此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jac2013

[民声] 关于天津塘沽爆炸想到的

3334315708发布于17 分钟前
[quote]"小猪男人发布于20 分钟前
[quote]""3334315708发布于5 分钟前
...

呵呵,祝你回国实现自己的理想,小朋友,不要批评政府医院,记住,爱当官的。啊?

飘逸的大卫 发表于 2015-8-13 22:48
如果按照你的算法1比26比美国,德国,法国,日本,和加拿大都低。你怎么又说中国是欧美国家的20倍呢?你 ...

你们在钻牛角尖吗???

冰糖发布于1 分钟前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-8-13 22:48
如果按照你的算法1比26比美国...

你打算钻回去吗?

︶小ㄣ褆琴℡发布于半小时前
[quote]"3334315708发布于1 分钟前
[quote]""︶小ㄣ褆琴℡发布于11 分钟...

我以为你不用付,原来也付钱啊。

3334315708 发表于 2015-8-14 10:36
为什么我朋友被半黑抢劫 受伤了 进医院就包扎下伤口 然后拿到一张80块的账单?
...

你朋友医疗卡吗?

小猪男人发布于1 小时前
[quote]"暗夜公爵发布于1 分钟前
[quote]""小猪男人发布于44 秒前
[quote]...

谢谢你的夸奖啊,你还是给我解释一下你的20倍怎能来的吧。真是死猪不怕开水烫,连你们老大都说你是拉不下脸来认错的人。还在得瑟,真不愧是猪,脸皮够厚实。

我绝对没有这个打算。。我希望我的小孩能在意大利生活。

飘逸的大卫 发表于 2015-8-14 04:50
还特么的意大利住院免费,也真够不要脸的,占着意大利纳税人的便宜还说风凉话。再重申一遍,你亲戚是躺在 ...

你这**是装无知还是耍无赖,老子被你打败了

3334315708 发表于 2015-8-14 09:40
急诊抬进去的吧 现在去医院看病都得机器先叫钱了 不然连医生的面都见不到 你那免费我真无法理解 除非是急 ...

你这种傻子回中国急性病也没人救你

RBC-神盾发布于41 秒前
[quote]"3334315708 发表于 2015-8-14 09:40
急诊抬进去的吧 现在...

喷子也就这种素质了

RBC-神盾发布于58 秒前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-8-14 04:50
还特么的意大利住院免费,也真够...

你就别说了,不然我又要挖你7000万的数据来源了,你就一造谣党,叫你拿7000万的数据证据,一晚上和我扯东扯西的,就是拿不出证据,一下又变成5000万了,不但造谣还反复无常,随意修改,嘴比屁股还不可靠的人还有脸出来说话?

3334315708 发表于 2015-8-14 09:56
去做老外工 拿1000一个月 不包吃住 养老婆孩子… 能发财? 干多少年能累积创业资本去开店? 为什么知道中 ...

只有你这种没信仰的人才唯金钱论,人家赚一千活的是人样,你赚一万活的不如狗

RBC-神盾发布于21 秒前
[quote]"3334315708 发表于 2015-8-14 09:56
去做老外工 拿100...

和你谈现实 比数据 你又来信仰 你们永远在道德的制高点喷人… 你有什么资格? 有信仰的高人一等么? 看来意大利宪法说的信仰自由都是放屁

小猪男人 发表于 2015-8-14 10:11
现在都独生子了,国内虽然问题多,温饱是没问题,混日子的人当然无所谓出不出来了。
...

而且现在人民币汇率是最高点,中国经济泡沫破灭了出来的人又要排队了

︶小ㄣ褆琴℡ 发表于 2015-8-14 10:23
人家也是会分轻重缓急的,医院资源有限,那也是没有办法的.一般来说,如果是严重的,一星期之内肯定约给 ...

是的,任何国家医疗资源都是有限,所以医疗情况才分等级。不是因为免费所有的病都可以马上看,那样的话大家都因为免费去挤资源社会就乱了,如果中国是免费看病的话我想国内的人更夸张,反正是免费的都抢着去,中国多少人是因为没钱小病忍者不如医院检查,到晚期了又回天乏术。意大利的医疗是很严谨和科学的,不要命的病等几个月这是很合理的情况