此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jac2013

[民声] 关于天津塘沽爆炸想到的

3334315708发布于昨天 21:52
[quote]"RBC-神盾发布于11 分钟前
[quote]""阿瑟豆腐干 发表于 2015-8-...

谁允许你代表13亿人发话了?

3334315708 发表于 2015-8-14 01:36
我们摆脱殖民才几年? 意大利工业化了多少年? 我们建国初还一直和周边邻居打战 知道有两弹一星才消停。  ...

一:中国建了5000年了,为什么两三百年被刚建立的美国打败?为什么被欧洲打败?二:你眼里的前苏联很强大,那为何一夜之间土崩瓦解?你为什么来意大利而不是俄罗斯,白俄罗斯,乌克兰这些前苏联国家?三:东德和西德45年以前一个水平,始终都是东德人往西德逃?四台湾和大陆原本也是一个国家,49年以前也是一样经历被殖民,为何有今天的差距?五:韩国和朝鲜情况跟上面两个类似…!

暗夜公爵 发表于 2015-8-14 01:43
谁允许你代表13亿人发话了?

现在他主子都没几个敢站出来代表13亿中国人民,倒是留辫子的很勇敢的站出来替主子挡着

RBC-神盾发布于23 秒前
[quote]"暗夜公爵 发表于 2015-8-14 01:43
谁允许你代表13亿人发话了?"[...

这几个五毛哪来的?以前那几个五毛观念都转变了已经,可能这几个是新的,没事,不必和他们争论,跪久了,不知道站着的滋味!

3334315708 发表于 2015-8-13 21:52
呵呵 把自己说成人 把同胞说扁成猪 快入籍吧 13亿人不多你一个

我还有一颗改变自己家园的心,入籍我还不够格,你的主子子女大部分有敌对国家的国籍了。我很向往欧美这种民主制度不代表我对自己的家园没感情。如果美国和意大利能给我一本护照我绝对要回去烧香

RBC-神盾发布于2 小时前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-8-14 00:45
我告诉你,我就没看什么豆腐干的...

你的意思是说只要反驳的对象是错的,即使拿出来的数据是胡编乱造没有边际的也可以吗?你这是什么逻辑?我上边的回复你应该看到了,你和小猪男人是一路货色,为了强词夺理可以胡编乱造数据你的比小猪的更骇人,一张嘴说7000万,连自己也觉得不靠谱了立马改嘴为5000万,你自己拿不出证据居然腆着脸让别人拿出数据来证明你的数据是错的?我只要你给出你原始数据的来源你有吗?拿不出数据来源,自觉的的理亏只好耍无赖给别人扣帽子,五毛大帽子一扣来自我安慰?人居然可以无耻到这种地步还敢在大庭广众之下腆脸出来混论坛?你真给你的先人丢脸!

RBC-神盾发布于2 小时前
[quote]"3334315708 发表于 2015-8-14 01:36
我们摆脱殖民才几年?...

你应该去读读历史再回来显摆,中国5000年的历史中何时有被美国打败的历史,倒是美国在朝鲜战场上被志愿军从鸭绿江赶回了三八线。李奇微将军在停战协定签署后说了那句名言亦尤在耳,我们在错误的时间,错误的地点和错误的对手打了错误的一仗。

暗夜公爵发布于2 小时前
[quote]"阿瑟豆腐干发布于昨天 17:28
[quote]""能吃_k1M4B发布于1 分钟前...

你以为你亲戚的免费医疗是没有来头的?医院会自己印钱?那是多少意大利纳税人替你交了!那是我们签工中包含的医疗保险。笨蛋!而且今天的意大利已经在实施医疗改革了,因为意大利的经济已经承受不起这种高福利带来的重负。现在还有谁在意大利上医院不要钱的?检查费用已经需要自己承担一部分或全部了。

飘逸的大卫 发表于 2015-8-14 04:05
你应该去读读历史再回来显摆,中国5000年的历史中何时有被美国打败的历史,倒是美国在朝鲜战场上被志愿军 ...

**,清朝怎么灭亡的?圆明园谁烧的?八国联军听说过没?朝鲜战阵美国被中国打败了?

飘逸的大卫发布于34 秒前
[quote]"暗夜公爵发布于2 小时前
[quote]""阿瑟豆腐干发布于昨天 17:28
[qu...

你说的没错,医院当然不会自己印钱,这一切都靠国家税收财政来支持,可你看某政府那么多税收收上去,今天这国家几百亿明天那国家几十亿的花,有考虑过人民的民生嘛?起码人家意大利还是比较人道的不是吗?其实我更想表达的是,你某党不需要一天到晚到处花钱买外交巩固自己屁股底下的椅子,你真心实意的为人民着想,为人民多某福利!多花点心思在人民身上,人民的眼睛是雪亮的(这句话毛腊肉说的没错吧?)人民自然而然就会拥护你,出了事情人民自然会站在你这一边...但是你看目前国内的情况?欺上瞒下,谎报这个封杀那个的!难道你觉得真的把所有的公鸡都杀死天就不会亮了吗?典型的掩耳盗铃嘛!

RBC-神盾发布于29 秒前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-8-14 04:05
你应该去读读历史再回来显摆,中...

清朝的灭亡是辛亥革命的结果!和我的回复无关和美国更无关,圆明园是两次被烧,第一次英法联军,第二次八国联军,和我的回复无关,八国联军和美国有关,因为美国是参战国之一,在这场战争中,美国的一位传教士梅子明,听好了不是美国军队是美国一个基督教传教士以用人头换人头的方式杀害了680名无辜的中国农民,听着爽了吧!这就是你说的美国人打败中国人了。这是马克吐温揭露的。

RBC-神盾发布于13 分钟前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-8-14 04:05
你应该去读读历史再回来显摆,中...

朝鲜战争美国如果没败干嘛从鸭绿江边上撤回到三八线?当时的美国是世界头号强国,从原子弹到飞机大炮,武器库里应有尽有,为什么没消灭了北朝鲜?答案是他们遇到了中国军队!

暗夜公爵发布于12 分钟前
[quote]"飘逸的大卫发布于34 秒前
[quote]""暗夜公爵发布于2 小时前
[quote...

我和你谈中国了么?我回复你的内容中有一个字提到中国了吗?你和我扯中国干嘛?我和你谈的是意大利的医疗制度,没和你扯中国的政治制度,你真不愧是炎黄子孙,什么时候都不忘中国啊。

飘逸的大卫发布于7 秒前
[quote]"暗夜公爵发布于12 分钟前
[quote]""飘逸的大卫发布于34 秒前
[quot...

行吧,你这么说那就没啥好讨论了的了,我表达的是意大利的医疗制度住院免费!不管他经济如何衰起码目前还是一样!我也同意你说的医院不会自己印钱而是税收财政支持,呵呵.你满意了,洗洗睡吧哈,孩子!

暗夜公爵发布于2 分钟前
[quote]"飘逸的大卫发布于7 秒前
[quote]""暗夜公爵发布于12 分钟前
[quote...

还特么的意大利住院免费,也真够不要脸的,占着意大利纳税人的便宜还说风凉话。再重申一遍,你亲戚是躺在意大利纳税人的血汗钱上享受的福利待遇,不知报恩还恬不知耻的出来得瑟!