此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 美娜0310

[街友爆料] 【自述】华人讨薪路漫漫 遇无赖店主无故拖欠工资

游客  发表于 2015-8-7 16:26:44
游客 37.134.71.x 发表于 2015-8-5 00:19
你把别人照片放上去难道不知道侵犯肖像权吗?你调查清楚事情的来龙去脉了吗?他居然提到了第三者,你为什么 ...

尼把别人的照片发上去马赛克都不打,难道就没有侵犯他们的肖像权了吗?尼就是那个不要脸的老板娘吧,拖欠工资不给,还诽谤造谣,还好有录用证明,否则被你这样的坑死了,不要欺负老实人!会遭报应的!!!
游客  发表于 2015-8-7 17:03:34
涵?绮 发表于 2015-8-7 16:05
...

听了吧,怎么处理还不知道!大家转起来,还事情一个真相!但是这样的畜生一定要曝光他们, ...
[/quote]

直接劳工部啊,还想那么多没用
游客  发表于 2015-8-7 17:09:03
游客 84.78.21.x 发表于 2015-8-7 17:03
听了吧,怎么处理还不知道!大家转起来,还事情一个真相!但是这样的畜生一定要曝光他们, ...

...
[/quote]

l劳工部迟早的,都是打工出生,你说何必这样呢?
这家餐馆在7路地铁口Alonso Cano 边上C/Santa Engracia 109号,大家有事没事可以过去看看这对夫妻那虚伪的脸。
想要知道真相的可以把邮箱留下来,有录音为证。

游客发布于昨天 01:06
[quote]"游客 47.61.47.x 发表于 2015-8-5 08:49
我看这里面评论的...

这位兄台,你就别挨个在这回复给老板娘开脱了,你这情商➕智商低的简直到冰点了,一看就是当事人老板娘or亲戚回的。

游客  发表于 2015-8-9 18:37:29
游客  发表于 2015-8-9 18:38:28
找这家律师事务所,他们擅长为员工维权,讨工资以及各方面福利。今年已经处理好几个这样的事情。917047482

涵?绮发布于3 天前
想知道真相的全部留下邮箱,我已收到录音,这个所谓的老板娘让你们听听真面目,实在太可恶了,无法无天了简...

[email protected]

涵?绮发布于3 天前
[quote]"游客发布于半小时前
[quote]""涵?绮 发表于 2015-8-7 14:52
...

谁有录音发这个邮箱[email protected]