此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[杂文评论] 巴黎花之语在天涯海角相邀你相聚于八月

我也很想去看看。

评分

巴黎花之语 + 2 花之语期待和你相聚于天之角!.

巴黎花之语 发表于 2012-5-22 16:51
不能只是谢啊,也希望你能参与。

谢谢花姐的盛情!希望尽早把时间确定下来,以便及早跟老板请假。愿有缘相聚海之角!

评分

巴黎花之语 + 2 期待!我们尽早定下时间吧。

正了 发表于 2012-5-22 18:34
能够穿越英吉利海峡还是不错的!

对了,在天气晴朗的话,在海的这边真的可看到英国的建筑啊。

温州女人 发表于 2012-5-22 19:44
有没有安排个旅游团这样的啊。我去可能还有好几个朋友也去希望在七月19号以后非常期盼还有谢谢楼主的热情 ...

具体看七月的贴子吧,会有按排的。

好友聚会那天没去,着实很遗憾!对于你提出八月份去看海的倡议,我举双手欢迎,支持,也盼那天我们能相逢蔚蓝!
我在海边长大,很喜欢海,向往海!
在这里我想用我的一个贴【海】,为我们的八月‘蔚蓝’之行,发出来做个序吧!

我该叫你“巴黎姐”“花姐”还是“语姐”呢???;P

巴黎刺青 发表于 2012-5-23 00:09
好友聚会那天没去,着实很遗憾!对于你提出八月份去看海的倡议,我举双手欢迎,支持,也盼那天我们能相逢蔚 ...

真的很有心啊,把链接也放这里呗。那花之语在这恭候你的驾到了。:lol

大侠饶命啊 发表于 2012-5-23 00:12
我该叫你“巴黎姐”“花姐”还是“语姐”呢???

不嫌烦就叫我花之语大姐,嫌烦就叫我老姐呗。;P

巴黎花之语 发表于 2012-5-23 00:14
不嫌烦就叫我花之语大姐,嫌烦就叫我老姐呗。

绝对不能叫你“老姐”,把你给叫老了!!!
那么“巴黎花之语姐”,你真是一个好姐姐,讲义气,好汉歌一定是写给你的!!:lol

大侠饶命啊 发表于 2012-5-23 00:19
绝对不能叫你“老姐”,把你给叫老了!!!
那么“巴黎花之语姐”,你真是一个好姐姐,讲义气,好汉歌一 ...

我怎么又成‘汉’了?且不是要变性了?

巴黎花之语 发表于 2012-5-23 00:25
我怎么又成‘汉’了?且不是要变性了?

哈哈,我的意思是你太给力了太好了!!!只可惜我365天上班不能去玩!!

评分

巴黎花之语 + 2 哦,那安慰一下,等你有空时再来吧,随时欢.

巴黎花之语 发表于 2012-5-22 16:29
弟,拿到居留就来玩吧,姐今年是个‘快乐的单身汉’,所以才有机会请街友们来玩啊,要不然,我那个公虎在 ...

姐,其实我也挺想去的,不过我没有去过法国,也不知道你在什么地方,还有我去那边也没有落脚处呢,你什么时候才有空呢?我如果能请假的话还真想过去呢。

飘雪也算一个

评分

巴黎花之语 + 2 欢迎才女,见过你聚会的照片了。.

巴黎花之语 发表于 2012-5-22 16:25
八月在法国是假期,在意大利也是假期吗?飞龙若从意国来的话,我就带你去周边国家也玩一圈啊。
...

谢谢花之语的盛情,你的盛情让我很感动,如有时间的话一定去拜访你的,你那城市离巴黎远吗?

巴黎花之语 发表于 2012-5-22 16:43
张老师能来的话,寒舍就蓬毕生辉啦。不知老师有否来过CAP BLANC 和 CAP GRIS ,那真的让人领略天涯海角的 ...

樓主言重,您太客氣了,盛情使人感動!明行頓首!我在10月有出遊計劃。應出版社稿約寫遊記,寫完西部寫東部,西部及中部去年已去過,看來寫到北部要問道於你呢!