此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _wvkg9

欧元背后的血色黑金:没有艰辛,便无所得.富贵险中求.

国外工地一般都是按小时8欧元~10欧元左右的工资。
比如奥地利 德国这些工地起码10欧元以上!
也就是说他们一个月稳稳赚2000多欧元!而且每天才工作8小时。

真丧心病狂的社会主义。
能者多劳不过老外他们一天上八小时就回家飞奔回家看老婆和孩子了。
星期六天他们打死也不会来加班加点拿双倍工资。
工作合同有工伤保险了。
所以工作起来也放心,出国前也去过中国某些工地和矿产。听工友们说起出了事故,包工头就欺负我们民工。
丧心病狂的的中国包工头和开发商。
中国房子是中看不中用。外面 面子工程做的很好看,里面少块砖少条钢筋或者水泥你不必大惊小怪的。
国外房子是中用不好看。
少个螺丝都被工头骂的半死。。

贴瓷砖看起来很简单。
其实等你去做的时候才有学问。
隔行如隔山,别以为工地只有搬砖头的力气就好了。
屏幕前的学生党别以为工地就是力气活搬砖力气活谁不会啊。
工地有时候最热的时候会达到40多度,我们只能光着身子还是会不停的流汗。

回复 支持 1 反对 0

终有有些地方你想去而且平时去不了的地方!
有些工作工资高不一定适合你!
不要让工作选你!
能做到你选工作这才会开心好吗?
比如年轻人不要老是找些加工厂的工作,因为加工厂是包吃包住的一天都在一个封闭的工厂工作,出不去也接触不到老外和新鲜事情。
对自己的成长和语言是一直停在原地踏步.
不要老是呆着一个地方.世界很大.
有中国人的地方就有工作可以找,带上耳机背上背包开始去当背包客边玩边工作是多少中国朋友可羡慕的。
俺对工资和一般不没有什么高的要求,只喜欢做自己喜欢的工作和在自己适应地方工作,
比如可以去体验工作不同的工作生活在不同的城市工作
上海出国前留念飞,花了5元人民币!
永远不要放弃自己。未来的路自己书写。
等我在死了之前还会记得自己曾经在意大利里至少我奋斗过,我不怕输,只是怕老了以后,后悔我为什么年轻的时候没有去赌一把。

在意大利我学会再欧洲看人看事,却看不到人心。
我的朋友真心不多但所谓的朋友却可以掏心掏肺般而不是我常说的狐朋狗友。。。
可以说是个独行流浪。
朋友在欧洲是个奢侈:在欧洲真心实意找几个能掏心掏肺的朋友是非常不容易的。
如果你们还是学生的时候还好。
工作以后有些因为各种利益关系朋友只不过是一种为妙的关系吧。
同事要小心提防因为只是一个弱肉强食的竞争世界。
表面上大家称兄道弟心里上大家都暗渡陈仓的想往上爬哪怕踩着朋友的头也在所不惜。
比如一个工厂一个师傅教会了徒弟技术,
老板不可能留着太多人。厨房二厨能力比大厨好。
老板会毫不犹豫的炒大厨拉新人上去
一种潜规则一种灰暗
也不是所有的情况都是这样啊的。
也有少数人想俺一样不想伤害别人,也不想别人欺负俺。

小伙子经历运气不错...

以前有人问过很多同样的问题。
什么出国?
出国后后悔吗?

其实这些问题我也不知道怎么回答他们。
如果我现在还在浙江青田老家我也不知道现在在干什么。
后悔不后悔的话,还是等老了以后再说吧。
以前有人问我为什么出国,刚刚出国那时候往往回答是:村里穷,吃不饱饭上不了学。
十年后现在的回答是:赌一把即使输了也不怕。我不想老了以后说俺当年没赌。
梦想 ~ 生活 ~人生

头像被屏蔽
虽然不是天堂,但总比在中国穷死强,没有更好地选择了,无论在哪里,混出来总是有一定的概率性,自己过的好不好就看你本人能力了

晚上对于流浪汉其实非常漫长。
当凌晨几点忽然梦醒十分发现自己不知道身在何处。
往往吓出一身冷汗。
一杯啤酒那时候是最好的安眠药。

有时候流浪的晚上睡不着觉。
就一个人跑步起来。反正明天早上也没有什么重要的事情。
自强不息不只是在内心。
也是在身体上。
不管以后干什么都要有个革命本钱的身体。
早上早点起床可好?

如果你7点上班那么5点30起来晨跑一小时来锻炼一下自己的意志力和身体可好。
6.30半才去工地上班可好。
主人公如果没有重要事情现在每天早上5.30起床。
晨跑一小时其实在冰天雪地里跑有时候真的是逼自己挑战自己的极限。
冷的要了半条命。不跑起来只能在原地等死准确的说是冷死。

夏天的话还能偷懒一下。
风雨交加的时候那么游戏就更加刺激了。
全身毛孔都打开好戏就开始了。
晚上吃完饭休息一小时后再极限跑步。
有时候真的冷死也要去跑。
人生就是不停的奔跑不停的学习。
比起现实世界连这点风雪都克服不了还提什么发奋图强。
连早起几小时都起不了还提什么梦想。
还怎么逆袭?怎么护粉木耳!

做个强壮的屌丝。屌丝自强不息。
总有一天会逆袭。
没有人一辈子都会失败。
没有人知道你以后会变的多么强大。
至少十年前我不会因为自己能变成的什么样子。
人生只有一次。世界很大,俺却很小。
每个人人生经历不同罢了。相对的世界观也不同。

来从黑工场出来一年内之内把青田农村的债务都付清了。
那段时间没有给自己太大压力,骗学意大利语边工作而不是打工。
很喜欢意大利的海。
刚刚来意大利的时候的时候是听说这边的海很美,经常一个人空闲下来忽然好想去看看海、听听海.
海边观日落别有一番韵味,心里少了白天的浮躁,多了一丝的平静。只要有一颗年轻而又有追求的心,永远都不会有迟暮的遗憾,年轻之可贵不就是因为那颗活跃跳动的心.

和很多80后和90一样,我年轻时候经历过太多。
却对现在看的有没有轻。
我是那种想走了就走了的那种人。
一个背包包含着一个年轻的梦想。
遇到很多负面的事情和人。
往往都是大步的走开。没必要太计较。
我是一个很喜欢新鲜事物的人。
也可以说我是一个喜欢放荡不羁的老男孩。

因为忘记得第一次离开意大利的日子。

却还记住那一天一个人背着书包在火车站看着发车时间表。

_wvkg9发布于3 秒前
因为忘记得第一次离开意大利的日子。

却还记住那一天一个人背着...

离开也有可能是一时脑热,因为那时候刚刚辞掉工作。
不知道去哪也不知道自己到底想去干什么。
家对于某些人只在远方。
一个人搭上去vienna维也纳的火车。

对自己说:来一场说走就走了的流浪。

头像被屏蔽
_wvkg9发布于昨天 16:15
现在意大利都在严打中国人一个一不小心别polizia来突击.
明天消防局来安检。
后天税务局来查账。...

唉!生活给逼的,谁让我们出生在中国呢