此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 逛华人街的发现和无聊感想

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近逛华人街逛的比较勤,就来说说发现和无聊感想
意大利闲聊什么贴最火?阶级贴!〔老板工人,地域国人老外北方南方〕阶级本身不讲对错,只讲立场,所以往往两方一碰上就是擦出火来,楼层哗啦哗啦就往上改。
闲聊版通常男的比较多,而且一般都有社会工作经验,帖子往往都是围绕工作身边展开的,所以这类贴的比例是比较高的

而真情版恰好相反,这里绝对是女的主场,说女的坏话绝对是禁区,不信的话可以试试,她们的口水瞬间就可以把你淹没,顺便把你的楼盖起几百丈,想要盖楼骗点击,这绝对是你的首选。加上这里有强大的匿名功能,各种深闺怨妇,怀春少女,失恋男女,文艺犯,伪爱情专家。平常能说不能说的,想吐槽不能吐槽的,各种邪恶想法,奇葩思想,色情编剧,文艺灵感,通通都往这里倒,有时候你会发现你酝酿良久的情感,辛勤的码字回复,到最后才发现这贴是一个坑,你只能在风中凌乱。如果你没有一双火眼金睛,和淡定的心,建议你别混真情

节油秀,展示自我容颜的平台,很多美女拼命的PS,抱着美好期待的心情发帖,但理想是美好的,人心是邪恶蛋疼滴,面对着各种喷,各种挑逗,各种下流粗口,美女们往往瞬间抓狂,对骂的,删帖的,换照片的,让迟来的不能一饱眼福,只能仰天长叹;照片呢?  有抓狂的自然也有淡定的,清风扶山岗,明月照大江。淡定姐的风采不管美丑,那都是要绝对膜拜大赞滴
在节油秀里美丽程度和楼层高度绝对是成正比滴,所以想看美女,进高楼绝对没错

美食版,我感觉意大利的节油不是十分给力,制霸的却是法国节油。一些大气精美创意的美食贴,基本出自法国节油,意大利节油更多的都是家庭菜 随拍。可能是法国节油那边开,做出餐馆的比较多。听说里面隐藏着一位 出得厅堂 入得厨房 贤妻良母型的单身女性。无缘一见其容颜,很多人表示深表遗憾。

文学版的性质注定了他是比较小众的,但里面的节油绝对是铁杆滴!点进去一看,你会发现几年如一日,都是那些节油。最热闹的时候,我记得应该是那段小说纷纷呈现的那段日子,人来人往,可惜现在很多不是潜水就是换马甲了。很遗憾最近听说一直坚守阵地的  正了大师  不见了 。外界纷扰,文学虽小,却有一批坚守他们净土的铁杆!

评分

CELINE... + 2 分析得很好
蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^
心越 0 + 5
lu.c + 1 说得好
毋忘我 + 3 资深街友哈
健康快乐开心 + 3 一针见血
大歪歪 + 21 我只想加的分数比华侨高
末代华侨 0 + 9 好贴,我不支持谁支持!
扫黑急先锋 + 2 华人街有你更精彩:)
烟水寒 + 1 赞!
般若船 + 2 不错!
江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
红糖水 + 3 不错不错辛苦辛苦
Wsqlbwzwj + 2 码字辛苦了~

节油秀
看看就好
不要认真

我都是看看不说话

美食版意大利街友也非常给力的。

我只是很好奇,亲,你究竟有几个好马甲??

头像被屏蔽
面对LZ对华人街的见解
我这个新人
只想说一句:LZ好文采!

Wsqlbwzwj 发表于 2015-5-21 21:13
我只是很好奇,亲,你究竟有几个好马甲??

我看见卤煮的身影,有种熟悉的感觉,让我不断想,我敢再玩鸡鸡…

评分

Wsqlbwzwj + 1 What?鸡鸡?!鸡…鸡…@~@

头像被屏蔽
又看了一回
LZ你还没讲我喜欢的摄影交流版!
???

面对不同层次的人,经历不一样,心境不一样,看待角度自然不一样
但现实高于一切,甘愿做配角的人毕竟是少数

所以每个版本不一样大家各取所需进自己喜欢的板块

你这个不会高楼的,你应该分4个帖子发

说错了,应该分5个帖子发

蜕变的猫 发表于 2015-5-21 21:06
节油秀
看看就好
不要认真

顺便调戏一下美女还是要的 哈哈哈哈

写了很多啊,赞一个