此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我本庸凡

[闲谈] 【辩论帖】论法国左派PS上台好 还是右派UMP上台好

提某人的某人可以用小人之心来概括

我也来凑凑热闹吧~~~~

评分

我本庸凡 + 1 感谢参与!

正版财神爷 发表于 2012-5-19 11:56
我也来凑凑热闹吧~~~~

现在辩手的人数是1:1,你们可以先热下身,哈哈

我本庸凡 发表于 2012-5-19 11:58
现在辩手的人数是1:1,你们可以先热下身,哈哈

呵呵,先吃完饭再披挂上阵,谁当总统都管不了我的饭不是.....

5年后见分晓。左派不行让Modem或新的右派再试试!能把法国搞好就是好领袖!靠政绩、结果说话。

棋苑书生 发表于 2012-5-19 12:35
5年后见分晓。左派不行让Modem或新的右派再试试!能把法国搞好就是好领袖!靠政绩、结果说话。 ...

不知道书生还能看出鄙人发此贴的另外几点初衷不
姜太公垂钓,愿者上钩……

PS
我当初可只是发了2张正式邀请函滴……

我本庸凡 发表于 2012-5-19 13:01
不知道书生还能看出鄙人发此贴的另外几点初衷不
姜太公垂钓,愿者上钩……

我是投Modem的~LZ得多加个选项哦~

棋苑书生 发表于 2012-5-19 13:03
我是投Modem的~LZ得多加个选项哦~

o,看来是俺着相了,不好意思哦~~
你也真是的,为什么不早点表明自己的立场呢,哈哈这不,浪费表情了不是……

PS
闲聊板块目前就只能发正反2方辩论的帖子,要不你去接待室反应下?

评分

棋苑书生 + 2 赔偿一下~

正版财神爷 发表于 2012-5-19 12:30
呵呵,先吃完饭再披挂上阵,谁当总统都管不了我的饭不是.....

吃饭皇帝大!

俺也去吃饭咯

棋苑书生 发表于 2012-5-19 12:35
5年后见分晓。左派不行让Modem或新的右派再试试!能把法国搞好就是好领袖!靠政绩、结果说话。 ...

看道你的发言,我想起了两句话,书生百无一用和纸上谈兵!!!

天蓝星 发表于 2012-5-19 13:23

呵呵 我本来就是一个平民百姓,吃饭睡觉、上班~兄台厉害~干出一些轰轰烈烈、入相拜将的事让我们看看吧~~~:lol

左派没有提出任何可行性方案,只会坐吃山空,

天蓝星 发表于 2012-5-19 13:23

哈哈哈~~~~~百无一用是书生这句话不是这么用的!人家黄景仁用来无奈自嘲的诗句用来形容书生兄,恐怕有失妥当了吧!

说到纸上谈兵,咱们谁不是纸上谈兵呢?参与讨论的大部分人甚至连法籍都没有,更没有参政投票的权利,所以,在争鸣中互有补益即可~~~

评分

走在乡间的小路上 + 1 蓝星兄解读让人眼前一亮
棋苑书生 + 1 人家天蓝星是天神^^
我本庸凡 + 2 还是神仙看的开呐……

流年乱了沉浮 发表于 2012-5-19 02:38
UMP厉害点

厉害在哪里?

请稍微解释下:handshake

我本庸凡 发表于 2012-5-19 14:03
厉害在哪里?

请稍微解释下

um.   贪污多.腐败.. 民不聊生
把法国失业率.公共债务 提高到最高.