此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 大家都来推荐下自己的好东西!

好贴啊 就是想不出自己有什么好推荐的

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-12 15:07
超市都有卖的肉 一盒盒 想烧菜需要肉的  直接打开即可 很方便

这个我老公比较喜欢买,很方便,味道也比一般的五花肉好。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1 恩 挺好吃

没有什么好东西介绍来支持一下

心怡 发表于 2012-5-12 15:53
这是洗衣粉吗 跟衣服放还是正常洗衣粉放啊

还要加洗衣液的  这就是防染色的  跟衣服一起放 但是出水之后一定要马上把衣服分开,不能留在洗衣机里,如果衣服颜色比较深,又是新的,就放2张

我推荐的是家里的这款豆浆机,功能很齐全,也很好清洗。除了可以做五谷湿豆干豆豆浆给家人喝之外,还可以给宝宝做新鲜的米糊果汁。平常做饭的时候可以把切好的料放进去做浓汤,菜烧好了,汤也就做好了,省时省力。试过,味道不错,很方便。里面还附赠了一本食谱,里面写了许多养生的早餐、甜品、靓汤和格式豆浆的做法。 豆浆机.jpg                             T2tmWbXdFaXXXXXXXX_!!363561803.jpg T2X9qbXoXaXXXXXXXX_!!363561803.jpg       T2djNDXblMXXXXXXXX_!!363561803.jpg

T2PS9bXnRXXXXXXXXX_!!363561803.jpg     T2KCSbXeJaXXXXXXXX_!!363561803.jpg

T2Bl5bXghbXXXXXXXX_!!363561803.jpg     20110906100753487.jpg

评分

Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
红太狼的平底锅 0 + 1 这个不错,我中国家有,不过没带出来。.
欣琪*∩_∩* 0 + 5 不错哦 想去中国的时候买呢

天气热了  做沙拉 正合口味吧  推荐沙拉酱  这种本人非常喜欢  记得买这种颜色的

我在台湾娱乐节目中,女人我最大里面看到,用橄榄油然后加上糖或者盐在里面(要多一点,个人觉得放盐会好一点)。手要先用温水泡一下,然后把它抹在手上,然后慢慢的搓,手上比较粗糙的地方多搓几下,大概5分钟左右吧,洗掉,你会发现皮肤变好了,很柔软,像新生儿一样,哈哈。我一个星期做两次,也可以搓澡,一般一个星期一次,膝盖部分,脚后跟啦,粗糙的地方都可以,真的很好用,还经济实惠一瓶好一点儿的橄榄油才3块多,可以用很久
         我也不知道这个算不算啦,但个人觉得还不错啦,大家分享一下

评分

阿洁 0 + 2 还有豆浆渣,打豆浆剩下的也可以.
Loane + 1 太给力了~~
欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

纞儿 发表于 2012-5-12 17:11
我在台湾娱乐节目中,女人我最大里面看到,用橄榄油然后加上糖或者盐在里面(要多一点,个人觉得放盐会好一 ...

谢谢

超市都有卖的肉 一盒盒 想烧菜需要肉的  直接打开即可 很方便

这个我吃过,很不错。

hp5156 发表于 2012-5-12 13:36
可以折叠不?家里小  没有地方放哪。要是不可以折叠 老公肯定不让买的
...

是可以买没脚的 只有上面这个 这样也便宜点

纞儿 发表于 2012-5-12 17:11
我在台湾娱乐节目中,女人我最大里面看到,用橄榄油然后加上糖或者盐在里面(要多一点,个人觉得放盐会好一 ...

橄榄油又好吃,又好用,真的是经济实惠的好冬冬。我们家煎蛋都用橄榄油。

这个肉肉也是我家经常会买的

601328456 发表于 2012-5-12 15:51
妈妈们每天在家都要扫地擦地,现在我给大家介绍一下我家的拖把,扫地擦地一起,还免了你用手拧水的麻烦,头 ...

有没有照片啊 天天蹲着擦累是了

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-12 13:39
洗衣服不怕染色的东西
就是在洗衣机里和衣服一起放进去

这个我家也有 都是白衣服我都撕一点

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1 hehe 发发你的好东西啊

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-12 15:42
最近很长草这种清蒸的 有没有用过的好的介绍啊 觉得很方便 可以中午在店里也可以用

我有一个用电的蒸锅,不过没你这个这么大,上下两层的