此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LUCIA82

[转帖共勉] 遇到渣男准备离婚发现怀孕了怎么办?

没有幸福,没有责任,在一起也是不会有幸福,早点还原,生了小孩生活更难,

0753906055 发表于 2015-11-8 21:25
你干嘛不回中国  在这以后会更痛苦  还是回国有自己的事业  这样的老公没有用  找一个爱自己的人会更好  现 ...

说得对!

没意义 发表于 2015-11-9 01:29
在国外是没什么人情的...你呆久了就清楚了……自己努力

是的,可是没想到会绝情到这种地步,开始我不相信,后来相信国外没有人情,只有利用与被利用之分!

太长了,我表示没看完

鱼在街上走 发表于 2015-11-8 22:45
这样奇葩男人也?,孩子坚决不要。建议回国好好生活,毕竟回国才能发挥自身的优势,谁没有一些过去,既然是 ...

谢谢!!!!!!!!!!

只能说你活该 开始就是错。不知道你怎么想的 还给男的生活费 你怎么想的!怀孕了自己想要不要,离婚还是要离的啊!

LUCIA82发布于1 小时前
[quote]"没意义 发表于 2015-11-9 01:29
在国外是没什么人情的...你呆久了...

你名字和我YY一个朋友名字一样.说再多也无济于事了.想想以后吧……相信你会遇到更好的

匿名者 发表于 2015-11-8 21:13
因为了他姐不给我工资的事情我和他姐吵起来了,然后我老公明知我怀孕还过来打我,他居然动手掐我脖子,从今 ...

不走运碰上这样男人

谢谢大家的回复,我老公的哥哥更离谱更坏,他嫂子和我说我算是幸运的了,她怀孕大肚子时她们夫妻打架我老公的哥哥直接用烟头往她脸上烫3个印出来,还把她头打出血,打完了他哥就跑出家去。我听嫂子的话倒吸一口冷气,居然这个世界上有这么恶劣的渣男,没过多久我发现自己的老公也是渣男,看来他们家基因就是渣的,我不能让我的小孩有人渣的基因在里面,所以我决定打掉小孩。

其实中国男人的封建观念不改变那么做为他的女人就不可能会有幸福的生活,坏男人之所以坏是因为他们愚孝,他们认为老婆随时可以换,家人是不可以换的,所以一旦自己老婆和家人发生矛盾冲突不和时这种男人会不分对错是非,天平毫无理由的直接倾向家人那边。可是他们从来不会想老婆放弃一切嫁过来我应该好好疼她爱她不让她受委屈,能这样想的男人太少了。

淼588 发表于 2015-11-9 14:00
只能说你活该 开始就是错。不知道你怎么想的 还给男的生活费 你怎么想的!怀孕了自己想要不要,离婚还是要 ...

恋爱中的女人智商为0啊!!我把自己的一切毫无保留的都交给了他,可是婚后他死也不愿意向我公开他这些年的收入,我只是希望他坦诚相待,我自己在国内收入比他好多了,我希望他能真诚对待我,可是他并没有!

好白菜又让猪拱了

你这是养小白脸的节奏,赶紧离了吧

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2015-11-8 21:13
因为了他姐不给我工资的事情我和他姐吵起来了,然后我老公明知我怀孕还过来打我,他居然动手掐我脖子,从今 ...

这个也是渣男中的战斗渣男了  祝你好运  回国呗  怕什么