此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lovefish

[寻人寻物] 失踪:王莹 薛良思和一个3个月的婴儿(最新更新.......)

快回来吧,每天都期待着有好消息

帮顶,dddddddddddd

一定要平安回来啊

ddddddddddddddddddddd

怎么还没消息啊,这么小的婴儿要喝奶的呀
什么都没带,奶瓶啊奶粉啊,衣服的,等等
到底是去哪儿了呢

她家附近有没有什么视频,能看到她们出去啊

还没消息吗

您好,十分感谢您的关注。他们家没有地方可以查看...
而且,他们家楼下有一家日餐店,据老板讲述,他们下午出门的时候,和平常没有什么区别,据推测,不会是在他们家附近出的事情....

dddddddddddddd

可能中奖了 全家跑路拉

去他们家附近有摄像头的地方调出来看看。说不定会有线索吧。

lovefish 发表于 2012-6-16 15:00
您好,十分感谢您的关注。他们家没有地方可以查看...
而且,他们家楼下有一家日餐店,据老板讲述,他们下午 ...

我想你楼主应该会搞错,你想想你们发现他们失踪的时候是连饭多没有吃完,饭多发霉,孩子的奶粉,尿布多没有带,你说有什么人会这么做,就只有一个情况是他们非常认识的朋友说有某某事情叫他们马上到某某地方有什么事,否者是不可能这样出去的,你想想

是呀,最开始就想到了这点,可是毫无头绪,,女孩的手机在家里,,查看过通话记录,,没有找到疑点,另外一部手机在他们身上,,通话记录什么的也都被警方从电话公司调了出来,,警方也一一查证过,应该是没有发现什么有用的消息.....所以,到现在还没能找到他们.
想来想去,,谁都觉得奇怪。。要不怎么能说“离奇失踪”呢?
我现在能想的办法都想了,,只剩日日祈祷他们平安.....
总之,谢谢您的提议和关心....

aixinjiaonang 发表于 2012-6-16 19:28
我想你楼主应该会搞错,你想想你们发现他们失踪的时候是连饭多没有吃完,饭多发霉,孩子的奶粉,尿布多没 ...

是呀,最开始就想到了这点,可是毫无头绪,,女孩的手机在家里,,查看过通话记录,,没有找到疑点,另外一部手机在他们身上,,通话记录什么的也都被警方从电话公司调了出来,,警方也一一查证过,应该是没有发现什么有用的消息.....所以,到现在还没能找到他们.
想来想去,,谁都觉得奇怪。。要不怎么能说“离奇失踪”呢?
我现在能想的办法都想了,,只剩日日祈祷他们平安.....
总之,谢谢您的提议和关心....

lovefish 发表于 2012-6-17 00:29
是呀,最开始就想到了这点,可是毫无头绪,,女孩的手机在家里,,查看过通话记录,,没有找到疑点,另外 ...

如果手机在他们身上的话,听说只要不把电池拿出来的话,警察可以通过卫星来定位的,不过一般只用来对付那些间谍或者大案子,不知道法国警察懂不懂这种技术?