此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 美娜0310

[街友爆料] 【自述】华人讨薪路漫漫 遇无赖店主无故拖欠工资

游客  发表于 2015-8-6 01:10:08
游客 62.57.2.x 发表于 2015-8-5 18:23
老板呀赶紧把工资给人家,都这样了以后在给人看到多不好意思呀,多一事不如少一事 ...

真是傻了,他都那样了人家还会给他工资啊。给了他还以为人家怕了他。他要是每天都这样在网络上发点内容,我们才有看点。我们坐等更新噢
游客  发表于 2015-8-6 01:28:07
游客 95.22.185.x 发表于 2015-8-5 11:43
坚决告她们,一对无赖夫妻!

人家已经叫他去告了,他自己不去,真不明白。
游客  发表于 2015-8-6 03:11:54
涵?绮 发表于 2015-8-5 14:10
听说她的工资也没有发,但是估计这事一闹,她肯定赶紧把酒吧的还了先,然后在叫酒吧的出来帮她说话哈哈哈 ...

你怎么知道人家酒吧发啊?你认识酒吧?
游客发布于7 小时前
[quote]"游客 95.22.185.x 发表于 2015-8-5 11:34
你发个过来看看...

不要笑别人自述不好,有本事你写个,看看是不是把你祖宗都气活了,人家只是诉说自己的亲身经历,不是在那像那对夫妻一样的编些连自己看了都觉得好笑的谎话!看来从小经常撒谎的,老了才像现在这样!

帖子里面有要工资的办法http://www.huarenjie.com/thread-4983965-1-1.html

想知道真相的全部留下邮箱,我已收到录音,这个所谓的老板娘让你们听听真面目,实在太可恶了,无法无天了简直,还发朋友圈造谣生事,我要是你妈生了你这样的b种,直接找个粪坑装进去,操,没天理了,想知道真相的全部留下邮箱!!!帮忙转发。为正义伸张,顶起来!

游客  发表于 2015-8-7 14:14:58
游客  发表于 2015-8-7 14:16:19
涵?绮 发表于 2015-8-7 14:12
想知道真相的全部留下邮箱,我已收到录音,这个所谓的老板娘让你们听听真面目,实在太可恶了,无法无天了简 ...

我邮箱留了,发来听听

lingdoudou发布于昨天 12:17
帖子里面有要工资的办法http://www.huarenjie.com/thread-4983965...

[email protected]

游客  发表于 2015-8-7 15:05:58
涵?绮 发表于 2015-8-7 14:52
发了,接收下!

接下去呢,怎么处理啊?
游客  发表于 2015-8-7 15:51:13
告她去啊
游客发布于半小时前
[quote]"涵?绮 发表于 2015-8-7 14:52
发了,接收下!"

...[/quote]

听了吧,怎么处理还不知道!大家转起来,还事情一个真相!但是这样的畜生一定要曝光他们,免得更多人受害,是不是!

游客  发表于 2015-8-7 16:10:27
妈了b的,看见她的朋友圈里说的话,在听录音做对比,狗杂种还配做人吗?不听还好,越听越火!我呸
游客  发表于 2015-8-7 16:21:06
大家转起来