此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 大家用过XX快递没?想请大家来评评理!(有图有真相)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

想请大家帮忙来评判一下,不是想去黑谁,但是这个法翔速运真的真的。。。而且售后服务的态度真的不好不好不好。。。。真的是非常非常生气

前段时间从法国网上买了两双鞋子,因为只寄法国地址,所以请朋友帮忙收了一下然后转运给我,本人在意大利,朋友收到鞋子后六月九号去了法翔速运,两双鞋子带着鞋盒,因为喜欢乔丹,所以鞋盒必须要,但是朋友告诉我说没有大箱子,给分两个包裹寄的,ok,谁都会明白,很明显是说一个箱子装不下分了两个箱子,从法国到意大利,一个36欧,一个26。5欧。好,我接受,毕竟我的鞋子远比这个要贵的多。然后朋友跟店员交代完就走了,,

但是,,,当我收到鞋子的时候,我惊呆了,,,两双鞋子没给我装箱子,而且分着寄过来的,只是用塑料膜包了一下寄过来了,,,那一刻我心凉了,,相信喜欢乔丹的朋友都知道,鞋盒是绝对不能压坏的,最终我打开包裹,鞋盒真的压坏了,鞋盒上的乔丹小金人标都压裂了,,,然后我就问朋友,他说他去了就是交代完了,放下就走了,毕竟人家有自己的事情,很忙,这个完全跟我朋友没关系,我想不明白的事情是,既然说一个箱子装不下分两个,是不是意思很明显分两个箱子来寄,如果用塑料膜包的话完全可以两个鞋盒包在一起一个包裹寄过来的,这样我多花了邮费,还把我的东西弄坏了。。。

然后我开始联系法翔,各种联系,他们的客服回复我了,真的,跟他们说话真的很累,他们一个劲的强调没有合适的箱子分两个包裹寄我朋友是同意的,对,是同意的,但是意思很明显,一个装不下分两个很明显是分两个箱子,不是说用塑料膜包一下吧。谁会傻到用塑料膜再分两个。反正我说不过他们,最后他们说下周给答复。

然后来说一下价格的问题吧:我之后上法国邮政官网查了一下价格,从法国寄colissimo到意大利,五公斤以内是22欧左右吧,我再次惊呆,我两双鞋子2公斤,因为有盒子,所以按尺寸算也在五公斤之内,然后我联系了法翔,他们说法国邮政给他们欧洲境内的快递没有折扣,那么狠明显,没有折扣就是原价呗,原价就是22欧。但是他们说不是,他们所有 的快递都是按寄到中国的价格来算,牛逼吧!!大公司就是牛逼,自己说怎么就是怎么。好,我认了,按你们的来算,就算按你们的来算,两双鞋子用你们的寄也是40欧,可你们不给我加箱子还分开寄,我就白白花了62.5欧,寄了个这么窝心的快递,

、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等了个周末,今天周四,给答复了

中午接到个电话,这么说吧,反正一直强调分两个包裹是我朋友同意的,对,确实是同意的,但是真的是在加箱子的前提下才同意的,他们开始各种推脱,各种。。。。。一会说是他们的培训就是这样,为了给我们省钱,一会又说两双鞋用一个箱子远比62.5欧贵,但是当时说的是没那么大的箱子才分的。这次通话15分钟,最后,客服小姑娘承认他们有自己做的不对的地方,但还是强调我寄件人也有错。然后我说,什么都别说了,我就要一个处理结果,怎么给我处理,她说她做不了主,需要向上面申报,然后我同意,毕竟她没权利嘛!

下午六点左右,接到了一个业务主管的电话,态度特别强硬,她讲是我朋友同意分两个才这么寄的,因为两个一起要比分开贵,看来从开始就把我当傻X了,两双鞋一共两公斤,法国到意大利,60多欧都接受,那么我肯定是傻X了呗。我说那么如果不行,我只能发到网上让大家帮忙评判一下,顺便帮你们宣传一下,然后她就说会告我诽谤,又让我朋友去做笔录这个那个,我真不明白了,我就想得到个答复这么费劲吗?我多花了钱,得到这样的结果,就是个售后处理,用脚丫子想你们都不占理啊,反正就是很难,态度很强硬,是我寄件人的问题,所以,没法处理。。。

大家来评判一下,当然可能有很多做的很不错的地方,但是至少我这个问题,给我处理成这样,真不敢想象如果发生其他问题,法翔会怎么给处理。。。

法翔快递,如果看到,请给我个答复,也让大家知道你们是怎么处理这种问题的!!

