此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jac2013

[民声] 关于天津塘沽爆炸想到的

3334315708发布于27 分钟前
[quote]"︶小ㄣ褆琴℡发布于1 分钟前
[quote]""阿瑟豆腐干发布于半小时前
[quot...

孩子,给你普及一下,不管急诊进去还是怎么进去,只要是得住院的病情,一律免费.别的不说,光这一点,就甩某朝医院几条街,某朝医院护士除了打针就是给脸色看,还得亲人陪同伺候拉屎拉尿,这我说的没错吧?意大利的护士绝对到位,一日三餐端到床前,拉屎拉尿还伺候洗漱更衣,这个我说的也没错吧?别问我怎么知道这些,会几个简单的意大利语单词,给一些不会意大利语的朋友同时去医院做过几次蹩脚翻译!

暗夜公爵发布于1 分钟前
[quote]"3334315708发布于27 分钟前
[quote]""︶小ㄣ褆琴℡发布于1 分钟...

知道有病 人家给你预约半年怎么办? 人家说等你再严重再来怎么办? 真得等到躺着才能被抬进去么

IGO发布于11 分钟前
[quote]"暗夜公爵 发表于 2015-8-14 10:03
百 姓:这鸡蛋真难吃。五毛:有本...

嗯,你这句也算,呵呵!

IGO发布于6 分钟前
[quote]"︶小ㄣ褆琴℡ 发表于 2015-8-14 09:57
当然是预约好的呀.只要你住进...

人家也是会分轻重缓急的,医院资源有限,那也是没有办法的.一般来说,如果是严重的,一星期之内肯定约给你.
我住院的那几天,我亲眼所见,床位紧缺,很多老外可以回家休养的都是早上住进去,中午开刀,傍晚就回家了,好多小孩今天开刀明天就回家休养.马上就有新的病人入住.

3334315708发布于11 分钟前
[quote]"小猪男人发布于16 秒前
[quote]""3334315708发布于3 分钟前
[...

看来你回国就是高富帅了?哈哈哈哈,记住我的话,爱政府爱当官爱医院,不许批评和牢骚!!

3334315708发布于9 分钟前
[quote]"暗夜公爵发布于1 分钟前
[quote]""3334315708发布于27 分钟前
...

我很赞同小猪男人的话.你还是回去吧,做你的高富帅,保你的命.

︶小ㄣ褆琴℡发布于10 秒前
[quote]"IGO发布于6 分钟前
[quote]""︶小ㄣ褆琴℡ 发表于 2015-8-14 ...

我去急诊倒是看到前面排我前面的小哥 头被打破 脸上都是血 排了几小时 脸上血干了 自己回家了 我韧带拉伤 手抬不起来 中午12点等到8点 然后就给我纱布包下! jb 纱布我自己不会包么 什么都没治 弄到现在几年了 手还是有后遗症

小猪男人发布于5 分钟前
[quote]"3334315708发布于11 分钟前
[quote]""小猪男人发布于16 秒前
...

意大利确实是穷屌天堂 养猪一样 可以让人吃饱饭 然后病的快死的时候开几片止痛药 给你

3334315708发布于15 秒前
[quote]"暗夜公爵发布于1 分钟前
[quote]""3334315708发布于27 分钟前
...

那也得是看病情而定,如果半年后绝对是不怎么要紧,我朋友就是急性乙肝,早上验血下午就住进去了!还有,每个家庭医生手里都有绿色通道卡,急诊也都分红绿黄白等紧急等级!我自己去年五月想去化验个过敏源没想到愉悦时间在第二年九月,但是不管是什么visita,你只要付一张红卡的钱,这不是很人性吗?相比国内的医疗制度来讲,我们摸着良心说话,虽然国内的医保也在慢慢改进,但是他们是报百分比,比方说一个40万的手术,可以报销百分之70,那你自己还得掏12万,这对一个贫困家庭来说无疑是个天文数字对不?还有药费,意大利只要是列入医保的药,不管多贵,都只要付两块,而国内也只是报百分比,但是这个有很大的弊端,比方说政策规定你可以报百分之五十,那药房把药价提高百分之两百,到头来还是什么都没捞着,或许上头的政策是对的,但是下头有对策,说来说去,还是制度上的腐败和垄断造就今天成这种局面!医疗教育和养老这三座大山,祖国真的好有好长一段路要走....

︶小ㄣ褆琴℡发布于11 分钟前
[quote]"IGO发布于6 分钟前
[quote]""︶小ㄣ褆琴℡ 发表于 2015-8-14 ...

为什么我朋友被半黑抢劫 受伤了 进医院就包扎下伤口 然后拿到一张80块的账单?

3334315708发布于5 分钟前
[quote]"小猪男人发布于5 分钟前
[quote]""3334315708发布于11 分钟前
...

在意大利其实还是中国人跟中国人竞争,你连少数中国人竞争都混不出来,回去在中国跟国内人竞争做生竟,呵呵,可想而知,回国很大可能是更加穷屌,当然如果你命好,有当官的大老板帮你,可能好点。不许批评发牢骚,记住,小穷屌

3334315708发布于1 分钟前
[quote]"︶小ㄣ褆琴℡发布于11 分钟前
[quote]""IGO发布于6 分钟前
[quot...

你真特别.我做磁共振都只要60,你包个扎要80?你可能是贵族,所有费用比别人要贵好几倍?

小猪男人发布于20 分钟前
[quote]"3334315708发布于5 分钟前
[quote]""小猪男人发布于5 分钟前
[...

你哪来看出我意大利混不下去?我一个月赚的你去做你的老外工得一年  人都有自己理想

︶小ㄣ褆琴℡发布于15 分钟前
[quote]"3334315708发布于1 分钟前
[quote]""︶小ㄣ褆琴℡发布于11 分钟...

你长得真帅 我嫂子孕妇做检查 都得先把两张一百块的单子钱交了 才让你见医生 我得流感高烧39.5度不退三天 半夜去医院 等了两小时 然后医生叫我回家好好休息 连我这医疗知识不懂的人都知道 流感可能会死人 真是不要? 只要命