此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _wvkg9

欧元背后的血色黑金:没有艰辛,便无所得.富贵险中求.

工作继续平常,每天都是忙碌着。
每次发工资都是很高兴老板也会给我们涨了工资1500欧元一个月,不过工作很长很繁忙。
如果没有那场事件我有可能还在那个仓库继续我的搬运工工生涯。
2005年的夏天有一次去仓库补货那时候真的很累很疲劳。
那天晚上23点路上还起雾了。
我和工头去仓库拉货。
仓库有好多个。
仓库离商城3公里左右的 一个小农村里 突然路边的小森林一个黑影闪出马路说是迟那是快啊。
一下子刹车加手刹。车子熄火后一声撞击声。
汽车的反爆气球爆了出来撞到了头。好狠疼很晕。
车头已经惨不忍睹了。
欧洲梦想差点就那么结束了

回复 支持 1 反对 0

_wvkg9 发表于 2015-8-23 23:28
工作继续平常,每天都是忙碌着。
每次发工资都是很高兴老板也会给我们涨了工资1500欧元一个月,不过工作很 ...

还有续集吗楼主?

继续观看 很好的文章

jixu{:lol:}

18点了要去上班了。
故事很长我会慢慢更新的。
我现在在写这些东西。目的是想通过这些来给那些想走我后路的人些警告!
美好的生活不一定要到国外才有,国外不是天堂!
富有不代表幸福,贫穷不一定不快乐……

写的不错!!!加油!!!

马上下车看了看情况。
车头被装惨不忍睹。
到处看看是不是撞死热人了。
在十几米处远找到了居然是头小鹿!!!
回来打电话给保险公司和老板。 还好保险公司全包了。车保险boss一年全保险了1200欧元一年。
对了小鹿爆死了回来被保险公司的人取证之后交给了当地有关部门。
其实工头想把小鹿带回家吃的可惜警察不肯。
工头说不然至少一个月不用买肉了。

回到宿舍已经凌晨两点多了。
躺在被窝里一夜没睡,不是不想睡只是怎么都睡不着脑子很乱,不知道怎么形容只是 “乱”
不知道想什么却什么都想,有时候一片空白什么都不想。

楼主说的都是事实,以前的是很苦很难,但是社会在改变这个是事实,如果都把以前的拉过来对比等于没有进步了,立场不同想法不同,大家都不容易,做老板也难做工人其实也一样,大家互相体谅体谅事情就好说了

回复 支持 2 反对 0

保险公司打电话给老板叫我们早上和开车的工头去医院做体检。
其实车祸后急救车来过给我们做了一个简单的体检和测酒精度。
发现没有异样就开完证明放我们回家了。
早上在当地医院又是拍片又是仪器检查的。
庆幸的是医疗保险和汽车保险公司起到了关键作用。
一天的流程下来医院没有收一分钱。
一天2餐一夜单人房。
万恶的医疗保险万恶的欧洲民主国家。
晚上做完体检自己坐bus大巴回到了商城。
其实医生也说我身体很好。
这不是废话吗天天卸货搬货已经可以算在健身房挑战自我极限了。

多年搬货仓库已经成为了天然的健身房了。
让俺有了一个健康的身体。医院报告出来各种数据都没事。
只有一点就是压力大或者工作疲劳导致白头发密集

事故下来没有付过一分钱,都是国家给的欧盟医疗卡免费做的。

人死过一场才会发现人生的价值观:一下子从
赚钱-
买房-
娶老婆
等等开始有了新生吧。
那时候决定为自己活一次。哪怕做一辈子的打工仔也要活得值得。
人生不可能一下子成熟起来。
却有时候经历了一些生离死别的事情往往会让年少的主人公深思一些深刻的问题。
小鹿事件后。
我准备出去走走了,第二天跟老板说不想做了。
一星期后老板找到临时工把俺工资结了。
不可能马上放你离开的,欧洲就是这样。
至少给老板找临时工的时间。
忽然间的空闲下来很不习惯。

主人公那时候一直都不知道将来会怎么样?
明天在哪吃什么。
晚上睡桥洞还是公园?
每一天都当做最后一天来过,开开心心的去玩开开心心的二逼背包客生活。
离开批发市场离开工头离开忙忙碌碌的打工生活。
有时候会在一个城市带上好几个天会在城市里漫无目的的**躺着看看蓝天。
数数星星。
晚上就睡火车站会在市中心老城里面。
每天在走马观花一般。
我承认那时候俺很傻不过很快乐。
很怀念却不会觉得遗憾浪费了美好时光在那几个月里。

那是90年初偷渡出来的都是爬雪山来来回回到了意大利的,我妈妈也是,我们都是父母申请出来的。可现在的意大利已经没有人愿意来了。

欧洲市中心或者公园你会经常看到这种水龙头。
是地下水很冰很好喝。
这是洗洗脸。
有时候也会洗洗头擦擦身体。
不过洗澡都是去海边和游泳池的。
继续开始新的旅途。
其实欧洲的自来水老外都是直接喝的。
其实是舍不得买水喝,一杯水往往是我们流浪汉一天的面包钱。
一般从垃圾桶里找别人不要的杯子。
然后放背包里。