此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 可人儿

[瑞安] 昨天母亲节瑞安塘一母亲被两女儿跟老公杀害

punto88 发表于 2012-5-14 17:07
是真的早上听说老婆说这事了不知道叫什么村来的

凤川小学那里

游客  发表于 2012-5-15 16:43:44
这2个女儿若果是坏蛋 为什么专找他母亲与她舅舅外公 婆 辱骂,就不对他爸爸,爷爷奶奶辱骂,我们都是人谁对我好谁对我不好人人的心里都有一面镜,看来你对这个家庭很清楚,连死者的时间都一清二楚,请问是不是这个死者有对不起这个家庭的地方,但我们也要换位的想一想,不要一昧的说这2个小女孩的坏话,按你的说法是自杀不是她杀  要明白的说清楚。
无主中中

游客  发表于 2012-5-16 04:00:23
悲哀呀竟然发生在我们村简直不是人是畜生
都传到国外去啦,现在真相是什么都还不知道呢,

都是钱搞出的事。。。

浙江温州瑞安塘下 在凤川老 人院 第2个女儿跪在地上忏悔。。 死者身上全是伤。死者娘家逼他2女儿 抱着着死者死体睡了一晚上, 想想就可怕。。。死者是一个非常勤劳的妇女,他死前都说自己不会死,只要离婚,他两哥长辈在, 怎么能死啊, 死者老公好像在外地做包工头,一年才回家一次,据说外面有女人,所以在家老婆经常被打
本来不想说的 可是看不惯那个9胡说八道   下面就是死者的照片   2012-5-16 10:46 上传下载附件 (2.94 KB)
2012-5-16 11:08 上传下载附件 (3.04 KB)

2012-5-16 10:45 上传下载附件 (3.35 KB)

2012-5-16 10:45 上传下载附件 (4.07 KB)

http://www.ruian.com/thread-6773307-1-1.html 这个论坛有死者照片 不怕就 看看

Earlene 发表于 2012-5-14 19:11
我希望大家知道会知道真相!本人绝无半点谎言!
事实前一天那位母亲叫娘家的人去殴打自己的亲生女儿.
楼主你 ...

你一定是男方家的亲戚,从楼上摔下来前后都会有伤的吗?说了谁会信,那些螺丝扎的伤口又是怎么回事呢?所以的邻居村里里都知道这家女儿很坏 老2更坏 ,那个婆婆最坏,如果说死者是自杀 又为什么脱了衣服自杀呢?
而且为什么死者死后那个2女儿上网会发终于死了 ,

那个婆婆在现场 也承认了拿酒瓶打她,他公公也承认了老太婆在现场 ,还说老太婆真的很坏。跟6个兄嫂都不好

游客  发表于 2012-5-20 19:40:11
那为什么他2女儿会在QQ签名挡写,,3个打一个打的真爽呢
谁是谁非,真不清楚啊

不管谁对谁错 看死者的伤 就像有人打的我想老天会有眼的:@每个人都是母亲生的 要是儿女对父母不孝 以后会得到老天报应和惩罚:curse:

中国啊,是在我们那个村,确实有这么一回事