此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 美娜0310

[街友爆料] 【自述】华人讨薪路漫漫 遇无赖店主无故拖欠工资

游客  发表于 2015-8-5 01:24:03
我听说这个发表舆论的美娜和这个自诉的男人认识,好像有点裙带关系吧,有话说话,还把人家照片放上去,你这样做会不会太过分啊。要是人家把你照片放到这上面来,然后说你和这个自诉的男人有一腿,你怎么办,你发表的时候应该去问一下这位老板娘吧,听听她的怎么说的,不行你也去问问那个酒吧啊,酒吧是怎么评论人家老板和老板娘,就听他一面之辞,你不觉得太草率了吗?做什么都要凭良心的,人家开饭店也不容易,为什么就欠他薪水不给呢,难道他本人没问题吗?老板不给薪水是不对的,可是工人发微信朋友圈骂人把人家照片放上去,就对了吗?
如果有拖欠工资那这就是事实,把应该给的工资给人家,觉得他侵犯隐私了就去提告。

游客  发表于 2015-8-5 07:21:22
这不上海两夫妻吗?怎么搞这样啦
游客  发表于 2015-8-5 07:24:55
男姓孙 女姓黄
游客  发表于 2015-8-5 08:49:43
我看这里面评论的不是她的朋友就是他的朋友,不是帮他说的就是帮她说的,真可笑。我觉的这件事第一拖欠工人工资就已经不对啦,在打人就更不对啦,换成是西班牙人你可能进警局啦。工人不好你可以辞退他,但在怎么样工资还是要结算给别人。如果你去别人哪里上班,那天做错了点事,老板也很刁难人,故意找茬,不给你工资,换个角度你会作何感想。很多店可能都有不尽责的工人,如果都这样,我也以后都不用发工资给我员工,我以后都找事故意不法,那我还是人吗。
游客  发表于 2015-8-5 10:15:20
凭良心说话,上面有评论说看到工人玩手机,你们谁敢说自己上班没玩过手机?你们玩手机领不到工资了吗?不要觉得这对老板没有问题,只想说没钱别给自己扣帽子,没钱也别当这个破老板!谁出国上班都不是来玩的,赚钱都不容易,都是国人 何苦为难一个工人!
游客  发表于 2015-8-5 10:22:59
游客 2.136.236.x 发表于 2015-8-5 01:24
我听说这个发表舆论的美娜和这个自诉的男人认识,好像有点裙带关系吧,有话说话,还把人家照片放上去,你这 ...

听说?你哪里听说的,过来和我说说看?人家发布事实,你在说人家美娜和这个工人有一腿?你是知道工人是谁咯,难道你就是上面所指的老板吗?如果是麻烦你给人家钱,如果不是请你把嘴巴擦干净再说话!
游客  发表于 2015-8-5 10:59:46
难道就他一个工人坐外面休息吗?就他一个工人在玩手机吗?谁上班的时候没玩过手机了。这就是怠慢工作了,这就有理由不付别人工资了?这对老板不付别人工资,这已经是一个不争的事实。如果说工人不好,不认真做事,老板娘看他是同事,要可怜他,既然那么有同情心,那么大方,为什么工人的工资不给人家。这一切都只是借口而已。换位思考一下吧。
游客  发表于 2015-8-5 11:34:30
游客 37.134.71.x 发表于 2015-8-5 00:29
你认识人家啊,你也不看看他在朋友圈里怎么说人家的,在这里瞎叫,要我发个他发朋友圈的东西给你看看吗? ...

你发个过来看看?
游客  发表于 2015-8-5 11:36:30
游客 82.158.84.x 发表于 2015-8-5 10:22
听说?你哪里听说的,过来和我说说看?人家发布事实,你在说人家美娜和这个工人有一腿?你是知道工人是谁 ...

就是,我也觉得这个人就是那个贼喊抓贼的人,在怎么样,也不能拖欠别人的工资,真的这个工人不好,你可以回了他,而不是以这样的方式耍无赖
游客  发表于 2015-8-5 11:37:52
游客 31.4.181.x 发表于 2015-8-5 10:59
难道就他一个工人坐外面休息吗?就他一个工人在玩手机吗?谁上班的时候没玩过手机了。这就是怠慢工作了,这 ...

说的太有道理了,顶你
游客  发表于 2015-8-5 11:42:43
游客 37.134.71.x 发表于 2015-8-5 00:19
你把别人照片放上去难道不知道侵犯肖像权吗?你调查清楚事情的来龙去脉了吗?他居然提到了第三者,你为什么 ...

打了马赛克了不属于侵犯了,在说了,肯定是这对夫妻把人逼的很无奈了,才出此下策的,你要是把人工资给结了,别人还会这样做吗?
游客  发表于 2015-8-5 11:43:58
游客 178.156.123.x 发表于 2015-8-4 19:51
告她啊

坚决告她们,一对无赖夫妻!
游客  发表于 2015-8-5 11:57:45
工人再不负责任,也不能托欠工资!这位老板为什么为了这么点钱毁了自己的名誉,真的不能理解!
游客  发表于 2015-8-5 12:18:55
事情说的很详细,这个工人在怎么不好,也不能拖欠别人工资,你可以回了他,竟然不回他,也不能说明你有什么菩萨心肠,念以前同事情分,只能说明像你们这样的店估计根本找不到人给你们干了,碰到上面这样的夫妻估计是他八辈子倒了血霉了,哎