此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 日子_sp82t

[散讲] 国人创业的恶性竞争 究竟带来什么后果

虎牙哥发布于13 分钟前
我觉得是国人融入意大利社会时间还太短的原因,不能很深入的了解当地的文化,就像在美国的华人历史比在欧洲...

的确 这是一个重要原因. 所以我希望年轻的我们能够去发展 我想我们华二代在意大利 不差语言也不差他们的文化想法 可以走出新的路.  这是我最原本的用意 我只是想为90后发声 不走旧路 而是用我们的优势 去开创新的市场和发展

日子_sp82t发布于7 分钟前
[quote]"前尘应验发布于9 分钟前
[quote]""日子_sp82t发布于11 分钟前
[q...

呵 我说东你讲西 对牛弹琴!

前尘应验发布于2 分钟前
[quote]"日子_sp82t发布于7 分钟前
[quote]""前尘应验发布于9 分钟前
[qu...

是您先跑题的谢谢 如果您如此高文化 请重新看一遍帖子 和你回复的.  对牛弹琴的究竟是谁 我想一看便知.  哦~ 还有你回复我之前的帖子 好像也没有重点. 最后如果你想撕逼 我欢迎   只是请文明

二逼真心搞笑!从来就不存在恶性竞争或良性竞争!从来只存在你认为这是好的或不好的!但是请你明白你不代表市场!市场从来都需要竞争!竞争力弱到你看不到或者大到你无法想象都不存在恶性良性!垄断才tm叫做恶性循环!一碗水够多少人喝 取决于这些人的能力,所以市场决定优胜劣汰!一个二逼在这里长篇大论小学作文 真是够了!抢不到糖说什么恶性竞争 搞笑!在商言商!市场不竞争 经济不发展!被淘汰证明市场不需要!一个不被需要的东西在这里高谈论阔恶性竞争!拿个伪命题肆无忌惮的强奸市场竞争!

前尘应验发布于7 分钟前
二逼真心搞笑!从来就不存在恶性竞争或良性竞争!从来只存在你认为这是好的或不好的!但是请你明白你不代表...

首先呢 我提过了 当然能不能赚到钱是各凭能力.  而且市场那么大 难道意大利之存在这几个高潮行业吗 只有这几碗水吗 世界之大 市场之大 你知道的有多少. 而且 我主张的是年轻一辈走出新的市场和发展 而不是继续前辈走出的大路 而不是鼓吹大家不要竞争 请看清楚 我之前也回复过了 有竞争才有创新. 但是我讨论的是国人一味热捧行业 导致了恶性竞. 举了餐饮的例子 不代表我是这行业的 不代表我在吐槽现在大家挤这个行业.  而且我有我自己的那碗水喝 很甜 而且我有没有能力赚到钱 也轮不到你评价 谢谢.  真的声明请你不要跑题 我是励志文.  

日子_sp82t发布于51 秒前
[quote]"前尘应验发布于7 分钟前
二逼真心搞笑!从来就不存在恶性竞争或良性竞争!从来只存在你...

竞争激烈关你屁事!不做大走得出这穷乡僻壤的地方!世界很大我想出去看看的前提 你得有钱!算了真心不想半文盲谈这些!不懂装懂 一世饭桶!

前尘应验发布于17 分钟前
二逼真心搞笑!从来就不存在恶性竞争或良性竞争!从来只存在你认为这是好的或不好的!但是请你明白你不代表...

对了 如果我的是小学作文 我想你连幼儿园都还没出师吧. 阅读理解能力差到底了 还有呢 素养也不够高
没有任何人有资格去评判一个人 你只有资格发表自己的观点 喜欢或不喜欢 你也不需要妄图把自己的想法看法强加在大家身上 你不是任何人 可能你说的话根本引不起注意.  而我看你发了这么多的回复 我真的没有看到新的观点和学习 我建议回家多读书 或者你那么喜欢百度 多百度也可以

前尘应验发布于37 秒前
[quote]"日子_sp82t发布于51 秒前
[quote]""前尘应验发布于7 分钟前
二逼真...

可能你这样的人不适合生存 竞争激烈都不关你事. 回你村里待着吧 赚钱要靠脑 要靠世事要懂发展的趋势

别的不说了。有多少语言都吃得消?

日子_sp82t发布于10 分钟前
[quote]"前尘应验发布于17 分钟前
二逼真心搞笑!从来就不存在恶性竞争或良性竞争!从来只存在...

我真是看低你了! 你不是半文盲!你个是纯文盲!你当然学不到什么东西 一个超出你理解范围以外的东西 你怎么可能学到东西!我告诉你什么称之为你所谓的“恶性竞争”,那个东西叫阻碍市场竞争,例如你在这写小学作文 传播更多人跟你一起学小学作文!劣币驱除良币的结果就是市场崩溃,百姓遭殃,买 全是劣质品 不买干坐着等死!最后胜败乃兵家常事 大侠请重新来过!人为干预市场还高叫着什么恶性竞争!少年 书到用时方恨少!

前尘应验发布于7 分钟前
[quote]"日子_sp82t发布于10 分钟前
[quote]""前尘应验发布于17 分钟前
二...

再次声明 我没有阻止竞争而是倡导良性竞争还有在创业之前一定要看好前景. 如果依照现在国人的恶性竞争 一个行业发展的局限速度会非常之快 大家创业的钱都是辛苦的血汗钱 而不是天上掉下来随便找个热潮行业丢进去竞争的!  我倡导的是年轻人要开阔眼界寻找新出路 投入有前景的新发展 而你一直在攻击和主题帖没有任何关系的话题.  说我纯文盲的人 请你实实在在发表你的论点好吗 而不是明明看不懂却发表一堆

日子_sp82t发布于16 分钟前
[quote]"前尘应验发布于7 分钟前
[quote]""日子_sp82t发布于10 分钟前
[q...

呵呵 删帖走人吧! 我就当你是猴子请来的逗比!

前尘应验发布于10 分钟前
[quote]"日子_sp82t发布于16 分钟前
[q...

那么我给你的回复是 请封号走人吧 以免在华人街里造成视线伤害 我当你是吃饱了撑的喷子 谢谢

又是一个愤青

前尘应验发布于26 分钟前
[quote]"日子_sp82t发布于16 分钟前
[q...

我真的很遗憾好好的一个帖子要和你撕逼.  而且我觉得你这样高文化的人和我这样小学生文化的人撕逼太不上档了 而且还没有赢面 如果是我 我会回家多读书诶 你自己怎么看啊