此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[杂文评论] 巴黎花之语在天涯海角相邀你相聚于八月

巴黎花之语 发表于 2012-5-22 17:01
女皇,带着你的旅游团来吧,感受一下什么是天涯海角吧。

;P 你咋学飞龙在线了呢

到时候谁都能去吗?好期待啊

龙之本色 发表于 2012-5-23 00:41
姐,其实我也挺想去的,不过我没有去过法国,也不知道你在什么地方,还有我去那边也没有落脚处呢,你什么 ...

哈哈!没来过法国更要来看看了,我在PAS DE CALAIS 的 SAINT OMER 62500  ,是法国的北部,八月你来的话就住我家呗,我邀大家来都是要住我家啊,人多的话就挤一挤呗,我家楼上有三层楼是住的,还有地平还有地下室等,房是自己的,所以可自由支配啊。;P

飞龙在线 发表于 2012-5-23 01:21
谢谢花之语的盛情,你的盛情让我很感动,如有时间的话一定去拜访你的,你那城市离巴黎远吗? ...

离巴黎270公里吧。欢迎来啊,具体看七月的贴,你来我们再商议去邻国玩啊。

張明行 发表于 2012-5-23 03:34
樓主言重,您太客氣了,盛情使人感動!明行頓首!我在10月有出遊計劃。應出版社稿約寫遊記,寫完西部寫東 ...

老师10月才出游啊,看来八月是来不了的。百闻不如一见,你如想来的话可随时联系我。

Elizabeth1608 发表于 2012-5-23 09:59
你咋学飞龙在线了呢

每个人都这样叫的吧,华人街女皇非你莫属啊。

池涟漪 发表于 2012-5-23 13:04
到时候谁都能去吗?好期待啊

如是街友来是最好,但如是你认识及信得过的人也可以啊,具体看七月的贴子按排吧。

巴黎花之语 发表于 2012-5-23 15:05
如是街友来是最好,但如是你认识及信得过的人也可以啊,具体看七月的贴子按排吧。
...

我的意思是说象我这样平时不活跃分子能去吗?

评分

小岛 0 + 1 可以呀

金秋八月,时机很好,只是地点不算理想,不过还是感谢阁下的创意、

评分

巴黎花之语 + 2 感谢留足并支持!
正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

因在海边出生,所以总是向往那片海,喜欢海水、海风那咸咸的味道,去年因故未能成行,很是遗憾,今闻花之语相邀,真是太太高兴了,等你的时间安排好后,我向老板告假,希望我们能在海边相逢。

评分

巴黎花之语 + 2 期待!也感谢你的支持!会通知你的。.

有时间一点去,再次谢谢您!

评分

巴黎花之语 + 2 花之语期待和你再聚海角。

师姐慈悲心,末学有空一定要去。阿弥陀佛!

评分

巴黎花之语 + 2 欢迎!

池涟漪 发表于 2012-5-23 15:42
我的意思是说象我这样平时不活跃分子能去吗?

为何会有这个想法啊?  当然可以啦。

佛弟子 发表于 2012-5-23 22:15
师姐慈悲心,末学有空一定要去。阿弥陀佛!

多谢多谢,师姐慈悲。不会打扰师姐就好,阿弥陀佛!

释爱1981 发表于 2012-5-23 18:39
金秋八月,时机很好,只是地点不算理想,不过还是感谢阁下的创意、

同乡,好久不见,近来可好?:handshake