此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 可人儿

[瑞安] 昨天母亲节瑞安塘一母亲被两女儿跟老公杀害

去问闲事婆,和事老,就有答案了

乱七八糟说了这么多!还是没看懂?lz你真的是用心良苦。请你写清楚点。头啊次痛起

过去式 发表于 2012-5-14 22:17
楼主说的意思跟我所了解的是一样的,是我们那个村的而且也认识,听说那个死者的婆婆已经跑了 ...

死者的婆婆为什么要跑? 因为他们想逼死一位70多岁的老人家.死者的娘家都不是人啊,搞的死者家里破裂的这么严重还想把人全逼死打死.人言可畏,她婆家有什么错呢?娘家的人才是关键.现在就开始谈赔钱了.一群为了钱造谣的家伙.说不给钱就打死,当时没有很多人在场,但还是有人听见了.

中国还是法国,能不能详细点

什么情况啊   

还是没看懂。。。。

游客  发表于 2012-5-15 11:56:43
Eline1987 发表于 2012-5-14 16:55
到底是被杀还是自杀啊。。题目是说被杀害。。内容却是说为何要选择这样的一条不归路。。 ...

9494 。看得我也很矛盾
头像被屏蔽

游客  发表于 2012-5-15 13:13:52
死者是在我们的小区的反正说女儿可怜的是女儿亲戚
游客  发表于 2012-5-15 13:13:58
死者是在我们的小区的反正说女儿可怜的是女儿亲戚
游客  发表于 2012-5-15 14:10:10
真是奇怪啊  说坏话的都是那几个人   
据说 那边娘家人 要死者家的人全死光一个不留
说要给死者陪葬  到现在死者都还没下葬
坐等事情的真相   这事闹的很凶   女儿们无时无刻都在为自己的生命担忧
可靠消息 今天晚上又有千人在死者家要杀死者全家
游客  发表于 2012-5-15 15:36:50
太奇怪了,,,死者家里也很难过,,要他们赔钱..这钱给谁啊,,,舅舅,,外婆???
是我家邻居  不过我听说的便不是这么一回事  

游客  发表于 2012-5-15 16:01:16
看了这篇文章 心里真的不好受 ,天底下怎么会有这样的女儿呢?请问真的是这样吗?太寒心了.天大地大不如生养的父母恩情大.如果事情的真相不是诉说的,还有另有内情呢?如果真的是这样有政府啊,有警察呢,他们去哪里了?是不是她们一直来都是这样生活过来吗?他们太可怜了?请问哪老公与女儿都抓了吗?
是不是这个母亲有什么问题呢?总不会老公打她连女儿也打母亲?是不是女儿被太欺负了后要反抗 ?或是其他什么的?

游客  发表于 2012-5-15 16:22:13
好像你说的很矛盾,怎么回事啊? 到底是自杀还是他杀?干嘛要这么多的人去?是悼念还是去闹事?看来这死者家亲戚也不是善类  希望死者早日入土为安?已去的人安息,不要再闹出人命来。