此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 巴黎花之语在天涯海角相邀你相聚于八月

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

看着五月文学广场的聚会,着实令我羡慕,我因远在北方和有工作而不能参加聚会,实在遗憾。趁着聚会的余温,我想把埋在心里的一个大胆的想法付诸行动,这也是我想实现自己一个承诺吧。
  那些在2010年一战胜利日和我一起参加过扫墓活动的街友们,你们是否还记得那一次我们匆匆忙忙的赶往三个华工墓地去扫墓,我也曾说过:当夏风来临时,邀你们再来领略大海的魅力吧。如今我就邀请你们来看海的壮观、海的宽广,敞开你们的心扉去拥抱大自然吧。
  每年的扫墓活动都是华人街组织的,但很多街友却把我看作是一个组织者之一,这让我感到非常的荣幸。感谢街友们对我的支持,所以我邀请所有参加过扫墓活动的街友们来我这茄莱省DEPARTEMENT PAS DE CALAIS度过一个轻松而愉快的假期吧,也邀请文学广场或街上有兴趣来我这里的朋友们来玩。
  我把此贴发在文学广场,因为这个版块是我最衷爱的版块,我喜欢在这舞文弄墨,而街友们不厌倦我这粗陋的文字更是给了我莫大的鼓舞。
  我的时间暂定在八月的第三周或第四周,在这个时间内我抽出一周的时间陪街友们玩,七月时我再把日程按排的贴子发上来,亦或者街友们可自行选择在八月里无论哪个时间来玩,只是我不能陪同而已。
  我在法国呆得久了,喜欢人要有教养,也更喜欢于自由不拘束的生活,更何况是假期。所以就放开你手头琐碎的生活、繁重的工作来放松自己的身心吧。朋友们可拖家带口的来。
   巴黎花之语在天涯海角邀朋友们来领略海的宽广、风的狂野,感受空气中弥漫着的青春与浪漫的气息!

附注:先发上此贴想了解一下有多少街友们有兴趣来,如有意请在这跟贴把自己的意愿说出来。谢谢!

评分

paul333888 + 2 太给力了~~
秋叶 + 3 太给力了~~
理由没有 + 2 太给力了~~
红烧白开水 + 2
寒雪傲梅 + 4
lianliu13 + 2 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 2 太给力了
乐悠悠 + 1
大侠饶命啊 + 2 太给力了~~
彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎刺青 + 2 好贴,我不支持谁支持!
我路 + 2 太给力!
正了 + 1 + 5 太给力了~~
阿亮 0 + 6 花之语大姐的邀请让大家都心动了:).
楠溪不羁马 + 2 太给力了~~
1433130082 + 2 太给力了~~
Elizabeth1608 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
海上的浪花 + 2 太给力了~~
清晨 0 + 5 华人街有你更精彩:)
雁西飞 + 2 有心人!

CALAIS这个名字此生难忘。。。

花之语太给力了!八月份在法国是一个很好的假期,天气也很适合旅游,加上你热情好客,应该会引来很多网友前往一游的。

感谢LZ的热情和周到,让我们在国外的街友们也能感受兄弟姐妹般的温暖。

天啊,海的诱惑,可我只能望洋兴叹。
精神上我支持你
行动上我鼓励你
花销不能全靠你  

操盘手 发表于 2012-5-21 22:59
花之语太给力了!八月份在法国是一个很好的假期,天气也很适合旅游,加上你热情好客,应该会引来很多网友前 ...

希望如此,我会在七月份再发一贴介绍一下这里,先谢谢你的支持!:handshake

天边一颗星 发表于 2012-5-21 23:00
精神上我支持你
行动上我鼓励你

谢谢你的支持,期盼你能来啊,带上老婆孩子来啊。

lanxin 发表于 2012-5-21 23:00
感谢LZ的热情和周到,让我们在国外的街友们也能感受兄弟姐妹般的温暖。 ...

热情和周到算不上啊,只能说想给街友们一个放松身心的机会吧,来乡下、来海边呼吸新鲜空气吧。

山水之间 发表于 2012-5-21 22:56
CALAIS这个名字此生难忘。。。

为何此生难忘?

天边一颗星 发表于 2012-5-21 23:00
精神上我支持你
行动上我鼓励你

嘴很甜啊!:victory:

评分

巴黎花之语 + 2 感谢留足!

巴黎花之语 发表于 2012-5-21 23:07
谢谢你的支持,期盼你能来啊,带上老婆孩子来啊。

我记住你的情,这一天会有的。:handshake

评分

巴黎花之语 + 2 期盼!

倩影依依 发表于 2012-5-21 23:13
嘴很甜啊!

对啊,我家从来不买糖。:lol

天边一颗星 发表于 2012-5-21 23:15
对啊,我家从来不买糖。

原来是养蜜蜂滴,天天吃蜂蜜。:victory:

感谢分享

评分

巴黎花之语 + 2 感谢支持!

大姐有心了,一面之缘影响深刻,期待再续

评分

巴黎花之语 + 2 期待!