此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[杂文评论] 巴黎花之语在天涯海角相邀你相聚于八月

巴黎花之语 发表于 2012-6-9 01:28
什么叫被逼的啊,这不是大家公认的诗圣吗,我只不过是改称为‘王’而已,应该没区别吧。
...

好,好,没区别。说好了就昨天叫“王”一天的,从今天开始不再叫了。回到先前,叫海水。觉得拗口加“君”字。你花之语是懂得体谅人滴……!

EauDeMer 发表于 2012-6-9 11:59
好,好,没区别。说好了就昨天叫“王”一天的,从今天开始不再叫了。回到先前,叫海水。觉得拗口加“君” ...

还是叫海水君顺口。;P

巴黎花之语 发表于 2012-6-9 14:19
还是叫海水君顺口。

嗨,这就好。俺说呢,花之语挺通情达理滴……。

EauDeMer 发表于 2012-6-9 21:04
嗨,这就好。俺说呢,花之语挺通情达理滴……。

怎么总夸我啊。
那花之语就期盼在炎热浪漫的八月与你相聚于天之涯海之角了。

花之姐实在给力!!!海边漫步,看夕阳、围篝火,着实让人羡慕啊!!!

巴黎花之语 发表于 2012-6-9 22:52
怎么总夸我啊。
那花之语就期盼在炎热浪漫的八月与你相聚于天之涯海之角了。
...

花之语特会让人激动哦。俺想问,不是八月也能来吧。俺时常在Trouville,离你那不很远。天之涯海之角的浪漫俺心领了。俺将是悄悄地来,悄悄地去,让浪漫写在不经意的交汇和交流的回味中……。

流浪的思念 发表于 2012-6-10 01:22
花之姐实在给力!!!海边漫步,看夕阳、围篝火,着实让人羡慕啊!!!

那花之语就期盼你能和街友们一起来分享海边漫步的时刻,一起捞海螺啊。

EauDeMer 发表于 2012-6-10 11:51
花之语特会让人激动哦。俺想问,不是八月也能来吧。俺时常在Trouville,离你那不很远。天之涯海之角的浪 ...

你是说TROUVILLE SUR MER 吗?它在NORMANDIE 吧?而我是在PAS-DE-CALAIS 啊,我是在 LA MANCHE 和 LA MER DU NORD 的交汇处。 花之语随时欢迎你啊。:handshake

感谢分享谢谢花姐

评分

巴黎花之语 + 2 谢谢你的支持!

巴黎花之语 发表于 2012-6-10 12:24
你是说TROUVILLE SUR MER 吗?它在NORMANDIE 吧?而我是在PAS-DE-CALAIS 啊,我是在 LA MANCHE 和 LA MER ...

对,是Trouville sur mer,在Normandie。距离你那儿约三百公里的路程,不很远。只要随时能来就好,谢谢花之语!

EauDeMer 发表于 2012-6-10 14:55
对,是Trouville sur mer,在Normandie。距离你那儿约三百公里的路程,不很远。只要随时能来就好,谢谢花 ...

你不在巴黎的吗?还只是常去那啊?不过,和我这的话,这可是两个方向啊。;P
还有在街上有读到一文说:法国北部城市圣.马璐‘SAINT MALO’,其实那是在法国的西部啊,当然对于生活在南部的人可能说得模糊点,把巴黎以上的都叫作北方了,包括这西部的有可能也被说成是北方了。

记不清是哪位街友和我说过,她常去荷兰的,那还是和我一个方向的,可顺道来我这的。

巴黎花之语 发表于 2012-6-10 23:22
你不在巴黎的吗?还只是常去那啊?不过,和我这的话,这可是两个方向啊。
还有在街上有读到一文说:法 ...

从巴黎看,一个偏西北,一个偏东北。往北走,错不了。你就别担心了,俺差不多都跑过的,老马识途。:lol:victory:。

EauDeMer 发表于 2012-6-10 23:38
从巴黎看,一个偏西北,一个偏东北。往北走,错不了。你就别担心了,俺差不多都跑过的,老马识途。:v ...

老马识途。
原来你是四处游逛的啊。:lol

巴黎花之语 发表于 2012-6-10 23:40
老马识途。
原来你是四处游逛的啊。

怎么被说成是象游手好闲似的。

EauDeMer 发表于 2012-6-10 23:46
怎么被说成是象游手好闲似的。

那说成是‘为家四处奔波?’     还是总统级的忙着考察四方啊?