此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 日子_sp82t

[散讲] 国人创业的恶性竞争 究竟带来什么后果

永远23岁发布于17 分钟前
不过说白了其实还是我们自身的局限性!在意大利的我们有几个是受过高教育的,特别是我们上一辈的!我不否认...

商场如战场。

hai3396173571发布于21 秒前
这跟你买包一个道理的 别人觉得好 所以才会去在开日本餐你管不了别人

首先谢谢你关注的帖子.  其实帖子里说的日本餐是一个小例子 而我想表达的是现状的恶性竞争. 也说到了没有对和错 只有观点立场和出发点不同 我买包是因为那是我能消费的能力范围也是我追求我的喜欢. 但是这个帖子 我还是希望大家能重视这个问题.  没有疑问 每个人都可以做想做的事情 但是大家的热潮引起了什么后果 大家热爱开日本餐 导致了恶性竞争导致了一个行业以后的发展空间 有了局限. 大家热捧名牌 导致了各个品牌大幅度的涨价趋势. 而我 只是发表了对于这些事件的看法

日子_sp82t发布于8 分钟前
[quote]"前尘应验发布于6 分钟前
不存在恶性竞争!只要有市场就一定会有竞争!市场会决定优胜劣...

有这个词等于有这个事?wcnm 我真cnm了?没有市场你拿什么跟世界竞争?中国人千年没发明任何原理 所以别跟我谈国人要创新!市场会决定优胜劣汰!

没有竟争,那叫垄断,,想没有竟争,只有前面带“中国”字样的企业

前尘应验发布于7 分钟前
[quote]"日子_sp82t发布于8 分钟前
[quote]""前尘应验发布于6 分钟前
不存在...

我想我很清楚的表明了自己的立场 这不是吐槽 也不是你发飙讲脏话的场地. 每个人都有自己的观点和立场 你的不代表大家的 这是第一点. 这里是讨论发表自己的观点 那么你对你自己的观点有数据和论点来支持 这是第二点. 然后你不赞同我的观点也不需要发表不文雅的话来攻击. 最后你说祖国千年以来没有任何原创发明这是侮辱国家 我只想问 您学过中国五千年历史文化吗? 您可以举举个例子来支持您发表的意见吗

啸狼发布于6 分钟前
没有竟争,那叫垄断,,想没有竟争,只有前面带“中国”字样的企业

必然 有竞争才有创新才有发展.  但竞争分良性与恶性 我想学市场学的都知道.  而且与其与国人竞争为什么不与世界竞争 开阔新的空间

隔壁老王家发布于半小时前
[quote]"日子_sp82t发布于半小时前
现在是90后创业的高峰期 我想这是每个人都能看到的 ...

支持你的论点 也谢谢你看懂了这个帖子的重点

要是都良性 竞争  世界上超过一半的企业都得倒闭

日子_sp82t发布于14 分钟前
[quote]"前尘应验发布于7 分钟前
[quote]""日子_sp82t发布于8 分钟前
[qu...

呵呵 请你就事论事好么!谈市场就好好谈市场!侮辱你!有这个必要么!谈着谈着就能跑题的人需要我侮辱他么!这些百度都能搜到的基本内容好么!一句市场决定优胜劣汰完胜你的小学作文!

天培发布于4 分钟前
要是都良性 竞争世界上超过一半的企业都得倒闭

对的 支持你的论点. 但是我想表达的是意大利的国人间恶性竞争.  意大利可以发展的空间其实不少 只是大家的思想被局限了. 我想年轻一辈应该开阔行业的发展可能 而不是与现在国人热潮的行业进行排挤.  在意大利大家赚点钱真的很不容易 但是为什么要去分国人赚的那一块钱 而不是分外面世界赚的100块钱.

前尘应验发布于4 分钟前
[quote]"日子_sp82t发布于14 分钟前
[quote]""前尘应验发布于7 分钟前
[q...

如果要谈就事论事 请你先看这个帖子的重点.  还有我说你侮辱了中国 而非我个人 请戴眼镜.  如果你觉得你一句话完胜我小学生的作文 我想你也没能傲娇去哪里 我的确中国小学文化 我想如果你以完胜小学生作文而傲娇 你的眼界真的很窄. 什么是市场 什么是竞争 什么是发展 什么是文化 什么是谦虚 什么是进步 最后一点 中国五千年文化和原创 请您一起百度一下 再来讨论.  还有 自以为是是最要不得的东西 自信是应该而过度成了盲目 这是建议 谢谢.  

我觉得是国人融入意大利社会时间还太短的原因,不能很深入的了解当地的文化,就像在美国的华人历史比在欧洲的华人长的多。这需要时间,以前没有百货,日本餐,现在不是有了吗?

日子_sp82t发布于11 分钟前
[quote]"前尘应验发布于4 分钟前
[quote]""日子_sp82t发布于14 分钟前
[q...

真心不想跟一个连市场是什么东西都不知道的人谈市场!

前尘应验发布于9 分钟前
[quote]"日子_sp82t发布于11 分钟前
[quote]""前尘应验发布于4 分钟前
[q...

傲娇是不可有的. 你觉得你知道我不知道 那么您作为前辈而不是不屑跟我说 而是细心解释. 如果一切照你的想法运转 我想你也从未学到任何东西 因为没有人愿意说和教. 而且一句大实话 我真的不稀罕你的观点 对我没有任何学习作用.  只有撕逼的情况 谢谢