此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[杂文评论] 巴黎花之语在天涯海角相邀你相聚于八月

巴黎花之语 发表于 2012-5-21 23:09
为何此生难忘?

因为在这里我呆了此生最为惊魂难眠的一夜!:'(

我只能说热情难却啊;P
先谢谢大姐了!

支持⋯就是法国太远了⋯其实一直想去的

评分

巴黎花之语 + 2 希望以后有机会来吧。

一直想在那儿好好感受一下,第一次过去就这么匆匆忙忙之后就走人了 唉~ 希望我到时候能有机会去你那儿

好主意,有机会的话我也想参与其中哈哈

评分

巴黎花之语 + 2 花之语在这欢迎你!希望你能来。.

飞龙在线 发表于 2012-5-22 00:12
看看八月份是否可以抽空,先谢谢你的好意!

八月在法国是假期,在意大利也是假期吗?飞龙若从意国来的话,我就带你去周边国家也玩一圈啊。

龙之本色 发表于 2012-5-22 00:14
姐,我在意大利,不在法国

弟,拿到居留就来玩吧,姐今年是个‘快乐的单身汉’,所以才有机会请街友们来玩啊,要不然,我那个公虎在的话可就没机会了。各位街友听了这话可不能想歪啊。 我只是实话实说而已。

Pascal 发表于 2012-5-22 00:30
去去去一定去, 细节我跟小小鱼儿,小岛还有其他街友们一起商量下

好的,老大,你们商量一下时间啊、交通工具等事宜吧,伙食嘛我会按排啊,还有住嘛我家有三层楼是住的,总之玩得开心最为重要啊。我会在七月再发一贴把我的按排写出来,亦或者我们可常沟通来按排好此次游玩。:handshake

張明行 发表于 2012-5-22 01:06
心馳神往!

张老师能来的话,寒舍就蓬毕生辉啦。不知老师有否来过CAP BLANC 和 CAP GRIS ,那真的让人领略天涯海角的壮美啊!我的脑海里有一画面就是老师开着车和街友们从远方来我这游玩,就喜欢上我这了。;P 不知这个画面会否变成真呢?

看到留学生郭杰的事后,觉得我更该严肃学法语了,所以上来改两个字:
CAP BLANC NEZ和 CAP GRIS NEZ            而非     CAP BLANC 和 CAP GRIS

如意浮云 发表于 2012-5-22 06:40
好可惜,整个八月份我会在中国

那祝你在中国玩得开心,我这里以后想来发个短信给我,我们再联系。:handshake

gyc 发表于 2012-5-22 07:32
首先支持你,不知道您安排是什么时候去。

大哥,你好!:handshake
谢谢你的支持!具体按排在七月的贴子上发表,老大在上面也回复我了,会按排的,希望到时你能来啊。

雁西飞 发表于 2012-5-22 08:17
更想领略花之语的伟大情怀。

伟大情怀
雁哥怎么老是爱给我戴帽子啊。我这不是小事一桩嘛。
那你来吗?

梦菲 发表于 2012-5-22 09:09
久闻花姐大名,希望会有时间一睹花姐风采,谢谢花姐!

不能只是谢啊,也希望你能参与。

巴黎花之语 发表于 2012-5-22 16:47
大哥,你好!
谢谢你的支持!具体按排在七月的贴子上发表,老大在上面也回复我了,会按排的, ...

希望你能够安排在7月份,因为我要在8月份休假回中国。

EauDeMer 发表于 2012-5-22 09:11
好主意!记下你的地址了。哪天不小心游到花之语的店堂前,一定来尝尝你家的厨艺。不准,又尝出个采桑子来呢 ...

谢谢海水君的支持!不过,不能光说啊也不要哪天不小心经过,难道就不能和街友们一道来亦或者特意为我来吗?;P开句玩笑啊。