此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lovefish

[寻人寻物] 失踪:王莹 薛良思和一个3个月的婴儿(最新更新.......)

今天下班吃饭的时候,电视播的新闻说,在法国失踪少女分尸案,感觉死者好像我的小学同学,越看越像,就个朋友打个电话询问,哥们你看电视没 ,那个王莹,是我们同学吗, 电话里沉默的语气已经就告诉我, 我猜对了 ,真是她 心里说不出来的酸楚,感觉心咯噔一下,真是我小学同学 王莹,  我哭了  ,  这个女孩,是个 很好的女孩,为什么老天会这样对待他 , 为什么这个无知的保姆 会这样凶残的对待 一个在外漂泊的女孩,何况大家都是中国人, 你真能下的去手吗 ,我的心久久不能平复 ,为了在证实一下这是真是假  我去了小学群里,一看无法挽回的现实,老师伤心了, 同学们伤心了,  。。。。这个一个25岁花季少女就被  你这样的畜生 杀害, 就请法官  重判 这对夫妇 ,一命还 一命 不然天地 难容  我们全体6年2班  都 在看着你们。。  王莹我们祝你快乐

这么残忍 应该千刀万剐  连婴儿都不放过 有什么深仇大恨 难道他们没有儿女吗 、

希望平安

太可怜了,又进来看一遍。

看了全部人的回复,刚开始还以为是去旅游了,怎么就成了这样的惨剧,几年过去了,现在知道只判30年觉得实在是判的太轻了,3条人命就判30年,要是有人组织一下大家都签个名为这家子讨个公道,30年太便宜了这2个畜生

相信上天是公平的啊、 恶人会有恶报。

新欧洲复制   当时出事情以后张慧鲁特打电话给朋友过去帮忙,据说没说帮什么忙,当时过去两个上海人,男的,一个是鲁特老板姓李还有一个叫阿平,据阿平以前的口供是过去帮忙抛尸

仙人掌-CLAIRE发布于2012-6-10 01:31:21
楼上二位都是亲属,应该开会研究下办法!而且你们互相可以说说细节,万一有线索遗漏了呢???虽然是两口子,万一有些事情男方和自己的家人说了,女人没说呢?

另外建议把线索各方面都放上网,这样好让大家帮忙分析下,大家集思广益嘛。

看完整個評论....一群可怜的自作聰明的中國人..一🈶️事就抱怨法國人的种种不是...那為什麼出事的總是你們..法國人可不欢迎你們這样無用的臭蟲.回家吧!

万思 发表于 2016-1-26 18:00
看完整個評论....一群可怜的自作聰明的中國人..一🈶️事就抱怨法國人的种种不是...那為什麼出事的總是你 ...

看完你这评论就像你是法国人???不会是认贼作父吧。

万思 发表于 2016-1-26 18:00
看完整個評论....一群可怜的自作聰明的中國人..一🈶️事就抱怨法國人的种种不是...那為什麼出事的總是你 ...

你是刚刚从法庭逃脱出来的那个臭虫吧?!