此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 日子_sp82t

[散讲] 国人创业的恶性竞争 究竟带来什么后果

前尘应验发布于1 小时前
[quote]"城市孤岛发布于1 分钟前
[quote]""前尘应验 发表于 2015-11-23 ...

如果你愤世傲娇 请你不需要在这发表任何意见.  我真的声明过很多遍 优胜劣汰是对的因为每个人赚钱都是靠能力. 如果脑子机智勤奋不是开创新道路的敲门砖 那么你这样的脑洞文盲是吗.  再接着 这是励志文不是抱怨文 我鼓励的是年轻一代努力走出新道路 不要再挤老一辈创的路了.  而不是不去竞争 虽然我只有二十出头但是我真的表示我没有见过你这般文盲 首先先侮辱中国没有原创 再来跟我拉扯市场. 我二十出头有我自己的事业 有没有能力也轮不到你说话 真的谢谢你 文盲.

HK0213发布于10 小时前
个个行业都一样 像我卖垃圾袋 前段时间价格还ok 的 现在价格 哎 那个跌的啊 做的人太多了 又要改...

不是的 图片是好像是管理帮我加的. 应景吧

开天窗的小迷你发布于1 小时前
说到底就是人脉~华人难以走上主流社会,行业的局限性就大了。如果你跟政府商业巨头勾肩搭臂的,那获得政策...

说的有道理 的确很多行业需要人脉.

渊_qfW7W发布于1 小时前
我也是一位90后,我很认同你的观点,然而要开创新的市场也绝非易事,这不仅是个人能力学识的问题,还有大...

必然 并没有说今天到明天就得开创一条新道路.  也是慢慢一步一步走出来的

张俊simone发布于5 小时前
不怕不怕。價格多放放。記得

我不是这个行业的.  但是放价格真的太恶劣了 只会到最后大家都赚不了钱

城市孤岛发布于1 小时前
[quote]"前尘应验 发表于 2015-11-23 15:50
二逼真心搞笑!从来就不存在恶性...

你不需要明白他这般脑洞破漏的人.  你看了他之前那么多回复 你有看到他说什么吗 市场优胜劣汰 我都写帖子里了 这话跟 有能力才能赚到钱吃到饭 不是一个道理了吗.

前尘应验 发表于 2015-11-24 12:02
呵,优胜劣汰,我不想再重复了!你有钱有脑又吃苦耐劳 然而你被淘汰了 证明有人比你更有钱更有脑更吃苦耐 ...

你确定目前是优胜劣汰,还是大家比利润低?而且我回复的重点,请层主再看看我回复的重点。我只知道,每个月都是为别人白做工。我只知道,中国工人想休假就要辞职的前提,我更知道,要签工,需要自己出钱签高。

城市孤岛发布于4 分钟前
[quote]"前尘应验 发表于 2015-11-24 12:02
呵,优胜劣汰,我不想再重复了!...

那你可以选择不做!月光族有什么好说的!

城市孤岛发布于8 分钟前
[quote]"前尘应验 发表于 2015-11-24 12:02

如果你是打工的!找不到合适的工作环境谁的问题!为什么别人能签下三包 而你不行!如果你是开公司的!赚不到钱谁的问题! 别人的问题么!别人能赚钱 然而你在亏钱这不就证明你不如别人优秀么!

前尘应验发布于5 分钟前
[quote]"城市孤岛发布于4 分钟前
[quote]""前尘应验 发表于 2015-11-24 ...

哟哟哟哟哟哟 您老这么批评别人.  莫非您上亿身价 每个月有花不完的钱 不打辛苦工 在家里躺着吗.  再加上您这么有文化 呀 岂不是企业总管身价 您怎么有时间来看我们华人街 到处酸言酸语的评论的. 告诉我呀 看看有没有发展空间 高工资不会月光 文盲就行 还这么空闲 还不是辛苦工

前尘应验发布于2 分钟前
[quote]"城市孤岛发布于8 分钟前
[quote]""前尘应验 发表于 2015-11-24 ...

呀 您活在哪呢 您究竟知道外边儿情景不.  不懂请发个帖请教狼哥之类的

城市孤岛发布于15 分钟前

竞争激烈 比数量比质量比价格 有什么问题!生存下来的必然是最优秀的 也是提供最优质的产品 市场竞争 百姓获利!

日子_sp82t发布于3 分钟前
[quote]"前尘应验发布于5 分钟前
[quote]""城市孤岛发布于4 分钟前
[quote]...

文盲 闭肛!

前尘应验发布于18 秒前
[quote]"日子_sp82t发布于3 分钟前
[quote]""前尘应验发布于5 分钟前
[qu...

去百度吧 丢人.  比价格不是恶性竞争是什么 不然您发个帖 要我是你 我都不好意思开口

前尘应验发布于17 分钟前
[quote]"日子_sp82t发布于3 分钟前
[quote]""前尘应验发布于5 分钟前
[qu...

再给你补一课 优胜劣汰叫比价格比质量比数量 你很有想法 读书读回娘胎里了. 还有 比价格比质量比数量 两种结果 全是劣质商品因为价格压低根本不存在质量  和 高价格买回劣质品 这叫百姓获利 这简直是害了百姓 别装的自己多文化多智商可以吗