此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 習慣銪妳

[街友爆料] 大家用过XX快递没?想请大家来评评理!(有图有真相)

法翔法翔  出来处理问题!!!我就60多欧的问题,这里可不指60多欧,处理好了你还能赚回去,处理不好,我发一年!!!天天替你们做广告!

这个是按照重量和体积算的,重量就是1kg体积很大也不合算,。他当时可能没跟你朋友说明白,要不然是你朋友没听明白。这样邮寄包裹你不合算的。

雲海听涛夢依然 发表于 2015-6-20 11:14
这个是按照重量和体积算的,重量就是1kg体积很大也不合算,。他当时可能没跟你朋友说明白,要不然是你朋友 ...

真不是这样,我朋友给我寄了两双,邮局寄的花了21.2欧
就算按他们的算法两双一起是40欧  这是寄国内的价格

一直用的是法翔 打包技术不错  速度也快   不过寄的都是中国没往欧洲寄过   而且就一双鞋往意大利寄要60欧   是我就不干   坑人啊       现在他家涨价了  

而且我极度怀疑法翔跟欧翔  是不是一个老板阿  

爱我中华 发表于 2015-6-20 12:48
一直用的是法翔 打包技术不错  速度也快   不过寄的都是中国没往欧洲寄过   而且就一双鞋往意大利寄要60欧  ...

哥们,不是一双鞋子60都欧,是两双鞋子分两个包裹给我寄过来60多欧,
我朋友刚寄了两双用 la poste   花了21.2欧

这家快运一直挺好的!

你朋友也大意了!他们应该不知道你对鞋盒这么重视的吧!

guang841 发表于 2015-6-20 15:41
这家快运一直挺好的!

你朋友也大意了!他们应该不知道你对鞋盒这么重视的吧! ...

至少一个箱子装不下分两个应该能明白吧。。如果分两个不装箱子,是不是可以理解为为了多赚钱呢!

習慣銪妳 发表于 2015-6-20 15:11
哥们,不是一双鞋子60都欧,是两双鞋子分两个包裹给我寄过来60多欧,
我朋友刚寄了两双用 la poste   花 ...

看来还是邮局靠谱,这样的公司好多都是为了赚钱而不是为了顾客着想,就会弄个xx或者欧联的寄包裹公司应该也花不了多少钱。祝楼主好运啦。

雲海听涛夢依然 发表于 2015-6-20 17:47
看来还是邮局靠谱,这样的公司好多都是为了赚钱而不是为了顾客着想,就会弄个xx或者欧联的寄包裹公司应该 ...

其实就是代理而已,根本不是自己的快递公司。。。醉了,,,看看法翔怎么处理吧,,,从那天打完电话到现在没吭声。。。
我真得好好做做宣传了。。。

我看你真的是醉了,怎么不直接去法翔公司里评理呢。在这里发贴子有啥用。

不值得 发表于 2015-6-20 23:10
我看你真的是醉了,怎么不直接去法翔公司里评理呢。在这里发贴子有啥用。 ...

我在意大利,去不了。。。要是能去早天天蹲门口了

習慣銪妳 发表于 2015-6-21 02:10
我在意大利,去不了。。。要是能去早天天蹲门口了

你怎么不叫帮你寄包裹的朋友去法翔

不值得 发表于 2015-6-21 11:44
你怎么不叫帮你寄包裹的朋友去法翔

我那朋友忙,也不好意思麻烦人家
要不肯定在那里看着打包了

習慣銪妳 发表于 2015-6-21 12:46
我那朋友忙,也不好意思麻烦人家
要不肯定在那里看着打包了

HOHO 我来顶贴的,