此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 習慣銪妳

[街友爆料] 大家用过XX快递没?想请大家来评评理!(有图有真相)

習慣銪妳发布于7 秒前
[quote]"k78cs 发表于 2015-6-18 22:41
有点不明白,你那鞋子有多大呀,...

我只能无语了,你运气不好。他们家有好几个上门取货的,态度都挺好的。除了一次遇到一个年龄大点的,有点想宰人的感觉。其他的都挺好!

F51275B8EA74544819690C153411775B.png QQ截图20150618230642.jpg 包裹到了就是这样  法翔是转的colissimo
我去官网查了价格   5公斤 寄到意大利式21.2欧
可是我却花了62.5欧,然后还得到这样的结果

法翔就在法国华人街的马路对面,人在与不在应该是一样的态度。

下次还请你朋友帮人帮到底,我们都是自已打包的,那叫一个结实

法翔有错,最少得赔礼道谦,那大公司,不会为两双鞋失去信用吧

再回首! 发表于 2015-6-18 23:33

下次还请你朋友帮人帮到底,我们都是自已 ...

哎,  朋友忙   没想到会有这样的结果!

所有的图都传上来了!!!

再回首! 发表于 2015-6-18 23:33

下次还请你朋友帮人帮到底,我们都是自已 ...

而且现在的问题已经成了出现问题不给积极处理,只会推脱责任,态度非常蛮横!

顶起来,让大家都看看!!!

搞不明白乔丹的鞋盒也没那么大啊 直接放鞋盒里再放在一个大箱子里不就好了 邮寄意大利的话大概30欧左右吧一个箱子

hahaolala 发表于 2015-6-19 09:29
搞不明白乔丹的鞋盒也没那么大啊 直接放鞋盒里再放在一个大箱子里不就好了 邮寄意大利的话大概30欧左右吧一 ...

对,我也不明白,说没那么大的箱子,然后分两个包裹。。。。。。
现在出了问题法翔不给处理,态度蛮横,

大家的眼睛是亮的,出了事情才能知道这是什么样的公司。。。大家一定小心小心!!

本来还想找法翔充值合作 现在看看 还是找其它的吧

柳毅 发表于 2015-6-19 12:43
本来还想找法翔充值合作 现在看看 还是找其它的吧

可能有人说做的不错,但是不出问题则已,出了问题就这熊态度!!!
法翔   出来说话处理!!!

他家现在93pantin星期六不营业不知道改了没有,上次过去白跑一趟哦,说星期六不营业,可是网站上没有改,害我白跑,不爽

522693652 发表于 2015-6-19 16:07
他家现在93pantin星期六不营业不知道改了没有,上次过去白跑一趟哦,说星期六不营业,可是网站上没有改,害 ...

换快递公司吧,不出问题啥都行,出了问题就是我这后果!!!
直接去邮局是个不错的选择!

以前都是法翔,后来换了快递公司才知道之前一直受骗!800g的奶粉别的地方都是六公斤就他家七公斤。。

啤酒泡泡 发表于 2015-6-19 18:37
以前都是法翔,后来换了快递公司才知道之前一直受骗!800g的奶粉别的地方都是六公斤就他家七公斤。。
...

哈哈  20多欧的东西他收了我60多欧
回复 支持 1 反对 0