此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[瑞安] 昨天母亲节瑞安塘一母亲被两女儿跟老公杀害

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现场车跟人满满的,大家都在议论纷纷,据“七大姑八大妈”说  大小女儿从小娇生惯养,脾气很坏,经常对死者(妈妈)打骂,死者身上有多处牙印,乌青,抓痕,辱骂死者的父母 兄弟(她的外公 婆 舅舅)在死者死前还与他舅舅发生矛盾,死者老公长年在外,在死者死前2天刚回来,案发前一天下午死者老公还与死者发生矛盾,案发当晚家里有大 小女儿,死者老公和死者4人。死者死后第一天大女儿在死者遗体前被死者家里人骂而装晕倒,小女儿在遗体前下跪忏悔。死者是一个非常勤劳的妇女,据在她在工作7年的地方老板娘说,她一直都很坚强,做事非常的认真,事发前一天还在聊天中说过“我不会去死的,要好好的活着”死于:2012年5月13日凌晨零点3分,辛苦了大半辈子,眼看享福的日子就要来临,为何要选择这样的一条不归路,生命是何其的脆弱,你们做子女的又是何其的残忍,那是生你,养你的母亲呀,为何要逼她做了这样的选择,摸摸自己的心,你该吗?午夜梦回你睡得着吗,唉!!!

大家别踩,事情内幕有待继续

发生在哪里?至少有个大概地址吧?

为什么啊:(

继续呀

晕了 真的假的

到底是被杀还是自杀啊。。题目是说被杀害。。内容却是说为何要选择这样的一条不归路。。

是真的早上听说老婆说这事了不知道叫什么村来的

我希望大家知道会知道真相!本人绝无半点谎言!
事实前一天那位母亲叫娘家的人去殴打自己的亲生女儿.
楼主你觉得你可以逼死你的母亲吧?太好笑了.你逼死你妈妈给我看看啊.

为什么一个母亲会与自己的亲生子女发生冲突? 为什么叫娘家的人殴打子女.可笑的是,娘家的人并没有劝阻母亲和女儿的冲突,而是帮助母亲 煽风点火 去殴打自己的外甥女!这是事情的开端.却还没有结束.

接下来,恐怕有些人也听说母亲节前一天 有位温州的母亲自杀,很多人都不知道内情,还胡乱猜测,你们觉得会有女儿去逼死自己的母亲吗?

但是这事情的导火线就这么展开了...

我听不明真相的人说 说是女儿逼死自己的母亲,但是他们有想过,女儿在接受这么大的打击下,还要去承受这么多的流言蜚语,有人为她想过吗?

在她后来还是被人殴打导致重伤住院 有人曾经去看过她吗?没有.

大家为什么都要乱猜测呢,你们不是当事人,你们懂多少内情?

我觉得 那些直接说是那位女儿错的人,你们的脑子都是不清醒的.

你们有换位思考过吗?

为什么女儿和母亲的冲突那么大呢!女儿都20多岁了 她们很乖 自己上班赚钱把钱交给妈妈.你们有想过这件事情究竟是为了什么?

我希望那些明眼人始终会明白的,希望给那两位可怜女儿一点安慰.

而不是一味的怪她们,这里面肯定有深层次的原因.

母亲可能是自己做了什么事情自己都无法原谅自己,才会可能想不开去跳楼自杀.

我希望大家都够查清事实真相,不要去责怪无辜的小女生.

妈妈的死已经另她们很难过很伤心,而她娘家的人居然还一次又一次殴打她们...

他们有什么资格,因为听别人说,那个母亲的确是自杀而没有其他原因,法医也可以证明一切.

至于那些人说母亲身上有伤痕?你们看见了吗?法医都没有说她有任何伤痕.请那些无所谓的造谣者放上图片.有图才有真相!不过两个女孩才是真受害者.

我知道大家都是聪明人,明眼人,会看见事实的真相!希望能还那两个女孩一个清白和安慰.

还有你说的什么娇生惯养.她家根本没有几个钱.
两个女孩很乖巧,上班赚钱还有把钱教给妈妈.
她自己也说不会去死要好好活着,
其实当天晚上 案发之前,死者已经坐下来好好要和老公谈.
但是死者老公突然接到儿子的来电,出去一趟
而当时 死者接到娘家的电话 说不到三句 就自杀了.
当时 两个女儿正坐在房间里,大女儿在检查小女儿的伤势.
请问这样的家庭.说出娇生惯养这个词 未免太搞笑了.
他们的家庭很清贫,这点地方人都可以作证.
现在他们娘家人说只要给我们20W就可以了事.
他们是为了死者还是为了钱呢?
请大家明鉴!你可以换位思考.
就像你们说的,尽管妈妈再不对,我们作为孩子,难道会真的去逼死母亲吗?

而且什么伤痕这点,从六楼下坠 地上是石子 难免会有伤痕.
死者的娘家不尊重死者,把死者衣服脱光 照片晒给路人看,给围观者看,
难看他们真的是对死者好吗?
我觉得死者很无辜,有这样的娘家,居然在自己死后一次次去殴打亲生女儿和自己的老公,
血缘关系难道真的那么薄弱吗?
生命是多么可贵,她走了.可是她的女儿儿子和老公却要承受一切压力和流言蜚语.
就像大家说的 死无对证.你们又怎么知道是她女儿害死人家的呢.
你们就没有去问过女儿的朋友同学,她们是那么乖巧可爱懂事.

清官难断家务事,事实是 做妈妈的跳楼自杀而不是女儿跳楼自杀,我没有乱猜测,不过怜悯逝者是正常人应该有的反应。不过楼主的这个标题确实有点夸张了,你人都在法国发个帖子好像看到了中国那边事情的全部经过似的。

我也刚刚在塘下论坛看到了

楼主说的意思跟我所了解的是一样的,是我们那个村的而且也认识,听说那个死者的婆婆已经跑了

是在中国还是法国呢