此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 美娜0310

[街友爆料] 【自述】华人讨薪路漫漫 遇无赖店主无故拖欠工资

游客  发表于 2015-8-5 12:37:52
呵呵,,后头还有戏吗?
游客  发表于 2015-8-5 12:47:20
问题来了,,,酒吧也不做了,她的工资发了没。
游客  发表于 2015-8-5 13:10:14
一个人这么辛苦、孤苦伶仃的跑国外打工已经很不容易了,大家都是中国人何苦为难中国人呢!就算工人不好,你直接回了工资付了就好了,何苦一而再再而三的欺骗人家呢,让人家跑来跑去去结工资多不容易 ,不给工资就是耍赖,就是赖皮。都不会换位思考下,如果老板你自己打工遇到这种问题怎么处理。大家都华人不能这样欺负人,
游客  发表于 2015-8-5 13:25:19
游客 2.136.236.x 发表于 2015-8-5 01:24
我听说这个发表舆论的美娜和这个自诉的男人认识,好像有点裙带关系吧,有话说话,还把人家照片放上去,你这 ...

你不会就是那个老板娘吧!你这样做太过分了吧!不能这么欺负人!应该结给人家的!毕竟该作做的事都做了!这工人真不好你还会用这么久?这么多个月都不辞退?这都是问题!人家都说了要不就帮买飞机票就好了!看来他也想回国不想被欺负!毕竟认识这么久了!就大幅度点结了工资以后就不用来往了!大家好居好散
游客发布于1 小时前
问题来了,,,酒吧也不做了,她的工资发了没。

听说她的工资也没有发,但是估计这事一闹,她肯定赶紧把酒吧的还了先,然后在叫酒吧的出来帮她说话哈哈哈

游客  发表于 2015-8-5 14:29:54
真是的  这样的人做她家人多感觉没面子   神经的两夫妻快把钱给人家  这样做有意思吗  真奇怪  :curse::curse::curse::curse::@
游客  发表于 2015-8-5 14:59:00
不管怎么样工资不可以不给工人 不喜欢这个工人嫌她做不好 那就回了她 没必要搞这么多事情
游客  发表于 2015-8-5 15:15:39
游客 82.158.84.x 发表于 2015-8-5 10:15
凭良心说话,上面有评论说看到工人玩手机,你们谁敢说自己上班没玩过手机?你们玩手机领不到工资了吗?不要 ...

说的好  
游客  发表于 2015-8-5 16:33:51
游客 31.4.183.x 发表于 2015-8-5 00:24
如果不好好上班,老板为什么不把他回了。这就有理由拖欠工人工资。我看你就是那个老板或是老板娘吧!贼喊 ...

吗的,这样的老板真是气人。肯定就是老板的不是。觉得工人不好直接回了就好了,不给工资就是老板的错了。黑店骗子老板。骗子出生的。
游客  发表于 2015-8-5 17:31:04
这对夫妻不是一般的人,神一样的猪狗不如
游客  发表于 2015-8-5 18:18:15
游客 95.22.185.x 发表于 2015-8-5 11:36
就是,我也觉得这个人就是那个贼喊抓贼的人,在怎么样,也不能拖欠别人的工资,真的这个工人不好,你可以 ...

哎。。。。都搞这样了,一个人错是不可能,两人都有错才这样
游客  发表于 2015-8-5 18:23:26
老板呀赶紧把工资给人家,都这样了以后在给人看到多不好意思呀,多一事不如少一事
游客  发表于 2015-8-6 01:00:08
游客 95.22.185.x 发表于 2015-8-5 11:34
你发个过来看看?

怕你看了以后也会学骂人了,我看了后都觉得他骂人超没文化,写的自诉都要把他小学老师气的从棺材里跳出来了。我们不要学他啊,我们做好自己看看热闹就好了。
游客  发表于 2015-8-6 01:06:08
游客 47.61.47.x 发表于 2015-8-5 08:49
我看这里面评论的不是她的朋友就是他的朋友,不是帮他说的就是帮她说的,真可笑。我觉的这件事第一拖欠工人 ...

你看见他被打了吗?要是被人打了他为什么不报警啊,他傻啊。直接去告就好了,人家已经叫你去告了,你还在那自导自演,哎,也是醉了。
游客  发表于 2015-8-6 01:07:29
游客 82.158.84.x 发表于 2015-8-5 10:22
听说?你哪里听说的,过来和我说说看?人家发布事实,你在说人家美娜和这个工人有一腿?你是知道工人是谁 ...

我当然知道咯.不过不告诉你。