此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jac2013

[民声] 关于天津塘沽爆炸想到的

暗夜公爵发布于5 分钟前
[quote]"飘逸的大卫发布于7 秒前
[quote]""暗夜公爵发布于12 分钟前
[quote...

连税收和医疗保险都分不清的人还得瑟啥?税收不支持医疗,只有医疗保险制度才支持医疗。

飘逸的大卫发布于1 分钟前
[quote]"暗夜公爵发布于5 分钟前
[quote]""飘逸的大卫发布于7 秒前
[quote]...

呵呵,你真厉害,说不过就玩起了文字游戏,太佩服你了!你再仔细看看,或许我还打错别字了呢!

头像被屏蔽

能吃_k1M4B 发表于 2015-8-13 17:29
呵呵… 都没有免费 你怎么不去私人医院 多快了。反正都是要钱的不是么。

...

关键是效率低。

楼上的那些人都不用睡的

半夜三四点还在那里高谈啊

我想说这件事 发生在欧洲。 那位童鞋肯定会说是天意。

事情都没调查清楚 就有那么多第五纵队又唱又跳的

RBC-神盾 发表于 2015-8-14 01:30
意大利基础设施落后?米兰基础设施差?你是没长眼睛还是没长良心?你听谁说意大利才建200年?那你能说中 ...

5000年,你对这数字感兴趣吗

RBC-神盾发布于6 小时前
[quote]"暗夜公爵 发表于 2015-8-14 01:43
谁允许你代表13亿人发话了?"[...

一夜醒来 一场恶战啊,不过看了一遍言论发现区别好大....一边没数据靠主观猜测 居然还出现7000万,流氓也要读书啊,瞎说也应该说7420万这样才能骗到人嘛. 具体多少人百度一下其实大家都知道. 小猪其实已经认识到数据错了 只是下不来台.然而那位7000万大神除了给我带了个五毛的帽子和骂我是奴隶几乎没几个客观数据.我只能说大神 是在下输了.
大家还讨论了基建,去过米兰的都知道米兰那屎一样的基建,永远建不完.乡下可能还好一些.然后信号,呵呵 有些地方你用tre真心受不到信号,还有些地方就没网.....医院免费这东西现在好像已经不免费了,然而排队却从未改变......
国内安全距离这个确实有问题 但是出了事情谁敢说?这边下点大雨就能把小镇给冲走就没人说了.....

阿瑟豆腐干发布于昨天 17:19
你考虑过人口密度么? 这是港口好不好. 现在爆炸原因还没弄清楚就在这危言耸听,这种威力的爆炸你觉得上...

怎么觉得你每个帖子都要喷啊 都说是造谣 难道从你手里写出来的东西就是真的吗

阿瑟豆腐干发布于昨天 17:23
[quote]"三春晖发布于1 分钟前
这是人治和法制的根本区别,在意大利生活的最大感受是关注法律条...

我在医院做手术 住院一个星期完全免费 还有护士专门看护 一日三餐

︶小ㄣ褆琴℡发布于47 秒前
[quote]"阿瑟豆腐干发布于昨天 17:23
[quote]""三春晖发布于1 分钟前
这是人治...

你是什么时候去做的?这段时间确实要收一些费用了.  我这样说应该还没到喷的程度吧

︶小ㄣ褆琴℡发布于5 分钟前
[quote]"阿瑟豆腐干发布于昨天 17:19
你考虑过人口密度么? 这是港口好不好. 现在爆炸原...

你看我之前说的有哪个是我自己瞎猜的?

阿瑟豆腐干发布于半小时前
[quote]"︶小ㄣ褆琴℡发布于47 秒前
[quote]""阿瑟豆腐干发布于昨天 17:23
[...

我一个月前做的 完全免费

阿瑟豆腐干发布于半小时前
[quote]"RBC-神盾发布于6 小时前
[quote]""暗夜公爵 发表于 2015-8-14...

你呆在垃圾意大利,国内又这么强大,什么都比意大利强,回去吧!国内就不能发财了,呆在受洋罪,傻不傻啊?