此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jac2013

[民声] 关于天津塘沽爆炸想到的

飘逸的大卫 发表于 2015-8-13 22:56
咱俩中的确有个人要用脑子想想了,而不是胡说八道,你说的1比26是把全部吃财政饭的都算进来了对吧。那么 ...

从纳税人负担的角度来说,采用财政供养规模的口径来衡量一国政府规模的大小也是更为合理的一种选择。如果把中国全部吃皇粮的算进去7000万左右。这个比例中国绝对比欧美国家都高。当当算中国的三公消费,公款吃喝,公款旅游,公车费用这总量和人均都可以把欧美国家甩的老远,各有各种豪华办公楼,其他各种腐败费用绝对惊人,再算算中国的人均收入和工资水平,只要不是傻子都知道中国官民比例高的出奇而且行政费用支出惊人

RBC-神盾发布于1 分钟前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-8-13 22:56
咱俩中的确有个人要用脑子想想了...

有一个算算数拿数据出来的,呵呵7000万是吧,你的数据怎么来的?

飘逸的大卫发布于1 分钟前
[quote]"3334315708发布于12 秒前
[quote]""飘逸的大卫发布于3 分钟前
...

叫我混不下去?哈哈哈哈,小朋友,你嫩了点吧?

浅于心 发表于 2015-8-13 23:31
个人觉得公说公有理,婆说婆有理!!!每个人的想法不同,而且每个人说的似乎都很有道理,我相信意大利有利 ...

我觉得你这说的是屁话,可能于丹大妈的心灵鸡汤喝多了,什么公有理婆有理,很多事情事实真相只有一个,绝对不能被扭曲,就好比一个抢劫犯只要脑袋没问题的人都不会说他抢劫有理。

飘逸的大卫发布于4 分钟前
[quote]"3334315708发布于12 秒前
[quote]""飘逸的大卫发布于3 分钟前
...

咬我啊,我不怕的,哈哈哈哈

RBC-神盾发布于59 秒前
[quote]"浅于心 发表于 2015-8-13 23:31
个人觉得公说公有理,婆说婆有理!!...

这个傻比大卫很好玩啊!哈哈哈哈

小猪男人发布于55 秒前
[quote]"飘逸的大卫发布于1 分钟前
[quote]""3334315708发布于12 秒前
...

你只要承认你胡说的或者拿出证据,否则你看我不开贴放倒你!让你在胡说八道,你以为华人街这么好混,脑袋一拍想怎么说就怎么说,你拿出20倍的证据来,否则呵呵别怪我了。

RBC-神盾发布于1 分钟前
[quote]"浅于心 发表于 2015-8-13 23:31
个人觉得公说公有理,婆说婆有理!!...

我觉得你这他妈才屁话,关抢劫犯那些罪名什么事,扯那么远,单纯的说中国好还是意大利好而已,我评论我的,关你吊事,我说了每个人都有每个人的看法,你管的着?!!要你说别人?回自己家说去

飘逸的大卫发布于59 秒前
[quote]"小猪男人发布于55 秒前
[quote]""飘逸的大卫发布于1 分钟前
[quote...

较真就输了 只是奇怪 这么讨厌中国 还逛中国人论坛 说中文干嘛 意大利论坛急需他们这些人才阿! 真是意大利的损失

飘逸的大卫发布于7 分钟前
[quote]"小猪男人发布于55 秒前
[quote]""飘逸的大卫发布于1 分钟前
[quote...

即使错了又怎样?智者千虑,必有一失。哥也没有百分百正确,一个数据错了又怎样?哥也不是神。不像你们五毛,不讲事实不讲逻辑,睁眼说瞎话。
哈哈哈,怎样?我就不能混论坛了?

你够幼稚!!

小猪男人发布于1 分钟前
[quote]"飘逸的大卫发布于7 分钟前
[quote]""小猪男人发布于55 秒前
[quote...

你这算认错吗?认错得有个态度。

飘逸的大卫发布于15 秒前
[quote]"小猪男人发布于1 分钟前
[quote]""飘逸的大卫发布于7 分钟前
[quote...

你先回答我那个问题先。

小猪男人发布于3 分钟前
[quote]"飘逸的大卫发布于7 分钟前
[quote]""小猪男人发布于55 秒前
[quote...

不信,你试试。你别忘了搞臭一个胡说八道,满嘴跑火车的人可是我们“五毛”的看家本事。

飘逸的大卫发布于30 秒前
[quote]"小猪男人发布于3 分钟前
[quote]""飘逸的大卫发布于7 分钟前
[quote...

我等着五毛狗来咬,妥妥的

小猪男人发布于1 分钟前
[quote]"飘逸的大卫发布于15 秒前
[quote]""小猪男人发布于1 分钟前
[quote...

别跟我玩声东击西了,告诉你我玩这套把戏的时候,你还在尿床,立即给我回答问题,你的20倍的数据是不是错的?