就写到这里,后面我会给大家上各种图!!!毕竟有图有真相嘛!!! 1001.png 1002.png
F51275B8EA74544819690C153411775B.png QQ截图20150618230642.jpg
看到没,就是这样到了的包裹?没装箱,但是分着发了,,如果这样还需要有箱子的大小限制吗?法翔拿我们客人当什么了。。。。。。看看邮局的价格,21.2欧,5公斤。。。法翔分两个包裹收了我62.5欧!!

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png

这是跟他们的聊天记录,怎么样,两个人完全不一样吧!!!
101.jpg 102.jpg
后来打电话来了,15分钟的那次通话他们承认他们有责任,他说他没权利处理,请来了五分钟那次通话,那个女的说是业务主管,结果,态度蛮横,他们没一点问题。。。

11111.png 11112.png 11113.png
  这是跟朋友的聊天记录,,,

看楼下怎么说

楼下表示相当气愤

无语, 欧翔我记住了
回复 支持 0 反对 0

红尘有你 发表于 2015-6-18 21:15
无语, 欧翔我记住了

欧翔是卖飞机票的,法翔是搞邮寄的。
回复 支持 2 反对 0

红尘有你 发表于 2015-6-18 21:15
无语, 欧翔我记住了

是法翔,咱可不乱冤枉人。。。是法翔  法翔  法翔    法翔   法翔  

日本韩国服务最好!体现到好多地方!

一直在用法翔呀,感觉不错,价格贵一点,但帮忙打包,省了很多事。一般我都是寄奶粉,上门取件。鞋子我没寄过,是不是你朋友没交代呀?分两次寄,还不如要一个7公斤的箱子,寄国内是47欧元,起码比你分两次寄便宜呀。
或者你自己用膜把两个鞋盒打成一个包裹也不用这么贵吧!有点想不通为什么要分两次寄呀!

哪个区的法翔?我上星期还运过,蛮好的哇。虽说价格不是最便宜,但箱子不是有10\15公斤的大箱子么?两双鞋够了。听解释。

k78cs 发表于 2015-6-18 22:25
一直在用法翔呀,感觉不错,价格贵一点,但帮忙打包,省了很多事。一般我都是寄奶粉,上门取件。鞋子我没寄 ...

对,这也是我不明白的地方。。。因为我是需要加固箱的,,,他们说没那么大的。。。要分成两个。。。。
我同意了,然后我朋友就走了,,,然后就成现在这样了。。。
你说是不是傻,如果不用箱子为什么分两个!!!
现在法翔非常非常不讲理,可能平时没出问题,但是一出问题怎么处理就能知道一个公司到底什么样了,
就法翔这样。。。我也是醉了!!!!!!

法翔法翔法翔,出来解决问题!!!!

飞洋越海 发表于 2015-6-18 22:31
哪个区的法翔?我上星期还运过,蛮好的哇。虽说价格不是最便宜,但箱子不是有10\15公斤的大箱子么?两双鞋 ...

当时说没大箱子,我的鞋带鞋盒,所以要分两个
然后我收到了就是两个分别用塑料膜包着的快递,

如果用塑料膜有必要分两个包裹吗???

是不是拿我我们当傻子啊  ,还有寄意大利收寄中国的价格!!!

不出问题怎么都行,出了问题看解决问题的方法,就法翔这态度,真的无语了!!!等大家真碰上事了就知道他们是什么态度了!!!!

習慣銪妳发布于1 分钟前
[quote]"飞洋越海 发表于 2015-6-18 22:31
哪个区的法翔?我上星期还运过,蛮...

有点不明白,你那鞋子有多大呀,为什么箱子放不下呀?我一个箱子放6罐奶粉还有一罐奶粉的空位呢!他家价格是比其他的运输贵,我是图方便。没盒子就自己随便找个箱子呗,三区那边那么多批发店,估计扔路上就有很多箱子吧。或者自己回家找个箱子打包好,在网上约会,让他们免费来取呗。

意大利和法国毕竟是跨国了,我邮局寄英国的东西也是红箱子,55的。
意大利不知道。让你朋友晒晒单子,有经验的人看看问题出在哪里。

k78cs 发表于 2015-6-18 22:41
有点不明白,你那鞋子有多大呀,为什么箱子放不下呀?我一个箱子放6罐奶粉还有一罐奶粉的空位呢!他家价 ...

运动鞋,乔丹,两双鞋子, 他们确实说的没箱子可以装下,,,要分两个
然后就成了分两个塑料膜打包的
无缘无故我多花了好多好多,,,,
现在一直推卸责任推卸责任

法翔拿我当**溜呢

飞洋越海 发表于 2015-6-18 22:42
意大利和法国毕竟是跨国了,我邮局寄英国的东西也是红箱子,55的。
意大利不知道。让你朋友晒晒单子,有经 ...

我所有东西的图都有   我整理好了就上图!!!
昨天我另外一个朋友去邮局给我寄了两双鞋子,22欧左右   

下周我收到这个包裹也会上图!!