什么啊?…………
然后你就是:你是五毛…………

你说你还救得了么?…………
回复 支持 3 反对 2

神棍你既然不在乎这里的网友的评论,那你还来这里发个毛线的贴.还是去你的那些港灿跟呆碗人多的地方发帖比较有成就感.  

如果你支持港灿跟弯弯们 那你就是一个企图分裂国家领土完整的卖国贼 而不是你强调的反工不反中