此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 6.20 游行失败的反思18, 美丽城最新冲突,失败太失败!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
8月28日,8月29日,连续两天的冲突,BELLEVILLE可真热闹。巴黎这个世界闻名浪漫之都成了巴格达。
美丽城这个多元文化的楷模成了种族冲突的大舞台。
我十几帖反思里的观点一一得到证实。但是,令人高兴不起来。令人得意不起来
法国人,中国人,阿拉伯人,黑人,罗马尼亚人,吉普赛人,在以悲剧和闹剧的形式来演示这个时代。
马路上的人车摩擦,本是小事,拿出保单,签字妥协,如有异议,叫来警察,一切搞定。
怎么就要打起架,还打群架。6.20 游行抗议的好像是,小黑小阿抢包,中国人要团结起来自我保护。
怎么小小的交通事故都要团结国人,同仇敌忾?
嘿嘿嘿,我又要来深入细腻的分析了,嘿嘿嘿。
首先,来一下我的口头禅,30年资本主义全球化的泛滥,这个始作俑者,资本主义,资本主义。
30年来,BELLEVILLE的变化,很多人身在其中而不自知。
首先,是阿拉伯人,犹太人,黑人慢慢的驱逐着白种法国人,
白种人被驱逐,他们会回到法国外省乡下,跟小白们住在一起。
后来中国人慢慢的驱逐着阿拉伯人,犹太人。当然,中国人更多的是接受着这路段上最好的店面。
而小黑小阿们离不开廉租屋,留在了美丽城。
但是,中国人把阿拉伯人,犹太人的店面接收下来,令小黑小阿的黑爸爸,阿爸爸失去了工作。
小黑小阿贴补家用,出来偷抢拐骗,大家看,多乖的孩子们。哈哈哈哈。
不同的理念,不同的生活习惯,不同的经济发展模式,令不同种族间的矛盾深化。
种族主义RACISME越来越得到各族人民的认可和接受。
30年来叫喧着反对种族主义,SOS RACISME,多元文化并存的法国精英,很多是犹太精英,
他们是怎么想的呢?30年来,种族之间的问题谈都不能谈,RACE种族这个词都不能说,现在自食恶果,嘿嘿嘿。
中国人现在这些小打小闹,暂时不足轻重。也就让网络暴民狐假虎威一番。
会有被骗的笨蛋,真的去打架,然后上法庭,这都无关紧要。
当然,如果那一天,出大事情,比如打死个人,无论小阿,小黄,那就........嘿嘿嘿。
愿佛祖原谅他们的无知,阿弥陀佛。。。。。。。。。。。。

鸡毛小子, 请你写东西要注意用词。。。;某些个人行为,不能混谈或视同于组织或种族行为!!!

顶LS的。LZ说的太空了。什么都扯上大话题!

小小的交通事故为什么会演变成打群架还不是小阿小黑平时在  belleville嚣张惯了以为没人敢对他们怎么样所造成的吗?看着华人被欺负难道不应该团结国人,同仇敌忾吗?你是被小黑小阿欺负惯了 导致麻木了还是怎么样。路见不平有人肯拔刀相助难道也有错吗,都像你一样纸上谈兵才能换来和平和尊严吗?

小小的争执,鸭子扯到巴格达去了,有点扯蛋
九三区烧车事件鸭子要这样形容?第三次世界大战?还是星球大战?

你当时在场吗

ls是为恐天下不乱,东垃西圾,思想又‘多重’性格。真象病大夫放箭,乱放一通。:shutup::dizzy:

楼上几个山寨精英加文盲愤青,大概意思是中国人的小打小闹,不要上升到种族冲突份上。
很好嘛,既然是小打小闹,那就不用中国人民大团结嘛。以后有事,不要叫警察,就叫天蓝星,这小子会九阴真经加葵花宝典,小阿小黑闻风丧胆。
三楼更好笑,阿拉伯人嚣张欺负人,我赞同啊,你是英雄,你跟天蓝星去欺负阿拉伯人嘛。
去耍个降龙十八掌,让中国人大叫"耍得好"!!!!!再来翻几个跟斗,同胞们打几个赏,倒也饿不死你两。

