此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jac2013

[民声] 关于天津塘沽爆炸想到的

飘逸的大卫发布于12 秒前
[quote]"小猪男人发布于1 分钟前
[quote]""飘逸的大卫发布于15 秒前
[quote...

我不回答,怎样?咬我?

小猪男人发布于59 秒前
[quote]"飘逸的大卫发布于30 秒前
[quote]""小猪男人发布于3 分钟前
[quote...

这招叫痛打落水狗,是润公发明的。写吧,你还嫩得很。快点回答,你的20倍的数据是不是假的?快说!

飘逸的大卫发布于59 秒前
[quote]"小猪男人发布于59 秒前
[quote]""飘逸的大卫发布于30 秒前
[quote...

你不回答我的问题,为什么我要回答你的问题?五毛都不讲道理的?

飘逸的大卫发布于2 分钟前
[quote...

不跟你扯了,你开始行动搞臭我,拿出吃奶的本事,哥等着。

三春晖发布于昨天 17:51
[quote]"阿瑟豆腐干发布于33 秒前
[quote]""三春晖发布于1 分钟前
这是人治和法制...

说的好

飘逸的大卫发布于3 分钟前
[quote...

最好让我混不下去,哥想戒华人街都戒不了,正痛苦呢?

飘逸的大卫 发表于 2015-8-13 23:38
有一个算算数拿数据出来的,呵呵7000万是吧,你的数据怎么来的?

从纳税人负担的角度来说,采用财政供养规模的口径来衡量一国政府规模的大小也是更为合理的一种选择。如果把中国全部吃皇粮的算进去7000万左右。记住“从纳税人供养角度来说”这里不是当当指政府行政人员和公务员,比如党校,老干局,共青团,村干部……所有吃财政饭的人,也有统计数据是五千多万,就算是五千多万这个数据也是惊人

小猪男人发布于33 秒前
[quote]"飘逸的大卫发布于3 分钟前
[quote]""小猪男人发布于59 秒前
[quote...

就你?搞你脏了我的手,一个满嘴胡说八道的骗子,我不会和你这样没尿性承认错误的一般见识,不过你给我记着点,下回说话小心点,拿出真凭实据来,如果再看到你胡说八道,仔细了你的皮!

RBC-神盾发布于14 秒前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-8-13 23:38
有一个算算数拿数据出来的,呵呵...

怎么又降到5000万了,刚刚不是7000万吗?难道你也和小猪男人一样脑袋一拍就出数据?我要的是证据。你拿证据就好了,算数我自己算。

阿瑟豆腐干 发表于 2015-8-13 17:19
你考虑过人口密度么? 这是港口好不好. 现在爆炸原因还没弄清楚就在这危言耸听,这种威力的爆炸你觉得上面 ...

什么人口密度 人先住在那的还是仓库先盖的? 居民区在那里 这种仓库就不能盖在附近  爆炸相当于53颗战斧式巡航导弹的威力 楼主没有说错 意大利再怎么腐败 关乎人命跟环境污染的事 不会办成  出了事就是当官的问题 因为没有把好关!就必须有人负责  难道我们中国人听不了不同的声音吗 不能有人抗议吗

飘逸的大卫 发表于 2015-8-14 00:13
怎么又降到5000万了,刚刚不是7000万吗?难道你也和小猪男人一样脑袋一拍就出数据?我要的是证据。你拿证 ...

我们发帖要数据吗!知道我们是谁吗!

飘逸的大卫发布于7 分钟前
[quote]"小猪男人发布于33 秒前
[quote]""飘逸的大卫发布于3 分钟前
[quote...

是男人就要说话算话。你有没有种?阉了?拿出男人的气概来,为五毛争口气!

飘逸的大卫发布于7 分钟前
[quote]"RBC-神盾发布于14 秒前
[quote]""飘逸的大卫 发表于 2015-8-1...

孬种一个!叫个毛啊?

楼上的讨论有点偏离主题了。
我只想问问飘逸的大卫,天津官员批准居民区附近盖危险品仓库是对是错,该不该负责,该不该批评?经济发展固然重要,但是民生才是根本,国家再富有,百姓没命花,有个卵用!

jac2013发布于48 秒前
楼上的讨论有点偏离主题了。
我只想问问飘逸的大卫,天津官员批准居民区附近盖危险品仓库是对是错,该不...

他不敢回答,一回答就漏底了。五毛没一个带种的