此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 習慣銪妳

[街友爆料] 大家用过XX快递没?想请大家来评评理!(有图有真相)

tulaotang 发表于 2015-6-21 23:04
HOHO 我来顶贴的,

感谢帮顶

習慣銪妳发布于4 天前
[quote]"k78cs 发表于 2015-6-18 22:25
一直在用法翔呀,感觉不错,价格...

我靠,乔1 chicaco 楼主真心损失大了,

c/y 发表于 2015-6-22 18:30
我靠,乔1 chicaco 楼主真心损失大了,

对,要不我也不会说没大箱子花60多欧也能接受。。。
现在是钱多花了,盒子给我压了,然后还不给处理,,,直接没地方说理

头像被屏蔽

唉,我说要是当天到3区总店寄估计就没有这个事情了。可能都没觉得鞋盒这么重要吧。

你有问题找你朋友来说,你这片面之词的也没人信啊,如果说你朋友说的和法翔陈述的属实,那就是你自己不和你朋友说清楚还黑人家公司了。等回来你可要想清楚了,负起这个责任朋友。

您终于回应了,您说我朋友没说装箱子,那么一个箱子装不下分两个是怎么来的???

这么多天了您不给任何解释,现在来了这么一大堆,公关去了?

我的小金人是不是压裂了,盒子是不是压上折痕了,您自己说,图是您传上来的!!!您自己说是不是裂
了!!!

都这时候了还是寄件人的问题。。。
您当时售后电话承认有你们的问题,现在怎么又没问题了,全成了寄件人跟我们的问题了???
还有,运费问题,我跟你们说了八百遍了,一个箱子装不下分两个装,是装箱子,不是装塑料袋,装塑料袋的话俩一起包40欧,您自己算一下!!!

不要老想着撇清自己的问题,有责任就是有责任,收了钱就是服务好,不是出了问题都是别人的错!!!

法翔速运 发表于 2015-6-23 12:25
法翔官方回应贴 整件事情,法翔官方说明:1.寄件人来法翔寄包裹时:法翔工作人员已经跟寄件人陈述过,如果 ...

您终于回应了,您说我朋友没说装箱子,那么一个箱子装不下分两个是怎么来的???

这么多天了您不给任何解释,现在来了这么一大堆,公关去了?

我的小金人是不是压裂了,盒子是不是压上折痕了,您自己说,图是您传上来的!!!您自己说是不是裂
了!!!

都这时候了还是寄件人的问题。。。
您当时售后电话承认有你们的问题,现在怎么又没问题了,全成了寄件人跟我们的问题了???
还有,运费问题,我跟你们说了八百遍了,一个箱子装不下分两个装,是装箱子,不是装塑料袋,装塑料袋的话俩一起包40欧,您自己算一下!!!

不要老想着撇清自己的问题,有责任就是有责任,收了钱就是服务好,不是出了问题都是别人的错!!!

linhan94 发表于 2015-6-23 13:53
你有问题找你朋友来说,你这片面之词的也没人信啊,如果说你朋友说的和法翔陈述的属实,那就是你自己不和你 ...

打死马甲!

这种事儿装了箱子也有可能压凹很正常现象!看楼主好像没寄过东西!

真要保全寄这种货还得找那种专门托运公司 绝对百分百完好运到!价格当然会比这鞋贵好几倍!

随便吐嘈一下 这鞋国内都烂大街啦!

guang841 发表于 2015-6-24 02:24
这种事儿装了箱子也有可能压凹很正常现象!看楼主好像没寄过东西!

真要保全寄这种货还得找那种专门托运公 ...

呵呵,您真逗。。。我不是买了一双鞋了,加箱子不会出现这问题的!
还有,您说烂大街就烂大街啊!就是10块钱一双的鞋子,他也得给我弄了!我可是花了60多欧的!

習慣銪妳 发表于 2015-6-24 10:43
呵呵,您真逗。。。我不是买了一双鞋了,加箱子不会出现这问题的!
还有,您说烂大街就烂大街啊!就是10 ...

哈哈 哈哈 哈哈 说真的!我快要笑出腹肌了!

法翔老板就认了吧!出点钱买几双送货员每人一双!盒子全归这小弟所有。{:lol:}

顺势做个广告!

理解楼主的心情,只怪当时邮寄时候没有认真打包

習慣銪妳 发表于 2015-6-18 22:48:42
我所有东西的图都有 我整理好了就上图!!!
昨天我另外一个朋友去邮局给我寄了两双鞋子,22欧左右

下周我收到这个包裹也会上图!!

大家双方都不要太生气了,重要的是鞋子完好就行,盒子去义乌买几个吧,价格实惠,东西一样,颜色一样,这样大家都欢喜,呵呵

soleil898 发表于 2017-10-2 22:49
大家双方都不要太生气了,重要的是鞋子完好就行,盒子去义乌买几个吧,价格实惠,东西一样,颜色一样,这 ...

把SKII装到指甲油的瓶子里你什么感觉。