:sleepy:何必吵架呢
不过lz虽然 说的是很有道理
但是有的黑人是真的 不像中国人 那样肯吃苦
宁愿出去 偷偷抢抢  钱来的容易
也不知道那些勤劳踏实的黑人 是多还是少
再说了 不算是中国人把犹太人给驱逐了吧
貌似是中国人的脑袋瓜子 比犹太人的脑袋瓜子 好嘛 嘿嘿
而且 也不能全部归咎于在这个问题上啊
难道中国人全都撤出 belleville 小黑小阿 就不偷不抢了吗
巴黎警察 我琢磨着 起码比饭桶高上那么点儿个档次吧  
相信治安总会好起来的 :victory:

回复 狗狗爱骨头 的帖子

支持你, 华人要团结,不是想有些人在网上说东说西就可以解决,我们要行动起来,belleville是属于大家。

小小的争执,鸭子扯到巴格达去了,有点扯蛋
九三区烧车事件鸭子要这样形容?第三次世界大战?还是星球大战 ...
天蓝星 发表于 2010-8-30 12:10

关于楼主的系列贴:

就算是批斗,也尽是些纸上谈兵的唱高调
没太多真正的和有用的想法

光指指点点谁不会啊
能出点子解决问题才是
才不会浪费口水

辛苦一地鸡毛的一地鸡毛了
说实话,还是很佩服你的执着和投入的

9 楼说的没错,我也觉得鸡毛的帖对某些社会现象的剖析,还是够具眼光的!

觉得;鸡毛常常提到的‘小屁孩’们,应对某些不同的异见与观点要加以注意;维护正义是很重要,但,在这些法制的国家,法律是无情的。。。所以,处事要注意分寸;如果弄不好了,正义没有维护好,自己却先进去了,或将事件引向种族冲突,这些都是得不偿失的事。。。

教训了坏人,自己也要安然无恙,这样才是好事。。。

我一直说欧江情是被别人牵着鼻子走的山寨精英,果然没错。维护正义是小屁孩的事吗?
9 楼的童子奶说"不知道那些勤劳踏实的黑人 是多还是少" ,她可以无知到这个地步。
可能还要问黑人这么黑,是不是被烧焦啦?白人这么白,是不是被漂白啦?有奶无脑!
欧江情,请你不要夸这些童子佬,童子奶还有三八马达母了,拿出点你男性的尊严。
奋青甲 说我不会能出点子解决问题,嘿嘿嘿,你说对了,我没什么点子好出的。
对我来说,这一切都是历史发展的必然。
如果一定要出点子,也可以,其实我的贴里不停的提到过。
那就是重新建立父权家庭结构,像奋青甲 这样的童子佬,童子奶还有三八马达母都他 妈少罗嗦。让欧江情重拾父亲的权威,男人的勇气和信心。问题是你们答应吗?三八马达母答应吗?
30年来,小屁孩和三八马达母跟资本主义结成同盟,彻底摧毁了父权家庭结构。
男女平等啦,家庭民主啦,小孩至上啦,可是你们也失去了很多东西,其中就有一个强势父亲的保护。
欧江情就是父权家庭结构破灭的最好的例子。

我来总结
两个字
蛋疼

咳咳 lz 是不是误解我那句话的意思了啊
反正我就觉得嘛
像巴黎现在的这些 小黑大黑 们嘛
现在的行为已经不知道怎么去形容了
小点的嘛会把偷窃当成一种玩乐
大点的嘛会把抢劫当成一种炫耀
当然不能一杆子打翻一船的人
个别朴实善良的黑人也是有的(但我觉得只占了很少的部分的说:L)
刚来巴黎的时候 没感觉这里的治安有多差
现在是一天不如一天
也难怪 lz 在这里感叹世风日下
反正手里头还有咱中国的卡呐 :lol大不了回中国混去
反正在这里发上几亿个帖子 也不见的能 弄死一个死啊黑