此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YIDIJIMAO

[城市拍客] 6.20 游行失败的反思18, 美丽城最新冲突,失败太失败!

相对来说,我们温州人家庭的父权结构保护的还是比较好的。但是,这层保护膜越来越脆弱。主流意识形态举着女权主义,小孩至上,家庭民主的大棒,把男人们打得晕头转向,信心尽失。还有你们这些资本主义的有用白 痴,推波助澜,我们温州人父权家庭的破灭,也是早晚的事。像上海,根本就是个母系社会,女人高兴啦。嘿嘿,告诉你们吧,上海离婚率排名全国第一 离婚率38%。10对夫妻有4对离婚,母系社会好吧!!!!30年来,中国妇女,三八,要解放,要女权,现在都有了,可是都成了离婚的女人,真他 妈活该。
谈到女人,我要有点离题了,女人到底要什么?这个千古谜题是一个非常好玩的问题。
有些女人可以拥有一千件衣服,两千双鞋子,拿破仑的爱人约瑟芬,拼命要做衣服,拿破仑都不给她钱做衣服,她就威胁国防部长,把法国那个岛卖掉来做衣服,为了衣服,女人可啥事都干。女人到底要什么?
中国的女人,追求了几千年的一夫一妻制,要男人给她们提包,上海女人都有了,最后她们还要离婚,现在上海男人都不敢结婚了。女人到底要什么?
温州女人,手里掌握经济大权,包里都是现金,被小阿小黑抢了,又说男人不会保护她们。男人冲出去吧,她们又反过来死拉着自己男人,各人自扫门前雪莫管他人瓦上霜。女人到底要什么?
我认为女人都是非常务实的动物,她们要的远超过你的想象,你给的也永远不够。
女人是那麽难捉摸
男人的心跟着起落
给的不是想要的
我们不知所措
女人应该快乐
男人却越来越寂寞
给的永远不够
再多也还是错
女人到底要什么
让人无法解开的迷惑。
】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】
你在逃避
是因为被伤过

看到一地鸡毛问女人到底要什么?我想起【圣经】创世纪里的亚当和夏娃,夏娃为了自己的私欲吃了善恶果。而且叫她丈夫一起吃,因此失去宝贵的生命。现在的女人不是跟夏娃一样吗?她们要耗尽大地上的资源,直到不能再挤,把整个地球毁灭了这就女人所要得。男人不是亚当吗?男人的耳根子薄被女人一哄,他呀!就犯傻啦!接着女人就炫耀自己,如果不是我【的私欲】你有今天的福吗?男人就不知所措,就在那里傻笑。

回复 linyiming 的帖子

不知你说太深奥
还是我的理解能力有限
看了3次没看明白你在表达什么意思

回复 胆大包天 的帖子

我的意思是女人只为私欲男人跟着犯错天塌下也不管。

按你的逻辑,如果我想写一贴谈论妓女,是不是我还要去当会妓女?鲁迅写阿Q, 是不是也要去调戏下小尼 ...
YIDIJIMAO 发表于 2010-9-4 21:20

也只有你这个有禽流感的鸡脑才会有如此这般的逻辑推理,牛头不对马嘴,真的没有必要和你浪费口水了。

上帝给夏娃的咒诅就是“你必恋慕你丈夫,你丈夫必管辖你。”(创3:16)夏娃想解放,想独立,但她又恋慕丈夫,而丈夫却要管辖她,这就形成了世上男女两性之间的冲突。所以,男女之间的“战争”在伊甸园里从人类堕落的时候就开始了,关键就是男人试图放弃自己的责任,而女人则试图取而代之。
我认为男女之间的“战争”,男人节节败退,女人大获全胜。我们要说基督教扮演了重要角色。我们可以发现耶稣身边有很多女人,很多牧师都非常女性化。可以说男女“战争”中,基督教是站在女性这边的。
我相信linyiming也同意,上帝的计划和他与我们所立的约中,家庭是非常重要的,在家庭敬拜中,父亲作为一家之长,用上帝的话语作为终极的标准,管理家庭,教育子女,带领敬拜。
也就是说,圣经里描述的家庭就是父权家庭。而今天,父权家庭被唾弃,让我们大家等着自食苦果吧。
回到linyiming的故事,当夏娃遇到蛇的时候,她本来应当去找亚当商量,听取亚当的意见,然而她却像现代的“解放牌”女性一样,自己作主,既不听从丈夫的意见,又直接违背上帝的诫命。而且,她自己堕落了还不满足,又诱劝亚当和她一同犯罪。
嘿嘿嘿,三八们,你们正在干跟夏娃一样的蠢事!!!!!!!

上帝给夏娃的咒诅就是“你必恋慕你丈夫,你丈夫必管辖你。”(创3:16)夏娃想解放,想独立,但 ...
YIDIJIMAO 发表于 2010-9-7 12:05

鸡毛,从你发贴到现在止,总算让人看到了一篇有板有眼的讨论文!嘿嘿!

