此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jac2013

[民声] 关于天津塘沽爆炸想到的

小猪男人发布于1 分钟前
[quote]"飘逸的大卫发布于7 分钟前
[quote]""小猪男人发布于33 秒前
[quote...

你就算了,你已经不配做我的对手了。我家阿旺和你对战还算公平!走开,懒得理你了!

RBC-神盾发布于昨天 23:36
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-8-13 22:56
咱俩中的确有个人要用脑子想想了...

财政供养人员可视为最广泛意义上的公务员,即广义公务员,或称为政府公职人员、公务人员。美国政府公务员是包括除政治任命以外的政府部门所有的工作人员,实际上就是财政供养人员,因而美国的政府公务员与财政供养人员数量相同。中国财政供养人员包括行政机关、政党机关和社会团体及财政拨款的事业单位工作人员,其数量为4000多万人,比以狭义和宽义两种方法统计的公务员人数要多得多,大约分别多3500万人和3000万人。法国财政供养人员涵盖政府、公共机构、公立医院工作人员和中小学教师,数量为505万人,与政府公务员数量相同。日本财政供养人员包括政府系统的公职人员和国会、法院、国立学校与医院、国营单位所有人员等,人数为553万人,比政府公务员多105万人。英国包括非经选举产生和非政治任命的常任文官及各类政府官员,有246万人,比常任文官(狭义公务员)多200万人。
  财政供养人员占总人口的比例,美国1∶12;法国1∶12;日本1∶23;英国1∶24;中国1∶26。
更不要说中国公务员动辄加班 你让欧洲公务员加班试试?

飘逸的大卫 发表于 2015-8-14 00:13
怎么又降到5000万了,刚刚不是7000万吗?难道你也和小猪男人一样脑袋一拍就出数据?我要的是证据。你拿证 ...

14亿人一个政府怎么管?这么傻的话都说得出来??哈哈哈哈。中国官民比是欧美20倍。人家才是一个跑堂1000个顾客。咱们是20个跑堂1千个顾客!

他刚刚用这个数据来回答上面1个政府管不好14亿人口的问题,豆腐干意思就是说中国行政人员还不够管不过来所以出这种灾难不应该问责政府。你觉得豆腐干的话对不对?如果你认为豆腐干这个逻辑对的话小猪就是错的。如果你认为豆腐干的逻辑错了,那小猪的数据有出入能算大错?就算他的数据跟实际数据有很大差距也改变不了中国行政开销费用比欧美国家高的事实,同理,我之前看到一个7000万的数据跟五千多万有出入,但是改变不了中国惊人财政支出的事实。

jac2013发布于3 分钟前
楼上的讨论有点偏离主题了。
我只想问问飘逸的大卫,天津官员批准居民区附近盖危险品仓库是对是错,该不...

我没纠结这个问题,我一直较真的是一个令人恐怖的数据,你自己去25楼看。天津的事我在等最终的结果,在没有准确的数字之前我是不会做任何评论的。因为我是个对真实性特别敏感的人。我需要了解了真实的情况才会发表评论,脑袋一拍就出数据和做评论的事我不会做。

爆炸发生后十几个小时,国外媒体的记者都赶到现场采访了,天津卫视竟然还淡定的播着韩剧!当地官员把正在连线的CNN记者干翻了,喊着“抓住他!删了!删了!”,结果……人家是全球直播![流汗]见微知著,各级ZF的危机处理方式就是管控媒体 瞒报 不报 欺上瞒下,这下全世界人民都看到了。就像主播最后那句话:“记者遇到这种事在中国也不是第一次[擦汗]…”。 真TM丢人http://support.weixin.qq.com/cgi-bin/mmsupport-bin/showfav?tk=1fef900ada3e446718041872300b01a21a1d6ad0a34d416b5956ecc94c8745ed7&m=6ed53521065fcdc9672f3f487c4d9ef0&showtype=2&from=timeline&isappinstalled=0

RBC-神盾发布于1 分钟前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-8-14 00:13
怎么又降到5000万了,刚刚不...

国外公务员比例比中国高 确实没什么可争的 查一下就能发现 更别说 国内国企 自负盈亏…

RBC-神盾发布于2 分钟前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-8-14 00:13

你在我那个回复里看到过我说这句话?找出来几楼我说的,我要和你较真了

3334315708 发表于 2015-8-14 00:26
  财政供养人员可视为最广泛意义上的公务员,即广义公务员,或称为政府公职人员、公务人员。美国政府公 ...

没有有城管?有党校?有街道办?有共青团?中国有多少党员领着财政的钱没算进公务员这个群体?

飘逸的大卫发布于8 分钟前
[quote]"小猪男人发布于1 分钟前
[quote]""飘逸的大卫发布于7 分钟前
[quote...

呵呵呵呵、五毛狗最后就是这一招?失望啊!

3334315708 发表于 2015-8-14 00:31
国外公务员比例比中国高 确实没什么可争的 查一下就能发现 更别说 国内国企 自负盈亏…
...

国企垄断不说,赚钱上交不到一半,亏了国家财政补贴

RBC-神盾发布于1 分钟前
[quote]"3334315708 发表于 2015-8-14 00:31
国外公务员比例比中国...

国家管理乱七八糟,腐败横行,五毛就是不准大家批评一句,批评一句就急,这是何等的奴才命啊!

飘逸的大卫 发表于 2015-8-14 00:31
你在我那个回复里看到过我说这句话?找出来几楼我说的,我要和你较真了
...

我回复的话你没看懂?还是小学没毕业?那段话是第一页的豆腐干说的,小猪那个数据也是回答豆腐干的话

RBC-神盾发布于54 秒前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-8-14 00:31
你在我那个回复里看到过我说这句...

国企税是百分百交的 不象私企可以逃税… 你知道为什么国企亏损么? 因为私企不爱干的赔钱生意也得干 想移动把基站都建到山区去 换私企 这样亏本买卖肯干不? 垄断的同时 制造了多少就业和义务知道不? 换私企除了赚钱 管你山区人 能不能有信号

RBC-神盾发布于10 分钟前
[quote]"3334315708 发表于 2015-8-14 00:26
  财政供养人员可视...

注意 我发的数据已经是包括所以吃财政饭的人了 不然单算公务员就是1比100了 你在意大利没去政府办过事么? 没见他们机构多臃肿 一天还只上五六小时班

RBC-神盾发布于6 分钟前

我告诉你,我就没看什么豆腐干的回复,我也不知道他说了些什么。因为我不感兴趣,我感兴趣的是我在25楼看到了一个奇怪的数字,我只是试着回复小猪是不是算错了,可是得到的回复却是打死不认输还假装装糊涂,甚至到后来泼皮无赖的手段都使出来,我只是被这种无聊又无耻的行径激怒了,错了不打紧,只要认错改了就好了,但是绞尽脑汁使尽办法只为圆谎这就是人品的我问题了,而且后面越来越不象话,居然想金蝉脱壳,还声东击西,老爷我玩这些套路的时候他还和尿泥哪。我鄙视的是这种不负责任的胡说八道,我从未在政治观点上和他产生矛盾。因为我觉得他的观点很幼稚,几乎不值得去驳斥,只要他就数据的事认错就好了。你们谈论的天津爆炸案我不感兴趣。多少公务员多少官员我也不感兴趣,我唯一感兴趣的就是你们数据的真实性,至于你们持守什么立场我懒得去理。十年后你回头再想想今天的话题,除了那个数据之外你会觉得无地自容。因为今天的政治幼稚。