上帝给夏娃的咒诅就是“你必恋慕你丈夫,你丈夫必管辖你。”(创3:16)夏娃想解放,想独立,但她又恋慕丈夫,而丈夫却要管辖她,这就形成了世上男女两性之间的冲突。所以,男女之间的“战争”在伊甸园里从人类堕落的时候就开始了,关键就是男人试图放弃自己的责任,而女人则试图取而代之。
我认为男女之间的“战争”,男人节节败退,女人大获全胜。我们要说基督教扮演了重要角色。我们可以发现耶稣身边有很多女人,很多牧师都非常女性化。可以说男女“战争”中,基督教是站在女性这边的。
我先说一下易经,太极生两仪、两仪生四像、四像生八卦。老祖宗说天下万事万物都离不开阴阳【指两仪】、接着说阴中有阳、阳中有阴【指四像】。就拿人来说他有柔软的一面、也有刚强的一面,你说他刚强,但他也有柔软的一面。善恶、美丑、、、、都是如此。现在我可以回答以上的问题,我认同你眼睛所看到得很多牧师都非常女性化,但是你没有看到他们内心深处非常喜乐,也如同浪涛汹涌,他们所流露的泪水是为天下人的苦楚而流,以上帝的王国为己任。他们又如久战杀场的战士战胜他们内心深处的撒旦,这样的情操不是堂堂正正的男人吗?你以为政治家像个男人吗?我不觉得。他们表面像一个男人,他们有威严、有权力。他们却成为撒旦的俘虏兵,他们无法战胜他们内心深处的撒旦。

嗯
赞成
可是丑闻很多的也是这些你所谓的神职人员

易经,太极生两仪、两仪生四像、四像生八卦。老祖宗说天下万事万物都离不开阴阳【指两仪】、接着说阴中有阳、阳中有阴【指四像】。
我不懂圣经,但上面这些话也在圣经里?

回复 大地的儿子 的帖子

这句话来自易经,不是来自圣经。你觉得有问题吗?

回复 潜水员 的帖子

任何团体、宗教都存在善人和恶人,恶人作恶难道我们也追随恶人一起作恶吗?你是说要我们离弃这道吗?请问还有什么比这个道要好的呢!

易经,太极生两仪、两仪生四像、四像生八卦。老祖宗说天下万事万物都离不开阴阳【指两仪】、接 ...
大地的儿子 发表于 2010-9-9 11:10

没问题,什么问题都没有,而且很佩服你竟然懂圣经有会易经。:victory:

linyiming谈圣经和易经,我也谈圣经和易经,可我就能把它谈的有趣,让人听得懂。
易经本来叫周易,易就是容易,其实就是周朝人用来算命的一本很容易的书。
linyiming说太极生两仪、两仪生四像、四像生八卦。要阴中有阳、阳中有阴,
也就是说男人中有女人,女人中有男,ok, 为什么不呢,why not。
问题是现在阴盛阳衰,都是些像大地的儿子这样的娘娘腔,这可不是老祖宗提倡的。
回来说易,易经的最基本的一个结构就是卦。
这个卦,裏面有一个基本的东西,卦裏面的一横,横线就叫做爻。爻分两种爻,
一种叫阳爻,长横就是阳爻 --- 代表男人的生殖器。就是鸡 巴
一种叫阴爻,   中间带个洞   - -  代表女人的生殖器。就是bi
阳爻和阴爻就生出很多变化,三条(阳)爻,就是这个乾卦,三个中间带洞的,这就是坤卦。
易经裏面第一部,六十四卦裏面第一卦,就是乾卦。
抽到乾卦,一般来说是挺吉利的,当然太过于阳了,鸡 巴太多了,就是亢龙有悔,也不好。
但是阴盛阳衰,阴压过阳,就肯定不好,像坎卦,bi压过了鸡 巴,兆头大大的不好。
很多华人街愤青都是坎卦人
结论就是中国老祖宗也是提倡父权家庭的,易经里说的清清楚楚。嘿嘿嘿。

回复 大地的儿子 的帖子

其实我只是了解圣经和易经一点而已。我只觉得易经里面的经文是老祖宗写的诫命用来教导后代子孙,同时它也是一本预言书。觉得易经是预测天下事,不是用来算命的。易经用来算命真是侮辱老祖宗的智慧。易经的第一卦是乾卦,乾代表天。老祖宗说天行健,君子以自强不息【如果你深思老祖宗说必有所收获】。第二卦是坤卦,坤代表地。老祖宗说地势坤,君子以厚德载物【厚德载物也就是博爱】。自强不息、厚德载物加后面的六十二卦不像是老祖宗教导我们的诫命。我觉得我们这一代妄称炎黄子孙,倒像魔鬼撒旦的子孙